её величество
Гость
|
Наверно она решила что все проблемы из-за того вы недостойны общения с ней , и сответсвенно его прекратила |
|
|
|
|
|
|
её величество
Гость
|
Зачем содержать нахлебников ? Веlь всё вертится отстой вокруг её таинственной персоны . А вот и хуй вам , удачи. Земля вас скатертью. |
|
|
|
|
|
|
Робин Г.
Гость
|
Vы что, не понимаете, что vы жалкие органические создания, оболочки, наполненные жидкостью... Поэтому существа боятся проколов оболочки. Защиты никакой, ни чешуи, ни костяного панциря. Проколешь тонкую оболочку, вся жидкость вытечет.
И вот такие хрупкие создания являются, к тому же, ничтожнейшими пылинками, живущим скученно в тонюсенькой пленке, называемой гордо "Биосфэра". Вот так сфера!.. Сама планетка, приютившая ничтожеств в биосфэре, исчезающе мала в огромном чёрном космосе.. Кому какое дело, что там пропикала одна такая органическая бактерия-человечек!.. Да что бы vы не говорили, это совершенно никому не нужно, ни кому от этого ни тепло, ни холодно...
Попискивайте... Чувствуйте себя знающими и важными... И я с vами буду попискивать. Ведь надо же чем то заниматься, пока есть время... |
|
|
|
|
|
|
антарес
Гость
|
Вот именно, провести его в вшем обществе - что может быть хуже? |
|
|
|
|
|
|
Робин Г.
Гость
|
Да ты не парься, чувачек. Обчества тебе в лице меня не светит.. Сам с собой давай, проводи свои скучные минуты.. |
|
|
|
|
|
|
ммм
Гость
|
Да ты не парься, чувачек. Обчества тебе в лице меня не светит.. Сам с собой давай, проводи свои скучные минуты..
Роби, ты слышал про реинкарнацию ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
человек-бетон
Гость
|
По ней не скажешь что вообще существуют какие то проблемы, Цветёт и резвится |
|
|
|
|
|
|
человек-бетон
Гость
|
Полна планов , идей и мыслей. Всего то необходимо было вас кинуть. |
|
|
|
|
|
|
пазитив
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
Хули пля , она профисисиональный танцор диско ,ёбтыть |
|
|
|
|
|
|
человек-бетон
Гость
|
Самый момент послать их всех с ноги. Когнитивный диссонанс, да детка? Он говорит только только о тто вы общаетесь с собственной зловонной жидкостью мозга, а не с реальным человеком, ублюдки. |
|
|
|
|
|
|
|
сошёл с ума
Гость
|
Боже, очевидно |
|