черныш
Гость
|
тебя зачем суда звали псо шелудивое? а ну пшол |
|
|
|
|
|
|
внимание
Гость
|
А я предупреждал , всё .Всё кончилось. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
http://matri-x.ru/forum/вон он драгонс лорд , а сдесь виолет друм DL(английская раскладка драгонс лорд)=ВД(русская раскладка виолет друм) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
я же вам днём намекала, на Путина, Владимир Зубарев, что непоняли |
|
|
|
|
|
|
гнилое яблоко
Гость
|
Хули блядь вы не могли с ним управиться когда он спал. Намекал он ... сука блядь эти уёбища висят пряма над над , а они провоцируеют . Дебилы. |
|
|
|
|
|
|
параноики
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Что ты мне рассказываешь , на это у меня хватает видения. Я тебе говорил что они не мешают, но потихоньку развивается клаустрофобия - раньше там было небо. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ну матричного бога я постить уже не буду сами ищите |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
борджиа
Гость
|
Заготовка никогда не помешают. Почему то у меня возникают об этом мысли, что если шо то сё. Я считаю что мучения это лишнее и оно должно занять достойноа место в домашней аптечке, а у кого то даже специальное приспособление есть. Шоб как только мальчик всктнет синий флаг до адьёс. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
не ну мы с вами разговаривали про Валеру что забыли вы мне ешо, частный сад яблочки не кушать |
|
|
|
|
|
|
котики пн
Гость
|
борджиа, ыкыкыкыкыык ыыыыыыаагхх |
|
|
|
|
|
|
борджиа
Гость
|
У меня был очень нехороший сон в глубоком детстве, очень нехороший. Про немцев, почему то этот страх возник довольно рано. Даже не страх , паническая атака. Так вот сон - я работал в детском саду и в город вошли немцы . Я зная что с ними будет раздал всем шеколадные конфеты , а последнюю проглотил сам. До сих пор помню это чувство отмирания конечностей , удушье а потом проваливание в мягкую черноту. Мне он очень не нравится, я с ним всю войну прошёл , но навыки остались |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
кто такой Валера? |
|
|
|
|
|
|
борджиа
Гость
|
Валера , тот кто мне эти мысли телефонит , придурок. Просто наверно, но я всегда учусь. |
|
|
|
|
|
|
|