зрители
Гость
|
Опять же в русском это ещё хуже , не зная слова "cмеркалось" ты никогда не догадаешься что означает "наступают сумерки" : ) |
|
|
|
|
|
|
Ромчик
Гость
|
Ахга! Прикинь?! Ани такие тынц, тынц, прикандехали к ниму... А этот лысый, вы че типа, приперлись, я вас звал? А Ани иму, утухни лысый, ни парься, мы нинадолга..
Лан. Пойду дальше смареть, пока тут пишишь, прасморишь паловина.. Бай... |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Бай Хуэй : ) |
|
|
|
|
|
|
Ромчик
Гость
|
Типа я.. фриенду атвичал... Ни успел, пока буквы набирал, прикинь, техника щас пашла |
|
|
|
|
|
|
последователи
Гость
|
Это простой цигун , сканирование (считывание) телом. Прямая передача, ёбтыть. |
|
|
|
|
|
|
последователи
Гость
|
Без всяких деревьев уже, шаров. Просто тупо протянуть руку до солнца и взять энергию , видишь сверху Минтан намекает что четвёртая ступень обязывает , когда он её передал непонятно. |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Три я помню , это точно. А вот следующие две , последняя из которых только у него в голове так и осталось загадкой.
|
|
|
|
|
|
|
последователи
Гость
|
Что уж теперь , теперь вас двое на планете, ты и Минтан знающие что это такое |
|
|
|
|
|
|
последователи
Гость
|
И еще он намекает что НадБай надо не забывать закрывать чтобы не строчить из чужого тела , как у тебя это обычно происходит |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Ты недооцениваешь некоторых , дверь открывают с той стороны. |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
Совершенно недавно установил анти-спам, поэтому всё стало с одной стороны яснее но с другой стороны свет осознания осветил такие дебри где ещё не лазила мысль |
|
|
|
|
|
|
последователи
Гость
|
Вот опять , от тебя веет мужским одеколоном и вообще мужской энергетикой |
|
|
|
|
|
|
бармалюша
Гость
|
Последователь, маловероятно что она cохраняла бы настройку если бы это не было приятно, гедонист ещё тот. |
|
|
|
|
|
|
Ромчик
Гость
|
Гедо.... Чё? Прикиньте, скока слов навыдумавали, учёный.. Ни каждый и паймет.. Я тоже иногда думаю, думаю... про жизьнь... Ну.. и как там, на других планетах... на луне как живут...
Прикиньте, от Гагарина пошли там, жизьнь зародиласть... Сначала от ево детей пошли дети... потом у тех детей ище дети.. и пошло!.. Как они там смотрят на землю оттудова, земля малинькая, и вода кругом. |
|
|
|
|
|
|
иньджой
Гость
|
Там так и написано The Power of Silens |
|
|