Постнагуализм
13 июля 2026, 13:26:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Точка сборки  (Прочитано 10335 раз)
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« : 28 июня 2016, 10:49:27 »

Цитата:
Реликтум про ТС

"Вот это пришло мне в башню после прочтения Серге, который безуспешно пытается указать некоторым на их солипсизм.
Задался вопросом: почему, когда говорят про звезды и полет в космос никто даже не рыпается сказать – я космонавт?
Почему, когда кто-то знает, что есть такае явление как магнетизм или электричество – не заявляет, что он может его высекать своими половыми органами?
Почему зная о квантовых эффектах никто не говорит, что он владеет магией рождение материи?
Почему, зная про телевизор, никто не берется изображать из себя живым телевизором?
Почему, когда Бубка прыгает на 6 метров никто не говорит – о, я тоже так могу?
Да потому, что все знают, что это вещи, требующие не только осведомленности о них, но и специальной тренировки или инструктажа в оперировании ими.
Но стоит произнести точка сборки, сновидение, намерение – что в сто раз более абстрактно, чем электричество, - как СРАЗУ НАХОДИТСЯ ПАЧКА ЕБ%НУТЫХ утверждающая – что они это делают и все это легко, стоит лишь прочитать Ксендзюка и развести пальцы.
Да есть явление гравитации, есть звезды, есть психика, есть точка сборки… Ну и что? Какое вы к этому имеете отношение?
Вот у вас есть нос. Вы можете управлять сознательно своими соплями? Нет.
А о каких таких точках сборки  и сновидении магов вы тогда лепечете?
ДА, точка сборки смещается под определенным давлением извне, экстримальным и угрожающим жизни, но вы разве этим сознательно управляете?
Или узнав об этом все случилось само собой у вас?
Синдром ИСВС или синдром волшебной палочки, да? Я так и думал…
Самый рельефный пример таких уродов: эта сковорода имеет отношение к космическим технологиям. КАК??? Конечно» ведь она покрыта тефлоном!
Вот так и уроды: мы маги, так как у нас есть точка сборки. Масло, значит, маслянное, а снег белый…
Таких же не берут в космонавты."
Критика. Яркая. Содержательная.
Кто, может, увидит правильный вывод - сдвигом ТС управлять не воэможно.
Но что дальше? Что можно делать с ТС? Об этом ничего нет.
Есть (не в тексте Реликтума) идея подкинутая Кастанедой - "Смещать ТС остановкой ВД?" Народ останавливает ВД, останавливает ВД, а ТС все не смещавется. Реально не смещается. В "сознании" остановщиков ВД, конечно же уже сместилась. Только - "куда" она не могут объяснить.

Если бы Реликтум был практиком от толтекской магии, а не теоретиком, то написал бы про ФИКСАЦИЮ ТС.
Саммерли
Гость

Email
« Ответ #1 : 28 июня 2016, 12:35:15 »

Критика. Яркая. Содержательная.
Кто, может, увидит правильный вывод - сдвигом ТС управлять не воэможно.
Но что дальше? Что можно делать с ТС? Об этом ничего нет.
Есть (не в тексте Реликтума) идея подкинутая Кастанедой - "Смещать ТС остановкой ВД?" Народ останавливает ВД, останавливает ВД, а ТС все не смещавется. Реально не смещается. В "сознании" остановщиков ВД, конечно же уже сместилась. Только - "куда" она не могут объяснить.

Если бы Реликтум был практиком от толтекской магии, а не теоретиком, то написал бы про ФИКСАЦИЮ ТС.
Бармушка продолжает двигать свою косматую идею.
Я конечно предполагал что он кроме своего психоза мало в чем разбирается. Но чтобы настолько не иметь понятия и никакого опыта, это чисто позорно не только для него самого, но даже и для форума, на котором модератор не потрет сразу же такие невежественные высеры.
Я привык думать о людях лучшее, и даже недавно предположил, что у бармы был какой-то опыт сдвига ТС. И даже что он не пиздит про своего "неорга".

но его же собственные тексты со всей убедительностью развенчали мое слишком лестное о нем мнение.

Подобное убожество редко втретишь в эзонете. Новички предпочитают не тереотизировать, а опытные такой лажи не напишут.

пусть его сообщения висят тут на века!  "дабы дурь каждого была видна" как говаривал Петр Первый.

Я думаю мне не стоит даже писать какие-то возражения и разъяснять "как все на самомо деле", потому что любой начинающий с крупицей опыта может это сделать. А на этом форуме такие точно должны быть. Как мне кажется...
будем посмотреть )))
Саммерли
Гость

Email
« Ответ #2 : 28 июня 2016, 12:41:25 »

А куда делась тема про то, как летуны "обгрызают" ТС? Вот-то жаль!!!! (( Это нужно было скопировать и оставить на века тоже...
более наглядной демонстрации невежества и глупости бармушки трудно было бы даже и придумать.
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #3 : 28 июня 2016, 12:42:35 »

ОЕ, тебя уже отодрали в одной теме, откуда ты с позором сбежал. http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=igv7upbpr91qafd5eaje0irim3&topic=73942.msg299787#msg299787
Ты по существу тему что нибудь написать можешь? Все уже устали от твоих гнойно-личностных высеров. Может поэтому тебя пипа погнала из здешних модераторов?
проф. Членеджер
Гость

Email
« Ответ #4 : 28 июня 2016, 13:01:33 »

ОЕ, тебя уже отодрали в одной теме, откуда ты с позором сбежал. http://forum.postnagualism.com/index.php?PHPSESSID=igv7upbpr91qafd5eaje0irim3&topic=73942.msg299787#msg299787
Ты по существу тему что нибудь написать можешь? Все уже устали от твоих гнойно-личностных высеров. Может поэтому тебя пипа погнала из здешних модераторов?

Конечно ты трактуешь все в своем "умственно отсталом" ракурсе.

но тут такое дело... ОБЪЯСНЯТЬ можно до бесконечности. Кастанеда и сам ДХ сотни раз объяснили все лучше меня.
НО! если человек сам не шел по указанному ими пути, или в результате особенностей своей личности (треснутого горшка) ну НИЧЕВООО не добился, то дальнейшие объяснения ему не нужны, ну никак!
Я же сужу как человек, который, пусть, "мало-мальски" занимается и ОВД и сновидением и уже становится все понятно из слов ДХ и КК.
Потому что если ты даже начинающий на этом пути, то довольно скоро начнешь понимать и весь механизм.

Что касается "портянки" реликтума, вынутой, возможно, из какого-то полемического контекста, то там пара очевидных ошибок.
Во-первых каждый человек, если он был ребенком, так или иначе УЖЕ ЗНАКОМ с перемещением ТС. Возможно он этого не помнит, но то,что он это испытывал на опыте - не вызывает никаких сомнений.
Второй косяк - он пишет о "сильных" стрессах, которые сдвигают ТС.
Но при этом нужно иметь в виду только "обычных людей".
маг же использует почти любые "толчки Духа" - разумеется, потому что его ТС уже не привязана постоянным диалогом к миру 1 внимания, и потому что он достаточно натренирован в этом.
А так как мир нам постоянно что-то подкидывает, то "сверхсенсорные" маги могут практически произвольно в любой момент менять свое осознание.

Кто этим не занимался и близко не подошел, тот будет "рубить" сразу свои дебильные выводы.

И еще конечно очень смешно самопризнание, что мол ОВД занимаются, занимаются, а все никак!  )))))
Это признание значит только одно, от тебя и ОВД далеко, как луна...

а ведь очевидно что ТС при ОВД сама естественно смещается. В этом мы убеждаемся каждый день, засыпая...
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #5 : 28 июня 2016, 13:08:47 »

Во-первых каждый человек, если он был ребенком, так или иначе УЖЕ ЗНАКОМ с перемещением ТС. Возможно он этого не помнит, но то,что он это испытывал на опыте - не вызывает никаких сомнений.
  ;D
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #6 : 28 июня 2016, 13:10:37 »

а ведь очевидно что ТС при ОВД сама естественно смещается. В этом мы убеждаемся каждый день, засыпая...
И от чего ты, фантазёр, засыпаешь, от ОВД?
Дом Ухуан
Гость

Email
« Ответ #7 : 28 июня 2016, 13:23:08 »

То есть ты даже не отслеживал момент засыпания??!!
Или не знаешь, что маги называют ВД?... ))))
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #8 : 28 июня 2016, 13:58:06 »

ОЕ, так ты и из этой темы слился после правильно поставленого вопроса? Опять ты обосрался. Не. Тебя обосрали. Конкретикой.
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #9 : 28 июня 2016, 14:07:42 »

Bruja, а ты можешь ответить на вопрос?
ТС сдвигается при засыпании от ОВД? Если нет, то почему она сдвигатся? Почему человек засыпает?
Кот Учёный
Гость
« Ответ #10 : 28 июня 2016, 14:10:19 »

ТС сдвигается при засыпании от ОВД? Если нет, то почему она сдвигатся? Почему человек засыпает?
Бармалей, иди *какашки* пинай
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #11 : 28 июня 2016, 14:18:34 »

Цитата: Разфиксатор ТС от Сегодня в 14:07:42
Бармалей, иди *какашки* пинай
Дибилоид говнофлудер признался, что не может ответить на эти вопросы. Мы все, давно знаем, что ты - первый говнофлудер инета. Ты не практик. Ты просто  - ПИZДАБОЛ
Сгамбати
Гость

Email
« Ответ #12 : 28 июня 2016, 14:20:13 »

отвечать на очевиднейшие вещи, безмозглому и невежественному вопрошателю - западло!

даже не потому, что у него свой неизбывный ВД, а потому что у подобного сетевого "пассионария" прежде всего ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ, уродливый и искаженный диалог внутри его сознания.
От такого никогда ему не избавиться. Ведь первое, что мы должны сделать - ОЧИСТИТЬ остров "тональ".
Если мы поддерживаем наш мир ВД, то, самое меньшее, необходимо чтобы диалог стал правильным. Только такой и можно заставить замолчать.
 А судя по количеству грязи и самых низких фантазий, диалог наших известных "пассионариев" просто - медицинский случай.
Разфиксатор ТС
Гость

Email
« Ответ #13 : 28 июня 2016, 14:33:20 »

даже не потому, что у него свой неизбывный ВД, а потому что у подобного сетевого "пассионария" прежде всего ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ, уродливый и искаженный диалог внутри его сознания.
От такого никогда ему не избавиться.
А ты избавился от своего ВД? Нет. Ты же его все останавливаешь и останавливаешь. Значит плохо останавливаешь. Значит - ты лузер. Я свой ВД не сотанавливаю. Я веду ДРУГОЙ. Ничего нельзя удалить. Можно заместить.
Ведь первое, что мы должны сделать - ОЧИСТИТЬ остров "тональ".
Иблан-теоретик. Тональ не очищается. Его фасады смещаются на "задний план". А вот ЛИЧНЫЙ тональ - да, очищается. От эгоэмоциональной гнили.
Ты таких просты вещей из КК не усвоил. Поэтому высираешь тут свои сраные теории. Поэтому у тебя гнилой личный тональ.
Так ответь на вопрос.
Полковник Куба
Гость

Email
« Ответ #14 : 28 июня 2016, 15:07:51 »

правильно сформулируй для начала свой вопрос, безмозглый профан! )))

Чтобы хоть смысл его появился.
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.