триводном
Гость
|
у на на пне уникальная и самая продвинутая среди кк форумов система модерации. Мне интересна было бы пасматреть на самый прадвинутый форум , када бы каждый даже гость имел все палнамочия мадиратора . Главнава . Полагаю что в итоге ни один пост не будет перенесён или удалён , низнаю почему . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Астарожна лис , так можна зазвездиться . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Не забывай , что это твой мир и ты его создал . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Хотя нет , не создал , типа разбудил . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Мне нравилась твая книшка , я пачитывал её . Пишешь дальше та ? |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Во блидь , я вспомнил правильное слово для чудикаф , том есть говорят философия , а есть демогогия , там видимо даж не философия , там демогогия . |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах). Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде[1]. Даже демиург отдыхает . https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия |
|
|
|
|
|
|
однако
Гость
|
Я на секундочку , - пробормотала она и усиленно начала тереть лоб словно пытаясь что-то вспомнить. Когда она вышла из туалета группы уже не было |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мож поговорим аб каких нибудь прастых вещах . о демагогиях? ))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
триводном
Гость
|
о демагогиях? ))).. Та можно хоть и аб димагогиях , Как полагаешь , ? Демогогия это магыческий приём? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Демогогия это магыческий приём? любое слово)).. сказанное в нужный мамент в нужном месте... может быть магыческим))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
триводном
Гость
|
любое слово)).. сказанное в нужный мамент в нужном месте... может быть магыческим))). Эээ , лис , там слишком много неизвестных , и время и место и слово . Кто ж всё свести сумеет ? Ну если не фик знает кто ? |
|
|
|
|
|
|
триводном
Гость
|
Там это , лис . Говорят мол времени не сучествует и места , А там это , как думаешь лис , слово сучествует ? . |
|
|
|
|
|
|
|