бугага
Гость
|
Вы опять воспользовавшись случаем кого то материализуете? |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Она питает к нему явную слабость , это легко . К тому же тебе не показалась странной их связь ? Как раз ,как раз . ДНК , близкий родственник , сходство внутренних органов , сходство крови , полное сопадение , уже уснувший . Мы же не убийцы . Впрочем , проехали . Она уже догадалась |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Вы опять воспользовавшись случаем кого то материализуете? не ну таких "кошачих" совпадений просто не бывает, я тебе написала там проверь |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Предвидя возмущённые взгляды , отвечу - не было выбора , она умирала . В конце концов это долг каждого сознательного существа с редкой группой крови намеревать себя в будущее благодарному потомству. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Предвидя возмущённые взгляды , отвечу - не было выбора , она умирала это кто умирала? я написала ещё днём, ну я же не должна отчитываться, тут вам обо всём |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
тривадном
Гость
|
Во , прикольный фильм "1408". |
|
|
|
|
|
|
Полли
Гость
|
| жил как та один учитель . Ну и типа он был слеп , глух и нем ... .... .... .... .... те люди , что приходили поучиться , говорят , видели мудрасть учителя и уходили обучинными и получив то за чем приходили . И говорят , мол учитель учил их чувствам "
Но я не верю в то . Да я чет тоже.. в скепсисе... Слепоглухонемой учитель - мудрый?! Где он успел нахвататься мудрости?
Как он чувствам учил? Зачем чувствам учить? Они - чувства, уже есть у всех..
Брехня!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Значит так "V", ЕСЛИ НЕ ЗАЙДЁШЬ НА ОМЕЙ, Я НЕЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮ !!!!
Последняя активность 16-05-2017, 08:51:03, ты куда пропала?
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
чего надо то ещё? я же сказала, что ЛИЗА тебя зовут, вы чего тупые вообще? блять у меня Сердце не железное ....фильм Визитёры, на кадре ЛИЗА V гуглите чтоли !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Чё гуглить то?!.. да нечего уже гуглить |
|