Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 05 июня 2016, 10:56:50 » |
|
У нас нет срача в зародыше, каждый сам выбирает свой ПНь), фидель, алё пора просыпаться) естественно каждый выбирает для себя - и я ни к кому претензий не имею ) я всего лишь хотел сообщить что мы таки живы и постоянно развиваемся и мы будем идти своим путем что бы кто по этому поводу не думал |
|
|
|
|
|
|
Команданте
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 05 июня 2016, 11:07:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 05 июня 2016, 11:12:15 » |
|
разве у того, у кого нет ничего своего может иметь свой, индивидуальный и уникальный путь? свой в данном случае = отличающийся от других |
|
|
|
|
|
|
|
метафизик
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 05 июня 2016, 12:06:16 » |
|
"зохавал мозг " = эгрегор . Он уже существует. Группа по интересам , но они сосредоточены на одном человеке . Вовсе не обязательно столько людей , чтобы его прикончить . С этим справился бы и один человек . Проблема в цели, давайте рассмотрим этот вопрос. Здесь тот случай , когда члены этого конгломерата превосходят цель , ими обозначенную . А сам эгрегор еще больше её превосходит . То есть на верхушке пирамиды стоит ничтожность относительно всего массива. В этом нет ничего нового, так всегда было . Но обычно , люди оказывавшиеся в такой ситуации сразу становились Великолепной Личностью . Они становились Лидерами . В нашем случае мы наблюдаем , что обьект явно не желает рыть себе могилу таким способом . Он не хочет принимать Силу . Открещивается от Силы . Вот такое тупое создание. А Сила направленная в Ничто = на выходе даёт Ничего. И играет роль оператора в этой грибнице не имеющей цели по сути . Связующее звено . А Сила, концентрация силы , не имеющая вектора всегда разрушительна , это всегда хаос. Я вам предлагаю чётко обозначить , зачем вы здесь собрались . И таки сдвинуть эту телегу с мёртвой точки . Если в ваших размышлениях вы придёте к выводу , что цель всю таки обьект пойдите глубже и поймите , что она умрёт , а цели должны быть бессмертны. |
|
|
|
|
|
|
Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 05 июня 2016, 12:16:20 » |
|
Федя мелочный, поверхностный тип. У него видимо комплекс развился после омовника. Захотелось покомандовать. Относительно мелочности феди - откуда такие сведения ? Я считаю что проявлением мелочности являются например такие посты http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=71256.msg289014#msg289014я занимаюсь ножевым фехтованием около десяти лет я думаю что автора этого поста затыкала бы даже нен очень старый спаринг феди https://www.youtube.com/watch?v=zp15W4jUtCQгде вы видите то о чем рассуждает автор поста ? что касается его недалекости то это абсолютно бездоказательное утверждение отражает только уровень дискуссии на ПНе |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 05 июня 2016, 12:37:18 » |
|
https://www.similarweb.com/website/darorla.org?competitors=forum.postnagualism.comссылка на аналитику посещаемости форумов Дар Орла несмотря на то, что молодой сайт, уже догнал и даже обогнал пень в марте по посещаемости по данным довольно популярного сервиса статистики посещаемости и это несмотря на то, что пока что на органическом поиске пень выходит более активнее, чем дар орла |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 05 июня 2016, 12:38:29 » |
|
из статистики видно, что если посещаемость у пня стабильно идет вниз то посещаемость у ДАО идет неуклонно вверх |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
|
| |
« Ответ #23 : 05 июня 2016, 12:38:58 » |
|
Ты испортило всем настроение, подняв такой неудобный вопрос. В этом нет никакой цели, чисто дроччинг. Высекаем электричество через трение. Инергия . Другой вопрос - откуда она ? Образовывается в процессе или конкретно есть источник ? Образовывается в процессе . Есть тема , которую постоянно надо задрачивать. И каждый может зохавать лузлы из общака. Ты можешь появляется время от времени и создавать новое , когда прежнее задрочено до дыр. Вот твоя функции - идеи, ты гений. Как прогрессор в Трудно быть богом |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 05 июня 2016, 12:42:33 » |
|
более того, на новом ресурсе http://castaneda.darorla.org/любители кастанеды и желающие изучать английский язык могут найти книги в очень удобном варианте многие споры на счет качества переводов теперь решены можно легко и быстро зайти и перевпроверить цитату книги пока залиты не все, ведутся работы на сайте есть раздел юмор http://castaneda.darorla.org/humor/который тоже будет постоянно пополняться сайт динамический, постоянно будет появляться новый материал и новые приложения например, в разработке календарь толтеков и приложение "получи совет", где пользователь может задумать волнующий его вопрос и получить на него ответ из случайной (случайное неслучайно) цитаты из книг Кастанеды |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 05 июня 2016, 12:44:30 » |
|
iron, наша цель - качественное содержание. чтобы найти довольно развитых, как в области второго внимания, так и в области интеллекта людей, нужно обладать хорошей видимостью в интернете
такое содержание как на пне нас не интересует, в связи с этим несколько поменялась политика форуме относительно доступа в другие разделы, кроме основного |
|
|
|
|
|
|
ахаха
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 05 июня 2016, 12:47:05 » |
|
Тебе всё равно не сьебаться от их внимания -намерения , крепче всех верёвок . Попробуй , просто ради интереса . Это будет пля такое давление, что тебя размажет прямо на улице , " воспоминания " : ). |
|
|
|
|
|
|
Вера
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 05 июня 2016, 12:48:21 » |
|
ахаха, с удовльствием бы прокомментировала идею твоего текста, если бы она там была))) |
|
|
|
|
|
|
Fidel_Gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 05 июня 2016, 12:54:37 » |
|
Иными словами ваша цель посещаемость? Так это вам на омвейсек надо, вот ваши новые люди) это я считаю был ответ на Действительно "растет" из года в год. И даже появились новые пользователи. Кот в курятнике
2016год – 180 т в месяц 2015год – 200 2014 год – 240 2013год - 290 я вижу что ты любишь покомандовать и сообщаешь нам куда нам надо и что мы должны делать |
|
|
|
|
|
|
Fidel_gastro
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 05 июня 2016, 13:01:14 » |
|
"зохавал мозг " = эгрегор . Он уже существует. Группа по интересам , но они сосредоточены на одном человеке . еще один пример уровня дискутирования на ПНе - человек рассуждает о чем своем ему одному понятном и при этом ни ссылок ни четко обозначенного предмета обсуждения Тебе всё равно не сьебаться от их внимания -намерения , крепче всех верёвок . Попробуй , просто ради интереса . Это будет пля такое давление, что тебя размажет прямо на улице , " воспоминания " : ). где нибудь в подъезде общаясь с алкашами твое мнение было бы вполне я думаю легититмно |
|
|
|
|
|
|
|