violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
тетрадку? иди отсюда раб лампы, тебе то явно нужна вознаграждение...
да, тетрадку впрочем, рулон туалетной бумаги тоже подойдет |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
и что вы думаете Валерию пронесёт, нет Валетик я за наручниками |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
под кандагаром укрощение корнака было круче ты можешь здесь просто заткнуться и лечь на дно - пописать в тетрадку пока своё амёбное мировоззрение, можт тогда йа тибя забуду через неделю сматри какая благодаря портальным глюкам, я вижу на месте ролика белый прямоугольник без попугая в антарктиде, так что твои видеопортянки мимакассы |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
пачему бы тибе не завести школьную титрадку и развлекаццо в ней? Начинай. Фтопку простыни политической шлюшки. С сегодняшнего дня все политпортянки аккуратно записывай в школьную тетрадку. Приеду, проверю. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
ага давай иди 77 ждёт уже поcмотрим пронесёт или нет. глупый валет, и дура семёркина, вы достойны друг друга... мне тут реально делать нечего |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
покамандуй сваиме таблетками, дятел тупарылый |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
бред 77 не хочет, Элли тоже... чего тебя надо хороняка? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
может ты реально голубой ? ну там с мужиками гетсом например, я не то чтобы против, дерите задницы раз нравится |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
никто из вас не верил в свою суперспособность заткнуться до самого конца сваево выступления... (сарказм) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Начинай. Фтопку простыни политической шлюшки. и что вы жестами мне опять на V показываете? не злите накуй идите |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
может ты реально голубой ? ну там с мужиками гетсом например, я не то чтобы против, дерите задницы раз нравится вот видишь, ты уже докатилось до корявых понтов. а могло бы просто забиться пад плинтус и не вонять, спасти сваю аблезлую шкурку |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Соси раб лампы, я скорее умру чем полезу в эту шкуру, халкие ушлёпки, мне Отец не указ, Я Верю только Маме |
|
|
|
|
|
|
77
|
ты явно ошибся сайтом, малютка мейджик, иди, самоупейся своим неадекватом на каком нибудь бордике с видосиками, мимими, и это мущинка за полтос офигкть им к земле пора привыкать, а все семьсемь плохая, пипа винавата, валета нинавидим, гетса намыло или промеж собой клочкуются как моськи |
|
|
|
|
|
|
|