lis
|
и тащил внутрь.. под лавку.. греццо))).. лис помнил.. что тода.. глядя на немого с топором в голове трактирщика.. флегматично разносившего выпивку .. он впервые осозналь самое бальшое пративоречие чилавеческой жызни.. ( ментальной чилавеческой жызни)).. любой чел.. более всиго хочит быть биссмертным.. или хотя бэ всигда здоровым... и не зависить ни от еды.. ни от наличия богатства.. но при этом .. никада не пажелает ..расставаццо са сваим бренным телом.. )) держась за него любыме способами.. выглядело это весьма забавно и удивитильно))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
любой чел.. более всиго хочит быть биссмертным.. или хотя бэ всигда здоровым... и не зависить ни от еды.. ни от наличия
богатства.. но при этом .. никада не пажелает ..расставаццо са сваим бренным телом.. )) держась за него любыме
способами.. накрайняк пойти в неорганы... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
накрайняк пойти в неорганы... одну матрицу на другу поменять?)) типа шило на мыло? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
накрайняк пойти в неорганы... одну матрицу на другу поменять?)) типа шило на мыло? дык вот! один дурной сон на другой |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
дык вот! один дурной сон на другой сон один всигда)).. а его характер зависит от личной силы сновида))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
дык вот! один дурной сон на другой сон один всигда)).. а его характер зависит от личной силы сновида))) от личной силы зависит почти всё... вопрос от чего зависит ЛС? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
от личной силы зависит почти всё... вопрос от чего зависит ЛС? вероятно от осознанного её распредления))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
от личной силы зависит почти всё... вопрос от чего зависит ЛС? вероятно от осознанного её распредления))) о, слышу голос Контролёра- контроль, порядок и дисциплина!!! стоять-бояться! да нихрена оно от этого не зависит... это прилежные нагвалисты так хотят что бы было... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
о, слышу голос Контролёра- контроль, порядок и дисциплина!!! стоять-бояться! да нихрена оно от этого не зависит... это прилежные нагвалисты так хотят что бы было... ты так говоришь)) патамушта в тваем сазнании есть контролер и есть подконтрольный.. который должен стоять- бояццо))).. ты ещо не остановила свой внутренний диалог))).. и противоречия рвут в клочья твою лс))).. то.. что ты называешь прилежанием ..есть результат этих противоречий)).. подумай)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
о, слышу голос Контролёра- контроль, порядок и дисциплина!!! стоять-бояться! да нихрена оно от этого не зависит... это прилежные нагвалисты так хотят что бы было... ты так говоришь)) патамушта в тваем сазнании есть контролер и есть подконтрольный.. который должен стоять- бояццо))).. ты ещо не остановила свой внутренний диалог))).. и противоречия рвут в клочья твою лс))).. то.. что ты называешь прилежанием ..есть результат этих противоречий)).. подумай)) в моей реальности давно отсутствует даже дух противоречия. обратите внимание, лис, на ваш текст: не остановила свой ВД и в конце подумай... у кого противоречия?? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
у кого противоречия?? в смысле.. что для тибя... остановить ВД и не думать.. синонимы?))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
у кого противоречия?? в смысле.. что для тибя... остановить ВД и не думать.. синонимы?))) думать без ВД не умею. про ОВД тож не знаю. так что для меня это синонимы, а рассуждать про ОВД не испытав его на себе, не считаю возможным. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
думать без ВД не умею. вот я как раз об этом)).. чилавек использующий вд всигда полон противаречий)).. его единая разумная воля раздергана меж внутренних оппанентов))).. и личной силы хватает тока на разговоры)).. дальше каторых дело не идеть... у магов остановившых вд)).. проблемы с контролем отпадають автоматическы)))..паскольку контролировать некого.. маг целостен в сваих волевых проявлениях.. и ни тратит лс.. впустую))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
думать без ВД не умею. вот я как раз об этом)).. чилавек использующий вд всигда полон противаречий)).. его единая разумная воля раздергана меж внутренних оппанентов))).. и личной силы хватает тока на разговоры)).. дальше каторых дело не идеть... у магов остановившых вд)).. проблемы с контролем отпадають автоматическы)))..паскольку контролировать некого.. маг целостен в сваих волевых проявлениях.. и ни тратит лс.. впустую))) напрашивается вывод, что у вы справились со своим ВД. в чем тогда цель вашего прибывания и размещения постов на форуме? добавлю. у меня отсуствует дух противоречия, не смотря на на наличие ВД, по совсем другим причинам. противоречия мои кажушееся для всех кто вне моего концепта. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
в чем тогда цель вашего прибывания и размещения постов на форуме? разве это ни очивидно?))) .. я саздаю мифы .. о вещах в сибе))).. па маему мнению.. это допустимо делать на данном форуме))).. паскольку такова его тематика))).. |
|
|
|
|
|
|
|