зрители из зала
Гость
|
|
| |
« Ответ #105 : 28 апреля 2016, 18:39:36 » |
|
там и старость подкатит Какая разница , это Божество Оно само в себе вечно существует |
|
|
|
|
|
|
театрОдного
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 28 апреля 2016, 18:46:06 » |
|
иду жрать с компанией где лубов большая и вечная тоже присутствует простите дамы и господа за базар ! http://youtu.be/pxABLxkJpc8 |
|
|
|
|
|
|
зрители из зала
Гость
|
|
| |
« Ответ #107 : 28 апреля 2016, 18:56:55 » |
|
Это Мишелька 4 года назад , а мы вот что имели злое лицо второго внимания то что вам удалось превратить её во влюблённую барышню огромная от нас благодарность а то это чудовище буйствуетдавно много наших полегло https://youtube.com/watch?v=RYHaarxQTFk |
|
|
|
|
|
|
ещё из зала
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 28 апреля 2016, 19:29:37 » |
|
Есть женщины в русских селеньях . Кто бы мог подумать , что эта юная Ахматова в голубенькой маечке с мечтательным взглядом в зелёном саду способна на такие метаморфозы. Или я чего то не понимаю, кто-нибудь мне обьяснит пля что это такое? |
|
|
|
|
|
|
Берэтта бархат
Гость
|
|
| |
« Ответ #109 : 28 апреля 2016, 19:40:57 » |
|
В Каменскому
Да, я люблю тебя, мой Вася, Мой друг, мой истинный собрат, Когда, толпу обананася, Идешь с распятия эстрад!
Тогда в твоих глазах дитяти - Улыбчивая доброта И утомленье от "распятий" И, если хочешь, красота...
Во многом расходясь с тобою, Но ничего не осуди, Твоею юнью голубою Любуюсь, взрослое дитя!
За то, что любишь ты природу, За то, что веет жизнь от щек Твоих, тебе слагаю оду, Мой звонкоструйный Журчеек!
|
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 28 апреля 2016, 19:42:17 » |
|
Супраментальное сознание воспроизводит мистерию великого спокойного Света, который возжелал "однажды" извне времени взглянуть на себя во времени, последовательно, с несчетного числа сторон, аспектов, но, оставаясь при этом единым и целым, полностью оставаясь в самом себе, в неком вечном мгновении. Единственная цель эволюции - вновь обрести эту полноту сверху и до самого низа, высшее Единство, высшую Бесконечность, высшую Радость. |
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #111 : 28 апреля 2016, 19:43:07 » |
|
Шакти - воля, Сила - это движитель миров. Она всегда духовна по своему происхождению и божественна по своему качеству. Интегральная йога не может отбросить работу Жизни и удовлетвориться лишь внутренним опытом; она должна идти внутрь для того, чтобы изменить внешнее. Без Сознания нет Силы, а без силы нет сознания, творчества. Он и Она, двое в одном, неразделимы. Мы не можем исключить одно ради другого: без Него мы пленники слепой Силы, без Нее - пленники слепящей Пустоты. |
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 28 апреля 2016, 19:44:48 » |
|
Неподвижность - эта основа супраментальной силы, а безмолвие - это условие совершенной ее работы. Спонтанность - это характерная черта Суперразума: спонтанность жизни, спонтанность знания, спонтанность силы. Супраментальное сознание сохраняет свою абсолютную неподвижность и безмолвие, проживая каждый момент спонтанно, не заботясь о будущем; но в каждый момент точное знание, которое необходимо, падает подобно капле света в безмолвие сознания. |
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 28 апреля 2016, 19:48:16 » |
|
Ключом к супраментальной силе является индивидуальное. Супраментальное существо обладает не только трансцендентным и космическим статусом, но и статусом индивидуальным, и, таким образом, преодолевается тройной разрыв между тремя областями опыта: монистической, пантеистической и индивидуальной. Трансцендентный статус супраментального существа не упраздняет мира и индивидуальности так же, как и космический статус не лишает его ни Трансцендентного, ни индивидуальности, а индивидуальный статус не отрезает его ни от Трансцендентного, ни от космоса. Супраментальное существо не отбросило лестницу, стремясь к вершине, оно сознательно взбиралось по всем ступеням эволюции снизу доверху -- нигде нет никаких разрывов, не пропущено ни одного связующего звена -- а поскольку оно сохранило свою индивидуальность и не рассеялось в сияющей ничейной стране, то оно может не только восходить, но и нисходить по великой Лестнице существования и использовать свое материальное существо как связующее звено между самым верхом и самым низом. Его миссией на земле является установление прямого контакта между высшей Силой и индивидуальным, между высшим Сознанием и Материей |
|
|
|
|
|
|
77/
Гость
|
|
| |
« Ответ #114 : 28 апреля 2016, 19:50:39 » |
|
Ахматова - ацтой, ее и Северянин терпеть не мог.
Стихи Ахматовой считают Хорошим тоном (comme il faut...) Позевывая, их читают, Из них не помня ничего!..
"Не в них ли сердце современной Запросной женщины?" - твердят И с миной скуки сокровенной Приводят несколько цитат.
Я не согласен,- я обижен За современность: неужель Настолько женский дух унижен, Что в нудном плаче - самоцель?
Ведь, это ж Надсона повадка, И не ему ль она близка? Что за скрипучая "кроватка"! Что за ползучая тоска!
Когда ж читает на эстраде Она стихи, я сам не свой: Как стилен в мертвом Петрограде Ее высокопарный вой!..
И так же тягостен для слуха Поэт (как он зовется там?!.) Ах, вспомнил: "мраморная муха" {1} И он же - Осип Мандельштам.
И если в Лохвицкой - "отсталость", "Цыганщина" есть "что-то", то В Ахматовой ее "усталость" Есть абсолютное ничто. |
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #115 : 28 апреля 2016, 20:00:55 » |
|
Что касается вопроса, действительно ли Божественное намерено чтото сделать, то я полагаю, что да, намерено. Я с абсолютной достоверностью знаю, что супраментал и есть истина и что неизбежность его прихода заложена в самой сути вещей. Вопрос в том, когда и как. Это также решено и предрешено где-то свыше, но отвоевывается здесь, в беспощадном столкновении противостоящих сил. Потому что в земном мире предопределённый результат скрыт, и мы видим лишь круговорот возможностей и пытающихся чего-то достичь сил, удел которых спрятан от человеческих глаз. Однако совершенно очевидно, что сейчас здесь присутствуют души, посланные сюда посмотреть, как сейчас обстоят дела. Таково нынешнее положение. Моя вера и моя воля направлены к настоящему. Конечно, я говорю в понятиях человеческого интеллекта – так сказать, мистико-рациональных. Чтобы сказать больше, пришлось бы выйти за их пределы. Полагаю, вы не хотите, чтобы я начал пророчествовать? Как рационалист, вы не можете этого хотеть.49 |
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 28 апреля 2016, 20:02:23 » |
|
Если нисхождение Супраментала предопределено, то ничто не сможет помешать этому; однако в этом мире всё совершается благодаря взаимодействию различных сил, поэтому неблагоприятные условия и обстановка в целом всегда могут отсрочить то, что они не в силах предотвратить. Даже если нечто предопределено, для земного сознания (которое представляет собой совокупность различных уровней сознания: Верховного Разума, ментального, витального, физического) это не является очевидным до тех пор, пока, благодаря игре сил, не будет достигнута такая точка, когда все сомнения исчезают и нисхождение уже не только кажется возможным, но и становится очевидным и неизбежным. |
|
|
|
|
|
|
блоха
Гость
|
|
| |
« Ответ #117 : 28 апреля 2016, 20:03:20 » |
|
Разум не способен предвидеть или предсказать, как будет действовать Супраментал. Разум – это неведение, находящееся в поисках Истины, тогда как Сверхразум, по своему определению, есть Сознание-Истина, то есть Истина, полностью осознающая саму себя и обладающая Силой, чтобы утвердить собственное Знание. В супраментальном мире несовершенство и дисгармония неизбежно должны исчезнуть. Но сейчас нашей первостепенной задачей является не превращение земли в супраментальный мир, а низведение Супраментала на землю, чтобы он стал здесь действующей силой и утвердил своё сознание наряду с уже существующими силами и типами сознаний. Наша задача заключается в том, чтобы позволить ему действовать здесь, проявляя всё более и более своё могущество, подобно тому, как Разум когда-то низошёл в Жизнь и Материю и стал действующей Силой, реализующей свои возможности на земном плане. И подобного нисхождения Супраментала будет уже достаточно для того, чтобы изменить мир и изменить Природу, устранив её нынешние ограничения. Но пока лучше не рассуждать о том, что, как и в какой последовательности будет делать супраментальное сознание, – когда супраментальный Свет озарит землю, то он сам же и выполнит свою работу, когда супраментальная Воля утвердится на земле, она сама решит, как всё должно быть осуществлено. Прежде всего будет утверждена гармония, совершенство, творение Истины – что касается остального, то всё будет так, как должно быть. И это пока всё, что можно сказать |
|
|
|
|
|
|
мастер душ человеских
Гость
|
|
| |
« Ответ #118 : 28 апреля 2016, 20:07:39 » |
|
А ты видимо как и прежде , как и всегда , читаешь только самого себя. |
|
|
|
|
|
|
мастер душ человеских
Гость
|
|
| |
« Ответ #119 : 28 апреля 2016, 20:12:48 » |
|
Эти идиоты считают , что ты всегда пишешь только о себе . Что "Супраментал" это человек , который чем то лучше их , поэтому надо всем доказывать что они лучше , читай свою собственную ущербность . "Что "Сила " это то что есть у тебя , а у них нет . Что "Божественное" это качество . Ну что я могу сказать , кто то исключительно точно отрезал им часть мозга. Или может это именно умственная отсталость ? |
|
|
|
|
|
|
|