Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фёдор
Гость
|
Что ? |
|
|
|
|
|
|
астралонавты
Гость
|
Астрал это , это астрал . Астральное тело |
|
|
|
|
|
|
Фёдор
Гость
|
Не знаю , это очень похоже на чувство тревоги или жажду . Я сегодня погрузился в это состояние , в слегка изменённое . Похоже на ветер , астральный ветер , который имеет направление, намерение ну и логически - хозяина . Реальность как бы превращается в туннель по которому ты двигаешься к источнику вибраций. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
что гетс почуял жареное и прибанил ip меня, а вот объебись сучоныш
Ой, я так взволнован вашим потенциалом. В хакерские войска вступить не хотите?))) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
блять вруху говорю а не скрипку, вы что дауны? |
|
|
|
|
|
|
гага
Гость
|
Вахахахха , всё таки надо , у неё ВсЁтАкИнАдО |
|
|
|
|
|
|
Stupor
Гость
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 02:10:31 Чморилло обдолбанное, не пытайся родить слона. Твои глючные галюны воняют бредятиной. как та адин путающийся чудик , папутал сибя с небом . , Жаль иво . Это все, что ты, чмошник смог высрать, - наркогалюны про чудиков в небе? Ты только и можешь, как 10 летний даун видео выкладывать. Я тебе пидару тут твой грязный ибальник навсегда прикрою. Пиздуй в свой пидарастический курятник, где вы там у вашего вафла-петушка хуй сосете. Как режет, чертяка!! Каков слог!!! То-то, фриендика не видно, магический удар не прошел мимо!! |
|
|
|
|
|
|
Бармараст
Гость
|
Бармараст - сетевая мразь |
|
|
|
|
|
|
гага
Гость
|
Ты сам понимаешь , такие вещи имеют волю , можно сказать Волю , и как бы приятнее в тепле чем холодной железяке Тем более наша Андронный Коллайдер это усилитель |
|
|
|
|
|
|
гага
Гость
|
Если человек разговаривает с камнями и деревьями то он знает язык многих вещей Пойми , не надо было тогда начинать , сейчас обратно в тюрьму вкусивши свободы он натворит бед |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
сказано, был да всплыл, выполнять! |
|
|
|
|
|
|
Сид
Гость
|
Особенно мне понравилось про "источник вибраций" . От поста Фёдора веет таким мрачняком , что лучше оставить всё как есть |
|
|
|
|
|
|
|