Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 01 июня 2011, 20:55:06 » |
|
Какая-то штука внутри заставляет меня тревожиться и переживать, она не даёт мне успокоиться, постоянно пищит в башке. Не переживай, это всего лишь комар Затыкай уши перед сном. |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #16 : 01 июня 2011, 21:27:21 » |
|
Очередное послание с далёких планет бугага З.Ы. Неасилил много букв. to defender. Не видись на развод Favio тот еще тролль |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 01 июня 2011, 21:48:18 » |
|
Sephiroth, с чего это ты меня обозвал троллем, объяснись? А иначе троллем будешь ты. |
|
|
|
|
|
|
Гор
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #18 : 01 июня 2011, 22:13:39 » |
|
На меня порой Вселенная оказывает такое давление, что мне никуда не хочется, ни в намерение общества, ни к свободе. Просто появляется желание сдаться и умереть. И она не останавливает своего давления. Вообще начинает казаться моё существование бессмысленной нелепостью какой-то. Третий глаз надо "открывать" |
|
|
|
внешнее кольцо - по стенкам кокона - тональ, наложу на внутреннее - и соединю
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #19 : 01 июня 2011, 22:14:07 » |
|
Sephiroth, с чего это ты меня обозвал троллем, объяснись? А иначе троллем будешь ты. Та я та тролль по жизни |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #20 : 02 июня 2011, 02:36:41 » |
|
Золото добывают из руды. Яшму извлекают из камней. Не будь обманчивой видимости, было бы невозможно искать правду. Истину находят в кувшине с вином, блаженных встречают среди полевых цветов. Даже самое возвышенное нельзя отделить от обыденного.
Вкус Корней Хун Цзычен. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 02 июня 2011, 16:23:10 » |
|
А я на форуме "Кома" такую же тему нашёл . Чуваки реально в коме и не подозревают этого ухаха. |
|
|
|
|
|
|
|
defender
Пользователь
гостья из будущего
|
|
| |
« Ответ #23 : 02 июня 2011, 19:35:48 » |
|
to defender. Не видись на развод Favio тот еще тролль не знаю кто он, но такое не выдумать, это только можно пережить наяву. |
|
|
|
свидетель вечной весны
|
|
|
Sephiroth
|
|
| |
« Ответ #24 : 02 июня 2011, 19:41:39 » |
|
не знаю кто он, но такое не выдумать, это только можно пережить наяву. Можно, и это называется психоз. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #25 : 02 июня 2011, 19:46:33 » |
|
это называется психоз. мы захвачены текстами КК патамушта писхоз старого индейца нам милее невроза городской жизни с психами интересно и опасно с невротиками нудно и скушно поэтому текстк княже про пассивную сторону бесконечности можно озаглавить "сидя на яйцах под сранделем орлицы" а кому то "пролетая над гнездом орла" каждому своё |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
defender
Пользователь
гостья из будущего
|
|
| |
« Ответ #26 : 02 июня 2011, 19:53:03 » |
|
Можно, и это называется психоз. вообще то речь шла об этом На меня порой Вселенная оказывает такое давление, что мне никуда не хочется, ни в намерение общества, ни к свободе. Просто появляется желание сдаться и умереть. И она не останавливает своего давления. Вообще начинает казаться моё существование бессмысленной нелепостью какой-то. И здесь главные слова я выделил жирным. Если ты не чувствуешь давления, то ты одназначно не движешься вперед по пути воина. выдерживая и преодолевая давление которое в отношение тебя выстраивает Намерение, ты обретаешь силу воли и результатом будет подключение тебя к другому пучку энергии. Это и есть 2-е кольцо силы. Возможно здесь и на других форумах попадаются одаренные юзеры, которое это могут сделать не изменив себя. Но их одаренность как правило состоит в навешивании ярлыков, постановке диагнозов и выяснении отношений. А так же в способности объснять то о чем они не имеют никакого понятия - умственные конструкции в своей башке. Не так давно последним я и сам занимался |
|
|
|
свидетель вечной весны
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #27 : 02 июня 2011, 19:59:13 » |
|
умственные конструкции в своей башке. Не так давно последним я и сам занимался йога цигун и прочий атстой - недавно этим инвестор занималось действительно когда обрушивается давление, созданное и выстроеное воином именно для обрушивания тогда вся эта муть со словами и вычитываными из книг практиками заканчивается и начинается измуляющее безмолвие |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 02 июня 2011, 20:38:53 » |
|
Ухахахаха, и снова дегенраты их хакеров сновидений устроили "закрытый" ресурс. Из года в год, вот уже лет 10 эти клоуны занимаются тем, что кочуют создавая пустопопрожние бездарные и бессодержательные ресурсы. На это форуме это уже было: хобот и его бразоля пытались создать грыжу с таинственнейшим флером... Смеющийся С тайными практами.
Блин, это настолько хроническая идиотия - что просто пипец. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Орел дал сереже из риги два года, а потом КГБ опять убъет его. Как обычно. та оно и к лучшему, ваша говеная компания мне никчему. ухахахаха тем не меней из года в год ты лупень серишь на свай помойка об хс, проецируя свай страхи и тайные мечты да видимо страшный их образ будет тебе пугать до скончание. хоть она к тебе и никчему вроде, но избавица от йих компания силы у тебе нема по теме: приведеный май цитата выше - это первый высер ресурса http://www.insensciety.org (месеца два назад). чуваки там видимо перезанималися рт-текникаме и жаждут прибавление своево муравьиново войска под кумполом |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #29 : 02 июня 2011, 20:44:28 » |
|
жаждут прибавление своево муравьиново войска под кумполом возможно тама матка кумпола ихнего муравейника а они в реале и осе тянут туды всех дохлых нагвалистов |
|
|
|
|
|
|
|