костик
Гость
|
давайти чудики впрягайтесь , помогите костику ,разглючить иво праблемы . чёта он всё ищит решения , а их всё меньше и меньше . Кукушка мож наслала праклятья . Чёт я видел такой след . чёт увядает мая красава , я это вижу и блять в биссильи . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
давайти чудики впрягайтесь , помогите костику ,разглючить иво праблемы . чёта он всё ищит решения , а их всё меньше и меньше . Кукушка мож наслала праклятья . Чёт я видел такой след . чёт увядает мая красава , я это вижу и блять в биссильи .
приучай к спорту - йога, бег, танцы ну что нравиццо. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
хыхы
Гость
|
массаш |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
там череда болезней , как бы одна за другой и разные и всегда. |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
массаш Ну да , я тож падсмеиваюсь , но чёта волна накатывает . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
хыхы, ну кстате, у меня сегодня были несколко людей на массаж, - в оснавном женщины так уж палучилось. они вползали на своих рутинных стрессах, а вылетали на свабодных крыльях |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
в ногу
Гость
|
Ну да , я тож падсмеиваюсь , но чёта волна накатывает хуан учил посмотреть из глаз видящего, когда внука завалило. и вообще это только в первый раз тяжко, потом какая то часть перемещается вслед за перешедшим, хотя ты привираешь на этот счет |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
а вылетали на свабодных крыльях ну да , я вижу как всё меняется , спасибо чудики . Вприглись . что та , наверное угадалось . Не глабально , конечно . А временно . |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
хотя ты привираешь на этот счет что , например .? |
|
|
|
|
|
|
поправочка
Гость
|
то неорги что съели твой мозг, могли синь навести, она может и права бруху спроси, контора серьезная |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
то неорги что съели твой мозг, могли синь навести, Я тож аб том думал , ванючие гавна что б мной пользоваться , типа могут устранять помехи для типа их прастова присутствия . ну да есть такая мысль. |
|
|
|
|
|
|
костик
Гость
|
Там есть как минимум два ришения , молчать , и тупа договор . всё это муть . Мая красава , всегда болела и это нормальность , скрипучее дерево дольше живёт . Там я придумаю другие свойства . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Блять , вы твари вабще бесполезны . Человеку помочь не можити . Хоть адну здравую мысль сгенерьти . Ну магию ванючки примините . Та выж твари не маги . Даж не воины , даж не люди . Пиздэц ты костик увяз в гавне . У них и души та нет . а я тебя придуприждал . |
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
всё атыбитесь от меня , живите своей жизнью . |
|
|