Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« : 28 июня 2016, 10:49:27 » |
|
Реликтум про ТС
"Вот это пришло мне в башню после прочтения Серге, который безуспешно пытается указать некоторым на их солипсизм. Задался вопросом: почему, когда говорят про звезды и полет в космос никто даже не рыпается сказать – я космонавт? Почему, когда кто-то знает, что есть такае явление как магнетизм или электричество – не заявляет, что он может его высекать своими половыми органами? Почему зная о квантовых эффектах никто не говорит, что он владеет магией рождение материи? Почему, зная про телевизор, никто не берется изображать из себя живым телевизором? Почему, когда Бубка прыгает на 6 метров никто не говорит – о, я тоже так могу? Да потому, что все знают, что это вещи, требующие не только осведомленности о них, но и специальной тренировки или инструктажа в оперировании ими. Но стоит произнести точка сборки, сновидение, намерение – что в сто раз более абстрактно, чем электричество, - как СРАЗУ НАХОДИТСЯ ПАЧКА ЕБ%НУТЫХ утверждающая – что они это делают и все это легко, стоит лишь прочитать Ксендзюка и развести пальцы. Да есть явление гравитации, есть звезды, есть психика, есть точка сборки… Ну и что? Какое вы к этому имеете отношение? Вот у вас есть нос. Вы можете управлять сознательно своими соплями? Нет. А о каких таких точках сборки и сновидении магов вы тогда лепечете? ДА, точка сборки смещается под определенным давлением извне, экстримальным и угрожающим жизни, но вы разве этим сознательно управляете? Или узнав об этом все случилось само собой у вас? Синдром ИСВС или синдром волшебной палочки, да? Я так и думал… Самый рельефный пример таких уродов: эта сковорода имеет отношение к космическим технологиям. КАК??? Конечно» ведь она покрыта тефлоном! Вот так и уроды: мы маги, так как у нас есть точка сборки. Масло, значит, маслянное, а снег белый… Таких же не берут в космонавты." Критика. Яркая. Содержательная. Кто, может, увидит правильный вывод - сдвигом ТС управлять не воэможно. Но что дальше? Что можно делать с ТС? Об этом ничего нет. Есть (не в тексте Реликтума) идея подкинутая Кастанедой - "Смещать ТС остановкой ВД?" Народ останавливает ВД, останавливает ВД, а ТС все не смещавется. Реально не смещается. В "сознании" остановщиков ВД, конечно же уже сместилась. Только - "куда" она не могут объяснить. Если бы Реликтум был практиком от толтекской магии, а не теоретиком, то написал бы про ФИКСАЦИЮ ТС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саммерли
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1 : 28 июня 2016, 12:35:15 » |
|
Критика. Яркая. Содержательная. Кто, может, увидит правильный вывод - сдвигом ТС управлять не воэможно. Но что дальше? Что можно делать с ТС? Об этом ничего нет. Есть (не в тексте Реликтума) идея подкинутая Кастанедой - "Смещать ТС остановкой ВД?" Народ останавливает ВД, останавливает ВД, а ТС все не смещавется. Реально не смещается. В "сознании" остановщиков ВД, конечно же уже сместилась. Только - "куда" она не могут объяснить.
Если бы Реликтум был практиком от толтекской магии, а не теоретиком, то написал бы про ФИКСАЦИЮ ТС. Бармушка продолжает двигать свою косматую идею. Я конечно предполагал что он кроме своего психоза мало в чем разбирается. Но чтобы настолько не иметь понятия и никакого опыта, это чисто позорно не только для него самого, но даже и для форума, на котором модератор не потрет сразу же такие невежественные высеры. Я привык думать о людях лучшее, и даже недавно предположил, что у бармы был какой-то опыт сдвига ТС. И даже что он не пиздит про своего "неорга". но его же собственные тексты со всей убедительностью развенчали мое слишком лестное о нем мнение. Подобное убожество редко втретишь в эзонете. Новички предпочитают не тереотизировать, а опытные такой лажи не напишут. пусть его сообщения висят тут на века! "дабы дурь каждого была видна" как говаривал Петр Первый. Я думаю мне не стоит даже писать какие-то возражения и разъяснять "как все на самомо деле", потому что любой начинающий с крупицей опыта может это сделать. А на этом форуме такие точно должны быть. Как мне кажется... будем посмотреть ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саммерли
Гость
|
 |
| |
« Ответ #2 : 28 июня 2016, 12:41:25 » |
|
А куда делась тема про то, как летуны "обгрызают" ТС? Вот-то жаль!!!! (( Это нужно было скопировать и оставить на века тоже... более наглядной демонстрации невежества и глупости бармушки трудно было бы даже и придумать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проф. Членеджер
Гость
|
 |
| |
« Ответ #4 : 28 июня 2016, 13:01:33 » |
|
Конечно ты трактуешь все в своем "умственно отсталом" ракурсе. но тут такое дело... ОБЪЯСНЯТЬ можно до бесконечности. Кастанеда и сам ДХ сотни раз объяснили все лучше меня. НО! если человек сам не шел по указанному ими пути, или в результате особенностей своей личности (треснутого горшка) ну НИЧЕВООО не добился, то дальнейшие объяснения ему не нужны, ну никак! Я же сужу как человек, который, пусть, "мало-мальски" занимается и ОВД и сновидением и уже становится все понятно из слов ДХ и КК. Потому что если ты даже начинающий на этом пути, то довольно скоро начнешь понимать и весь механизм. Что касается "портянки" реликтума, вынутой, возможно, из какого-то полемического контекста, то там пара очевидных ошибок. Во-первых каждый человек, если он был ребенком, так или иначе УЖЕ ЗНАКОМ с перемещением ТС. Возможно он этого не помнит, но то,что он это испытывал на опыте - не вызывает никаких сомнений. Второй косяк - он пишет о "сильных" стрессах, которые сдвигают ТС. Но при этом нужно иметь в виду только "обычных людей". маг же использует почти любые "толчки Духа" - разумеется, потому что его ТС уже не привязана постоянным диалогом к миру 1 внимания, и потому что он достаточно натренирован в этом. А так как мир нам постоянно что-то подкидывает, то "сверхсенсорные" маги могут практически произвольно в любой момент менять свое осознание. Кто этим не занимался и близко не подошел, тот будет "рубить" сразу свои дебильные выводы. И еще конечно очень смешно самопризнание, что мол ОВД занимаются, занимаются, а все никак! ))))) Это признание значит только одно, от тебя и ОВД далеко, как луна... а ведь очевидно что ТС при ОВД сама естественно смещается. В этом мы убеждаемся каждый день, засыпая... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« Ответ #5 : 28 июня 2016, 13:08:47 » |
|
Во-первых каждый человек, если он был ребенком, так или иначе УЖЕ ЗНАКОМ с перемещением ТС. Возможно он этого не помнит, но то,что он это испытывал на опыте - не вызывает никаких сомнений.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« Ответ #6 : 28 июня 2016, 13:10:37 » |
|
а ведь очевидно что ТС при ОВД сама естественно смещается. В этом мы убеждаемся каждый день, засыпая... И от чего ты, фантазёр, засыпаешь, от ОВД? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дом Ухуан
Гость
|
 |
| |
« Ответ #7 : 28 июня 2016, 13:23:08 » |
|
И от чего ты, фантазёр, засыпаешь, от ОВД? То есть ты даже не отслеживал момент засыпания??!! Или не знаешь, что маги называют ВД?... )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« Ответ #8 : 28 июня 2016, 13:58:06 » |
|
ОЕ, так ты и из этой темы слился после правильно поставленого вопроса? Опять ты обосрался. Не. Тебя обосрали. Конкретикой. И от чего ты, фантазёр, засыпаешь, от ОВД? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« Ответ #9 : 28 июня 2016, 14:07:42 » |
|
Bruja, а ты можешь ответить на вопрос? ТС сдвигается при засыпании от ОВД? Если нет, то почему она сдвигатся? Почему человек засыпает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
| |
« Ответ #10 : 28 июня 2016, 14:10:19 » |
|
Bruja, а ты можешь ответить на вопрос? ТС сдвигается при засыпании от ОВД? Если нет, то почему она сдвигатся? Почему человек засыпает?
Бармалей, иди *какашки* пинай |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« Ответ #11 : 28 июня 2016, 14:18:34 » |
|
Цитата: Разфиксатор ТС от Сегодня в 14:07:42 Bruja, а ты можешь ответить на вопрос? ТС сдвигается при засыпании от ОВД? Если нет, то почему она сдвигатся? Почему человек засыпает? Бармалей, иди *какашки* пинай Дибилоид говнофлудер признался, что не может ответить на эти вопросы. Мы все, давно знаем, что ты - первый говнофлудер инета. Ты не практик. Ты просто - ПИZДАБОЛ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сгамбати
Гость
|
 |
| |
« Ответ #12 : 28 июня 2016, 14:20:13 » |
|
отвечать на очевиднейшие вещи, безмозглому и невежественному вопрошателю - западло!
даже не потому, что у него свой неизбывный ВД, а потому что у подобного сетевого "пассионария" прежде всего ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ, уродливый и искаженный диалог внутри его сознания. От такого никогда ему не избавиться. Ведь первое, что мы должны сделать - ОЧИСТИТЬ остров "тональ". Если мы поддерживаем наш мир ВД, то, самое меньшее, необходимо чтобы диалог стал правильным. Только такой и можно заставить замолчать. А судя по количеству грязи и самых низких фантазий, диалог наших известных "пассионариев" просто - медицинский случай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разфиксатор ТС
Гость
|
 |
| |
« Ответ #13 : 28 июня 2016, 14:33:20 » |
|
даже не потому, что у него свой неизбывный ВД, а потому что у подобного сетевого "пассионария" прежде всего ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ, уродливый и искаженный диалог внутри его сознания. От такого никогда ему не избавиться. А ты избавился от своего ВД? Нет. Ты же его все останавливаешь и останавливаешь. Значит плохо останавливаешь. Значит - ты лузер. Я свой ВД не сотанавливаю. Я веду ДРУГОЙ. Ничего нельзя удалить. Можно заместить. Ведь первое, что мы должны сделать - ОЧИСТИТЬ остров "тональ". Иблан-теоретик. Тональ не очищается. Его фасады смещаются на "задний план". А вот ЛИЧНЫЙ тональ - да, очищается. От эгоэмоциональной гнили. Ты таких просты вещей из КК не усвоил. Поэтому высираешь тут свои сраные теории. Поэтому у тебя гнилой личный тональ. Так ответь на вопрос. И от чего ты, фантазёр, засыпаешь, от ОВД? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полковник Куба
Гость
|
 |
| |
« Ответ #14 : 28 июня 2016, 15:07:51 » |
|
правильно сформулируй для начала свой вопрос, безмозглый профан! )))
Чтобы хоть смысл его появился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|