violet drum
|
вот видишь, апять ты насрало савсем уныло и бизабразно, ни ума ни фантазии, проста больная вонь |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
видимо твай Неизвестный Калабок был слеплен из Унылова ГОвна? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Ты мне за Машку ответишь пидарас иди накуй пока жив |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ты мне за Машку ответишь пидарас иди накуй пока жив Самниваюсь что тваи губы спасобны сделать миня пидарасом Навернае, Йа бы тибе с удавольствие атветил: сламал литсо, нисматря на тваю инвалидность и заадно - пальцы рук штоб тибе нечем было ванять в интернетах |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
слушай 77 не тупи, у меня номер квартиры 77, я тебе припомню твои обманки, если дальше будешь так делать ну так давай валет встретимся, предупреждаю приду "заряженым" и сожгу тебя одним касанием |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
куда придешь та? |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Короче ждём когда ситуация с V (конём омовским) разрешится наконец, и потом встретимся хорошо ? Питер, район на твой выбор Ну если не угандошимся, то нажрёмся хоть |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
паверь сибе када та |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а что мне верить, я вижу две смерти, хоть убей меня... значит скоро кто-то подохнет, скорее всего V, и ещё кто-то мне побоку если честно кто, да хоть я срать я на смерд хотел, мне покуй всё |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
чё сразу заткнулись? ссыкливые сучки, Трон гоните, пока живы |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
кто такой Дима? вот он ещё подохнет вместе с V (конём) |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
что вижу то и говорю, не нравится не смотрите предупреждён значит вооружён, тут спасибо надо говорить а вы ебланите, тупые бараны млять!!! |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
жажда наживы выше инстинкта самосохранения, идиоты блять.... я тут ваши жизни спасаю, а они меня затыкают, пиздецц какой-то с этим миром накуй накуй, чтобы ещё раз родиться на этой планете с обезьянами, прости госпади я на такое не подписывался... |
|
|
|
|
|
|
магги
Гость
|
я тут ваши жизни спасаю |
|
|