сложнее книг мне не попадалось, читая по двадцать пятому разу каждый раз нахожу там для себя что-то новое
информации больше, чем в БСЭ
у него воровали все - Кастанеда, Ксендзюк, порой опускаясь в плагиате чуть не до дословного воровства
Ты бы рассказал о том, как на практике применяешь то что у Успенского практикуешь..
Слышал голоса в просоночном состоянии?
А что они говорили?
Мне ничего толкового.
Обрывки чужих мыслей иногда совершенно незнакомых мне людей. Отчего этот опыт не кажется мне практичным.
На кой ляд мне какие то эфимерные голоса, от которых никакого прока..
Или вот Успенскому голоса нарассказывали всю историю человечества с сотворения мира.. и что? Казалось бы что то более толковое, чем в моем случае. Но что он сделал с этими знаниями? Написал историю Лемурии? Или новую древнюю историю?
Ничего, как понимаю..
Мне тоже голоса рассказывают в дремотном состоянии о каких то древних битвах и прочих прорывных событиях древних времен.
Например ты знал, что Ксеркс переправляя свое огроменное войско на Грецию - заставил выстроить понтонные мосты через пролив Босфор ( хотя голоса его называли иначе, что то Солнечное.. )..
Понтонные мосты в те древние времена!! Через пролив!!!
Силами рабов конечно.. вырубили все в большом радиусе., там деревьев то кот наплакал..
Это поражает воображение.. однако, к чему мне эти знания?
Даже если это правда..
И книг я писать не буду.. видимо души мертвых нашли неподабающие уши..
Бестолковки типа моей и Успенского..