Бяша и все вы бумажно-инетные типо маги! Ты оперируешь словами из книги. Тусуешь туда сюда разные смысловые конструкции, изложенные в книгах. Вы все занимаетесь сложением пазлов. Кто какую картинку поизьебистее соберет.
Но в этих словах, концептах из книги 95% не работающие на практике. Они не энергофактны.
И это сделано специально. Чтобы отличить зерно от плевел нужно уметь читать безмолвным знанием. Но чтобы оно возникло, нужно иметь неорга. Он дает энергию из 2вн, благодаря которой механизм БЗ работает.
Я читаю и не знаю, откуда я знаю. Я просто знаю. Это и есть БЗ. Но у меня есть канал энергии с 2вн. Это самое главное. Разум, интерпретирющий энергию оттуда, у меня не отличается от вашего. Да я даже тупица супротив вас.
Я читаю вас, КК, и знаю как на самом деле.
А ты, типа не бумажно-инетный? ))) Не оперируешь словами из КК? Да ты только и делаешь, что присобачиваешь его лексикон к своим "самоделкиным" понятиям. Почти ни разу не попав в смыслы... тусуешь их туда-сюда совершенно произвольно, не врубаясь ни во что. )) и если тебе требуется сложить собственный "паззл" - произвольно отстригаешь всякие неровности, которые тебе не подходят.
давай отделим зерна от плевел!
Чтобы пробиться к БЗ, нужно прежде всего избавиться от состояния "озабоченности". Которая у тебя сквозит изо всех пор. Достигнуть определенной отрешенности. И, кстати, именно состояние внутренней тишины и молчания делает нас НЕЗАВИСИМЫМ от неорга (воладора).
А ты утверждаешь наоборот!
Сознайся, ты лох?
И если симбиоз с НС действительно дает магу дополнительную энергию, то маги очень к этому осторожно относятся. Так, ДХ не был фанатом сновидения.
НС "живут" (проявляются) в определенном положении ТС и маг вполне может с ними как-то сотрудничать или вообще отказаться. И от этого он мало что потеряет, если научился владеть волей и перемещать по своему выбору ТС.
О ТС ты очевидно не имеешь никакого представления. Для тебя это какой-то жупел. Ты явно не видел ни её, ни её действие.
ты незнаешь откуда ты "знаешь" и воспринимаешь это какБЗ, по какому-то "каналу" 2 внимания... таких дурачков как ты - сотни тысяч. Им кажется, что кто-то сними говорит. И даже есть такой эффект - автописьмо. Блаватская так тонны макулатуры накропала...
твоя убежденность что ты ЗНАЕШЬ - это просто проявление бесстыжести и врожденного молдавско-цыганского нахальства.
намерение у тебя насквозь гнилое! Всех победить и основать секту учеников, получая за это деньги..
ты просто пидарас (в хорошем смысле) в нагвализме и клоп...