друг ксендзюка
Гость
|
От Хоботова один срач и проблемы сколько живёт человечское тело , сколько он ещё будет гостить ? наша единственная цель продержаться планетой , держать планету https://youtube.com/v/k2DmzFWecFU |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
От Хоботова один срач и проблемы вы мне за Хоботова ответите, у меня почта стрекозы есть, отпишусь напрямую и без вас обойдусь. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
помрёте глупенькие обе, если не подчинитесь мне |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
держать планету а толку держать? продолжения рода то не будет, смысла существования нет, без передачи Знания, а у вас тупик |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
Теперь я Нагваль, приду и возьму что моё по праву, или вымрите как мамонты. И у вас не так много времени осталось |
|
|
|
|
|
|
взаимно
Гость
|
Поскорее бы уже. Если проследить ветку эволюции то следующая раса будет летать, и надеюсь он улетят отсюда навсегда. |
|
|
|
|
|
|
как обычно
Гость
|
Магия сейчас не время, когда оно в фазе то лучше посмотреть телевизор к примеру |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
да не, я в смысле при переносе сознания, помрут оба процедура то не простая два ящика вижу чётко... |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
но вы меня не слышите, значит с ящиками |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
я стану Нагвалем, тогда и буду проводить подобные процедуры |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
а захочу ли я этим заниматься? вот тут и тупик... не будет продолжения, мне оно не надо. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Cтань Нагвалем, я даже знаю нескольких людей кто это сделал. Само действо не сложное , пришивали и голову, не будем показывать пальцем, переходный период сложен всё болит и мешает. |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
целостности нет... а играть с проекциями в одиночку мне надоело |
|
|
|
|
|
|
как обычно
Гость
|
Это не проекции, это астральное тело . Это её привычная манипуляции |
|
|
|
|
|
|
Магия
Гость
|
я уже проходил через подобную "процедуру", но не получилось... ладно жив остался, ей повезло меньше |
|
|
|
|
|
|
|