сильно ты однако держишься за "бутылки", братишка. так серьезно васпринимаш. а я ведь, не смуюсь... я сертезно. сразу дал мне оценку, значит за больное цепануло... но это не ты говориш. это летун в тебе.
атпусти "бутылуи" братишка, ты не помрешь без них.
я через это проходил. знаю о чем говорю.
у мну был целый коллекция. и тодку с нее? а потом ко мне пришло что и личность мне не нуна. хотящая, защищающаяся. предсиавляешь, братишка?! не буксуй в мою сторону. я ж плрхого тебе не хочу. ты мге нахуй не сдался, братиш...
ты думаешь, выперднув тут примитивную аналогию с бутылками, ты все себе разъяснил?
ты упростил для своего летунского разума и только.
А если бы ты хоть краешек знания зацепил, то уже не написал бы такой бодяги.
Вот как?! Понятно. А я то дурак думал, что отсутствие результатов у всех типа практиков, это факт... Все ведь МОЛЧАТ когда разговор заходит о результатах, выраженных в физическом теле, а не в фантазиях, типаОСах. Вместо того чтоб обсуждать РАБОЧИЕ механизмы, все обсасывают одно и тоже по мильонному кругу. Типа, а чтоже такое сознание, что такое религия, а давайте каждый даст свое определение, и мы все вместе как и всегда, ни к чему не придем.
И третий момент... никто не перестает быть лицом общества, личностью зависимой от человеческих игр и базаров. Если б это происходило, у кастанедчиков стали б появляться СОЮЗНИКИ. Но этого не происходит. Все ОДНО И ТОЖЕ, год за годом - вот показатель того, что ВСЕ что делают кастанедчики ни черта не стоит. В этом нет ЭФФЕКТИВНОСТИ.
А как говорил Хуан? "быть воином - самый ЭФФЕКТИВНЫЙ способ жить".
Значит, вы не воины, а тряпки делающие НЕ ТО.
вы просто боитесь Смерти, потому идеология КК, атрибуты какашника, для вас ЧЕРТОВСКИ важны. они стали щитами внимания для вас.
тот же Хуан говорил, что воин САМ выбирает щиты внимания. вам они достались по наследству от КК сдохшего от рака. потому нужно быть полным идиотом чтобы цепляться за них.
ты заикнулся о знании. тем самым показал, что кастанеду херово зубрил. на пути человека знания 4 врага: страх смерти, знание, ясность, старость. можно вместо врагов, обозначить их как этапы. из КК - чтобы дойти до следующего, нужно пройти предыдущий. ты знаешь что такое СТРАХ СМЕРТИ ТЕЛА? не знаешь. а КУДА лезешь пальцы загибать про знания, чудило? в этом вы все кастанедчики теоретики.
видите типа слабость, надо чтонить спиздануть. а в себе слабости не видите. знания Толтеков - это знания Тела, знания от союзников. а ни те сказки шо вы друг другу мурлычите. потому нет страха смерти - нет НИКАКИХ знаний.
потому что без него, мы кайфующие от жизни, союзникам не нужны. им нужны воины на войну. а воины должны чувствовать опасность, должны бояться чтоб быть ЭФФЕКТИВНЫМИ - способными напрявлять БОЛЬШИЕ потоки энергии. я о ЯРОСТИ.
кто были самые сильные воины? берсерки.
да, я как и вы не пережил страха смерти. но я ученик Бармалея, у которого есть Союзник. так что, разница между нами такая - я иду к страху смерти, а вы ОТ него. и умрете жалкой смертью - спиной к вызову.