Чю
Гость
|
Ты бы сам, хобат , шёл бы нахуй! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Мудила деревянная! |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
та нет , не палучается у меня правильный сталкинг , как бы я не старался не возможно отказаться от себя и стать другим , что б падключиться и помогать другими глазами , ну не внося сваих точек зрения . ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
та нет , не палучается у меня правильный сталкинг , как бы я не старался не возможно отказаться от себя и стать другим , что б падключиться и помогать другими глазами , ну не внося сваих точек зрения . ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|
Мария
Гость
|
та нет , не палучается у меня правильный сталкинг , как бы я не старался не возможно отказаться от себя и стать другим , что б падключиться и помогать другими глазами , ну не внося сваих точек зрения . Стань трутень! Известно, что терпение - трут! Трут - перетрут! |
|
|
|
|
|
|
Тролл
Гость
|
Перебьётесь. |
|
|
|
|
|
|
Клава
Гость
|
та нет , не палучается у меня правильный сталкинг , как бы я не старался не возможно отказаться от себя и стать другим , что б падключиться и помогать другими глазами , ну не внося сваих точек зрения . Стань трутень! Известно, что терпение - трут! Трут - перетрут!Трут, яйца. А о чем, говорите Вы? |
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
Я и хочу, чтобы friend, наконец то, занялся делом! Пусть трет все, что у него имеется под рукой. Все пойдёт в копилку Духу... Яйца может даже и лучше тереть, они то всегда имеются в наличии.. Главное, делать это осознанно, с несгибаемым намерением.. |
|
|
|
|
|
|
ети
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клава
Гость
|
Главное, делать это осознанно, с несгибаемым намерением..
Осознанно тереть свои яйца? ![???](/Smileys/anima/huh.gif) Ну, Вы, и тупая. |
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
И в чем же тупость, милочка? По твоему, тереть яйца неосознанно - верх умности? |
|
|
|
|
|
|
Клара
Гость
|
По твоему, тереть яйца неосознанно - верх умности?
Как, теря яйца неосознанно, можно называть это "верх умности"? Милочка, вы заблудились! |
|
|
|
|
|
|
Мария
Гость
|
Как, теря яйца неосознанно, можно называть это "верх умности"? Это следствие твоей критики, дорогая. Всего лишь предположение, то для тебя такая конструкция уместна. Ведь, если тебе кажется тупым утверждение с принятым качеством какого-то действия, значит при противоположном качестве того же действия, фраза становится для тебя умной, не правда ли? |
|
|
|
|
|
|
Клава
Гость
|
Как, теря яйца неосознанно, можно называть это "верх умности"? Это следствие твоей критики, дорогая. Всего лишь предположение, то для тебя такая конструкция уместна. Ведь, если тебе кажется тупым утверждение с принятым качеством какого-то действия, значит при противоположном качестве того же действия, фраза становится для тебя умной, не правда ли? Значит, тереть яйца нужно, осознанно и с несгибаемым намерением. Мне все понятно, дорогая. Можешь идти, я тебя, не задерживаю. |
|
|
|
|
|
|
|