Эстен-то
Гость
|
Добрый день, уважаемая служба voyage-service. Вы делаете доброе дело. Вы приобщаете людей к исследованиям в дальнем космосе. Помогаете в понимании деталей, которые люди не могут нигде получить иначе. Мы три друга: Максим, Руфат и Антон.. (группа AD-771.400)..
У нас есть к вам просьба. Не могли бы вы представить схематично расположение рукавов Галактики, так как очень трудно ориентироваться в существующих на сегодняшний момент картах и схемах, а очень бы хотелось самим, без помощи навигационного модуля, подвести астролет как можно ближе к объектам исследования.. Если, конечно, такие схемы существуют в Информатории.. Возможно, вы обладаете дополнительном материале, не содержащемся в свободном доступе.
Мы были бы вам очень признательны, так как способны уже в ближайшем будущем, а именно в 12.008.4.221.03.0146.02.04 отправиться в неизвестные нам области пространства... |
|
|
|
|
|
|
voyage-service
Гость
|
Добрый день, ребята. мы рады вашим увлечениям. Мы всецело разделяем ваше стремление к познанию неизведанного. | | | Вы правильно мыслите. Действительно, мы имеем материалы, помимо тех, что находятся в информационных системах для общего пользования.. Те схемы Галактики о которых вы говорите, мы предоставляем вам - пользуйтесь на здоровье!.. Еще раз напоминаем, что данные схемы не предназначены для ввода в навигационное оборудование, но лишь для визуальной оценки и динамического контроля при корректировке полетных курсов.. Но мы уже знаем, что ваша группа романтична и склонна к приключениям, но без потери головы, поэтому вас интересуют именно схемы визуального контроля пространства.
|
| Основная схема рукавов. Маленькой белой точкой показана Система.
Показано под некоторым углом для более полного восприятия Галактического диска.
| | Такая схемка может вам также пригодится - перечислены те же основные рукава.
Cкорость движения Системы, чтобы не забыть при прокладывании курсов.
| Мы хотим пожелать вам удачи, AD771.400... Надеемся, наша информация станет помогающим аспектом в вашей деятельности.. Удачи вам, ребята.. И не забывать вам: Система - наш дом.. |
|
|
|
|
|
|
Гуте-ив
Гость
|
О, вот вы где сейчас, voyage-service.. Случайно наткнулся.. Я - Эрнесто (FD821.201).. Я работал в NGC 5426, NGC 5427. Это было давно, в 12.010.4.321.03.8811.01.01. Наша группа преодолевала Lucius 21-400!. Работали профессионально.. С тех пор у меня остался интерес к новым открытиям, к красоте видов галактических картин.. У меня к вам вопрос сугубо прозаический. У меня имеется такая машина - DS701anti, но с усиленным главным двигателем BTA-203-M4. Так вот, могу ли я отправиться в сектор SM500.22, например в NGC 3293 при 822 единицах EF? Пройду ли я порог? Мощности двигателя достаточно, но меня мучают сомнения.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
кто меня месяц назад жег??? я блять две недели после этого в больнице лежал, уродыы !!!! |
|
|
|
|
|
|
voyage-service
Гость
|
Да, Эрнесто, мы поняли ваш вопрос.. Конечно, мы помним Lucius 21-400! Это не забудется! Вы - герои! Все группы! Без преувеличения. | | | Ваш вопрос в сфере нашей компетенции.. Понимаете, BTA-203-M4 очень хорош, удался на славу. Но вы хотите попробовать достигнуть сектор SM500.22. А это более 6000 световых лет. При имеющихся у вас ресурсах - 822 EF - вы не пройдете порог.. Вернее, вы преодолеете один переход, без обратного возврата в Систему. Но пути назад не будет. Но надо ли вам это. Вполне может оказаться, что вы будете там в одиночестве, без связи. Мы не советуем так вам поступать. Возьмите больше топлива, хотя бы присоединив дополнительные защищенные модули, типа MN-800, MN-1600. Такой груз не обременит вас. Удачи вам в вашем полете. Не забывайте: Система - наш дом. Должен быть возврат в дом..
|
|
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
короче, Лена и Мишелька, мы же с вами уже как родные, давайте хотябы поговорим |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
если лена жгла меня, тогда только с мишелькой |
|
|