Вчера была в больнице . . . привыкла что люди не хотят смотреть в глаза - . . у всех свои мелкие заботы, у всех мелочная занятость собой и своими делами и делишками - никто не желает остановиться и подумать о происходящем со стороны - как оно всё что с нами происходит выглядит со стороны . . ?
Но вот вчера может быть впервые встретила взгляд с вызовом мне - " что ты можешь сказать о том
что со мной происходит . . ? " молодая женщина вышла из палаты и рыдает, всхлипывает , почти кричит от боли . . что с ней происходит ? . . её взгляд ещё более пронзает чем мой её . . она наполненна болью . она кричит от невыносимого того что с ней происходит внутри её тела. смотрю на неё - неужели она , молодая , лет 30 - ти уже умирает ? похоже так и есть . . страшно . . рак изнутри заживо убивает нас через разрушение нашего тела . . а сознание остаётся таким же ясным и . .
. м м думаю о том , - как же я буду умирать , . . - похоже не легче . . осознание смерти так близко . . придётся всем нам пройти через смерть и страдание - это неизбежно
а пока мы прожигаем жизнь нашу чаще безсмысленно . . - без осознания будущего , что и даёт нам понимание и осознание настоящего текущего момента без понимания " его . . в контексте вечности текущей " . . д а ? подпись . .