Магия
Гость
|
завтра сфоткаю и выложу сюда картинку с висельником, раз не верите мне. Алеся Висич (висельник), тоже не случайно я постил. https://www.youtube.com/v/LW11BLqvi1Aне тупи прошу тебя пусть не со мной, но тебе жизнь дорога? |
|
|
|
|
|
|
магия
Гость
|
вы желаете жрать срать ржать за чужой счет? ну так этого не будет, кидайте деньги на разбан пипы на омвей |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
короче не лезте к "колобку", убьёт нахер, меня уже наказало на всю жизнь...
от этого я такой и ебнутый на голову и стал, не шутите. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
анаграмма ЯБЛОКО- Я КОЛОБ пиздец штука странная и опасная вам скажу. Она живая Мать её, и что у неё на уме, хрен знает |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
не ну я то знаю, что на уме, потому что эта "штука" во мне вот вам и рассказываю, много уже чего рассказала |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
по поводу лукоморья,и др. я всё удалил вместе с паролями, поэтому теперь только тут можно найти меня |
|
|
|
|
|
|
заинтересованно
Гость
|
Такая там сцена прям ух ! |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
если кто хочет поговорить пишите на почту, больше меня в инете нет нигде, удалила все sonic-lost@list.ru |
|
|
|
|
|
|
бармик
Гость
|
Кто о чём всё таки сто лет в открытом космосе |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
и главное как будто наши Кактусы отличаются от мексиканских, попросили бы у меня чтоль, на подохнуть мне не жалко вывезла бы вас потом в полисадник, и прикопала вместе с цветочками |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Алиса=Лиса=Лиза, я так понимаю Лизка подохнешь, не говорите что я вас не предупреждала, фотку с будки щас скину |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
вот уже примерно с того лета нарисовано каждый день, проходя мимо с собакой, наблюдаю трактуйте как хотите... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
короче вчера посмотрела ещё раз в "астрал" вижу двоих покойников, блять чотко вижу !!!
не играйте с огнём... |
|
|
|
|
|
|
|