учащийся
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 23 апреля 2016, 10:24:25 » |
|
Взять чужое наверно при жизни причём действительно , зачем что делать в чём то себя ограничивать что то читать и работь , если можно тебя использовать путём слияние Тогда я Хозяин , раз лодка моя . Отсюда возможно эгоизм . Кто -то погребёт своим ходом , вся война это попытка скинуть балласт. И судя по вони вполне успешная . У меня например такой индикатор : если вонь усиливается , значит в моей жизни наконец то наступил праздник. |
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #16 : 23 апреля 2016, 11:59:24 » |
|
Настроенческий рекаменд: М. Кононов, Голая Пионерка. Для Танаки и Корнака маст рид. Вайлет, а ты не смей читать, лучше см. спектакль, где все взрослые сцены заменены барабанным боем, с Ч Хаматовой в главной роли. |
|
|
|
|
|
|
ржака
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 23 апреля 2016, 15:51:57 » |
|
Новости Евросоюза. Норвежский политик совершил важное признание в ходе телевизионного шоу, посвященного психологическим проблемам. Карстен Нордал Хаукен признался, что почувствовал себя виноватым из-за того, что африканец, который его изнасиловал, теперь должен быть депортирован из страны. Политик Хаукен из коммуны Ос в губернии Акерсхус был изнасилован в собственном доме. Преступника впоследствии поймали и заключили в тюрьму на 4,5 года. Им оказался выходец из Сомали, претендующий на получение убежища. Когда политик из губернии Акерсхус узнал, что после отбытия наказания мужчина подлежит депортации из страны Ос обратно в Сомали, он, по собственному признанию, испытал чувство вины. Вины за то, что сомалиец, возможно, столкнется с трудностями на своей родине. Нордал Хаукен представился как «член молодежного крыла Социалистической левой партии, феминист и антирасист». По его словам, он с трудом смирился с тем, что, будучи гетеросексуальным мужчиной, стал жертвой гомосексуального изнасилования. Некоторое время после этого он злоупотреблял алкоголем и курил марихуану. «Моя жизнь рухнула, но теперь я чувствую себя виноватым, что он уезжает из страны, — рассказал политик. — У меня также сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что его больше в Норвегии не будет, что его отправили в темное неопределенное будущее в Сомали», — пояснил он. И добавив, что его обидчик является «порождением несовершенного мира, который воспитывался в условиях войны и отчаяния». |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #18 : 23 апреля 2016, 16:18:15 » |
|
Хаукен признался, что почувствовал себя виноватым из-за того, что африканец, который его изнасиловал, теперь должен быть депортирован из страны. "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (С). Наверное, и "пидарасов, насилующих вас" сюда можно добавить . |
|
|
|
|
|
|
даже смешнее
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 23 апреля 2016, 20:00:09 » |
|
"пидарасов, насилующих вас" Он провоцировал нигру своей белой жопой по логике леваков ) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #20 : 23 апреля 2016, 20:16:10 » |
|
Кто знает, почему пидарасов сильнее ненавидят, чем лесбиянок? ПИДАРАСЫ vs. ЛЕЗБИЯНКИИтак, начнём! Пидарасы-они моральные уроды, и меня как то ниибёт что большинство талатлевых людей-педики!! К ним (пидерам) я отношусь очень не терпимо! Почему, спросите вы?! Да потому что это полная хуйня долбить друг друга в жопу!! Какой блядь кайф??!!! Пиздец! Фу! Ненавижу! Уроды блядь!*PUKE* Лезбиянки-вот это вот тема!!! Вопервых это оочень красиво, как две девушки ласкают друг друга, доставляют себе удовольствие... Так блядь и хочеЦа подойти к ним и отъебать их обеих..*FINGER* Вывод: Педики сука уроды и моральные и физические блядь!!! А лезби это красиво и сексуально... http://mylove.ru/04011988/diary/pidarasi-vs-lezbiyanki/ |
|
|
|
|
|
|
эксперт по долблению
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 23 апреля 2016, 20:32:11 » |
|
полная хуйня долбить друг друга в жопу Видимо не понравилось в отличии от европейского политика который уже скучает по своему чёрному другу. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 23 апреля 2016, 20:49:50 » |
|
Кто знает, почему пидарасов сильнее ненавидят, чем лесбиянок? За пидарасами водится мерзкий пидорский характер, а лесбы какими были такими и остаются и от обычных баб мало отличаются по нраву) Мне тут недавно буч-стайл лесбиянка консультант продавала дисковую пилу, отличный специалист своего дела и приятный человек безотносительно ориентации. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #23 : 23 апреля 2016, 21:34:28 » |
|
мерзкий пидорский характер А как же 300 спартанцев и 28 педофиловцев, или это миф? Хотя бы и миф. А какое это имеет отношение к пидорскому характеру? |
|
|
|
|
|
|
этнограф
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 23 апреля 2016, 22:14:25 » |
|
А какое это имеет отношение к пидорскому характеру? Ну видимо предполагается некая женственность не свойственная мужикам, а вот спартанцы были пожалуй наиболее брутальной армией в истории, не говоря уже об обычаях эторо и других гвинейских племён которые считали что именно получение спермы в рот или зад позволяет мальчику впоследствии вырасти мужественным. |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 23 апреля 2016, 22:17:09 » |
|
Есть устойчивая характеристика *пидорас* адресуемая нехорошо поступившему человеку, независимо от ориентации А вот лесбиянками не заведено обзываться. Можете представить чтобы я на Пипу или она на меня сказала - ах ты лесбо! А среди вас мальчиков обычная тема отпидорашивать оппонента) То есть паскудный пидорский характер это энергофактное явление среди сильной половины человечества.. Признавайтесь, у кого реально было? |
|
|
|
|
|
|
настроение
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 23 апреля 2016, 22:20:20 » |
|
Можете представить чтобы я на Пипу или она на меня сказала - ах ты лесбо! В мелком возрасте вполне реально, видимо значительная часть малчегов не взрослеет. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #27 : 24 апреля 2016, 00:17:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
77
|
|
| |
« Ответ #28 : 24 апреля 2016, 03:09:24 » |
|
Пипа, а как у вокалойдов будет обстоять с ориентацией? 38-летний британский механик Крис Дональд утверждает, что любит заниматься сексом с автомобилями. По его словам, за последние 20 лет он был в интимных отношениях с 30 различными моделями автомобилей, двумя лодками и одним водным мотоциклом.
- Хороший автомобиль – это праздник для души. Запах, ощущения, вкус... Если я вижу великолепный "Мерседес", я хочу затащить его в постель, - говорит Крис.
- Автомобильная любовь – это не просто выхлопная труба. Необходимы предварительные ласки, такие как поглаживание панелей кузова и чуткие прикосновения, - добавляет он.
Дональд имеет официально признанное психическое расстройство, которое заставляет его испытывать тягу к машинам. При этом у него сейчас есть и девушка.
Крис ведет сайт, на котором он пишет эротические тексты на тему автомобильного фетишизма. Он даже издал руководство под названием "Как заниматься любовью с автомобилем".
По его словам, он знает еще около 500 человек, которые имеют аналогичное отклонение, в том числе женщин. 20 из них привозили к нему свои машины. При этом большинство любили просто снимать на пленку, как Крис сношается с автомобилями, а сами при этом удовлетворяли себя.
Среди "партнеров" механика были такие марки, как Bentley Arnage, Porsche и Jaguar XK8. По словам Криса, его первой "любовью" была синяя Peugeot 205, которую он называл Лора. За ней последовала Лидия, тюнингованная BMW 735i с низкой подвеской.А что? если уж сдвигать окно Овертона, то не в сторону легализации мерзкой педорастии, но делать шаг навстречу прекрасному механизированному будущему. |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 24 апреля 2016, 03:18:11 » |
|
окно Овертона Нет никакого окна,ты можешь запрещать педерастию на своей частной территории ) |
|
|
|
|
|
|
|