Магия
Гость
|
значит так угробите людей, я потом вас угроблю суки мексиканские, ясно вам надеюсь, зуб за зуб, кровь за кровь !!! |
|
|
|
|
|
|
кицунэ
Гость
|
хватит издеваться над магги, недоумки, девочка хочет сновидеть, видеть наяву мост в тумане, ткать свои грезы из бесшумного дыхания сов и летучих былинок. убьем, за магию, кишки выдернем, ссучечкам. отверзнете очеса, у нее на картинке три связанных зрячих кольца с крыльями, чин престолов, аминь. аминь. аминь
френдик ты с нами или с ними? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
нами слушай Наталь иди отсюда |
|
|
|
|
|
|
кицунэ
Гость
|
а не то что? сядешь на диету? ну ладно, жируй тут, трансушка, офф |
|
|
|
|
|
|
milky way
Гость
|
Вау . мУза что не идёт? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
жду когда вас наконец-то откинет, чем то заняться надо давайте побыстрее там, не задерживайте плизз ебал слабея, это про тебя Наталь ))) у меня наверно на тебя и не встанет, попку покаж ? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
мУза почему У= Ульяна? или как её реально зовут |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
А что васины посты потёрли с кремом пятёрочным от прыщей и птичьим помётом? Я то жду... мне пофиг что писать, главное вас отвлечь от темы, и показать вид что я ничего не понимаю |
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Так когда уже - назовите дату |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
назовите дату не знаю что вы там мутите, но у меня идут две смерти и очень скоро, так шта кто-то подохнет на днях |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
одно не понятно, чего вы тяните? ссыте если, то нех туда вообще суваться, со страхом пиздец гарантирован |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Я понимаю, что менять мнение не кашерно как то для Нагваля, но блять угробить пару человек значит заебись. Вы не можете признать, что Дух распорядился так, что вы остались в говне, но вам придётся признать это, либо с гробами, либо по доброй воле, но придётся. Все приползёте ко мне, и будите ноги целовать мне и Трон сами принесёте https://www.youtube.com/v/HVquNES7Cag |
|
|
|
|
|
|
|