Земля сказала , что камень уродлив . Так та я вроди гаварил найти тибе в себе воздух
Эх друг мой, воздух это внешний дух, а он может быть пердежом из дупла а может быть рассветным бризом, так же замечу тебе и про землю, приглядись к термину Эзотерик
Эзо -внутреняя, терра -земля, это не значит что внешняя не стоит внимания, как раз только она того и стоит, но все мы уродцы, либо рассудочные, либо самопглощенные, живущие во внутренней земле собственной действительности и не знающие Внешней реальности, помнишь в конце нашей беседы, я задал тебе вопрос что же такое Видение, если как ты глаголишь, кокон только один и этот кокон твой, все остальное танцы на его стенках, а еще как то я легонько дал тебе по морде как внешняя иллюзия, которую ты не как не мог контролить несмотря на то что кокон твой один во вселенной.
Читая Карлоса, которого ты не читал, можно было найти такую интересную вещь.
Дон хуан говорил что маг не может не с кем столкнутся в даже в дверях (как это было с лухианом, помоему, который столкнулся с китайцем, как это было с хулианом который столкнулся с убийцей дон хуана....) т.е они все свое внимание направляют на малейшее изменение внешнего и от того, что объем внимания, которое они отправляют во внешнее огромен и тотален, они не оказываются там "где сидит снайпер", и именно от того они не парятся такими уродцами как магия-проник-валькирия-князь и прочая лабуда в пустом флаконе и тобой, иже с ним, ищущим алмазы в помойной яме.
Воображение, как главный проводник от "эзо+терры" к "Терре инкогнито" (хотя кому это я говорю
) это такой же проводник от пердежа и вони к рассветному бризу.
А тухлый воздух мне советует найти ветер, ха-ха, пошел еще немного блювану.