четатель
Гость
|
Понимаешь , то что тебе насыпали китекэта - тебя ни к чему не обязывает . Ты можешь продолжать дальше оставаться дерьмом , это не имеет отношения к отношениям , это имеет отношение к ней , а к тебе никакого . Вообще то это лечеться , и довольно успешно. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Она меня любит, а вы отцтой все Один против всех, только Лев так может Я отважен, я великолепен |
|
|
|
|
|
|
четатель
Гость
|
В том то и дело что это её любовь , нет необходимости её защищать , если ты умрёшь она останется . Это то что не отнять . Вообще зависимые отношения это беда конечно, но ничего . Поэтому я и есть. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Вообще зависимые отношения это беда конечно, но ничего . Поэтому я и есть. в смысле зависимые от тебя? ну это не проблема тебя не станет скоро и никакая гниль нам не помешает слиться в вселенском оргазме |
|
|
|
|
|
|
женское счастье
Гость
|
Не знаю , обычно после таких слов гниль превращается в тверь. И нахера вы это делаете? Ты чё совсем что ли уже ? Что это за разжижение мозга ? Тебе надо обязательно чем нибудь накрывать голову. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
превращается в тверь. ага гони этого петуха в тверь, там ему самое место |
|
|
|
|
|
|
моралипипед
Гость
|
Ах Женское Счастье ты вечное сияние чистого разума. Не всем так везёт как тебе - ты реально долго живёшь с такими проблемами, Дон Хуан . Еслиб можно бы взять обернуть время вспять множество произнесённых слов не стали бы правдой, а их носители , юные , цвели бы дальше. Учите кровавую нашу историю , товарищи дегенераты. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Ах Женское Счастье ты вечное сияние чистого разума. иди овса похавай, дегенерат |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
и вообще мне "шланг"надо развлекать, мужское счастье так сказать некада мне пока на вас |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
короче подчиняйся, ложись под меня, иных условий я не приемлю хватит лжи и лицемерия ну или вечное одиночество тебе я гарантирую, почту знаешь |
|
|
|
|
|
|
зрительный зал
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Слушай Зал ты чего ко мне пристал, если честно ты мне нравишься, но у меня другая установка |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
у меня на теле такой офигенный шрам есть в виде креста, на левой руке, не хотел говорить, но видимо придётся |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
да и не только это... где Кристинка ? |
|
|