Постнагуализм
12 декабря 2024, 04:48:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Сказки кастанедчиков - защита от страха смерти  (Прочитано 14326 раз)
хрюк
Гость

Email
« Ответ #30 : 30 июня 2016, 23:40:37 »

хРюк , но вы пишите  я вас люблю
договорились
хрюк
Гость

Email
« Ответ #31 : 30 июня 2016, 23:44:21 »

хРюк , но вы пишите  я вас люблю
договорились
вонючих тёток это не касается , у вас свои клиенты
кто-то
Гость

Email
« Ответ #32 : 30 июня 2016, 23:47:47 »

вонючих тёток это не касается , у вас свои клиенты
Они пердеть будут дня три теперь , успеем
братишкен
Гость

Email
« Ответ #33 : 01 июля 2016, 10:17:25 »

сильно ты однако держишься за "бутылки", братишка. так серьезно васпринимаш. а я ведь, не смуюсь... я сертезно. сразу дал мне оценку, значит за больное цепануло... но это не ты говориш. это летун в тебе.
атпусти "бутылуи" братишка, ты не помрешь без них.
я через это проходил. знаю о чем говорю.
у мну был целый коллекция. и тодку с нее? а потом ко мне пришло что и личность мне не нуна. хотящая, защищающаяся. предсиавляешь, братишка?! не буксуй в мою сторону. я ж плрхого тебе не хочу. ты мге нахуй не сдался, братиш...
ты думаешь, выперднув тут примитивную аналогию с бутылками, ты все себе разъяснил?
ты упростил для своего летунского разума  и только.
А если бы ты хоть краешек знания зацепил, то уже не написал бы такой бодяги.
билингвистический поц
Гость

Email
« Ответ #34 : 01 июля 2016, 12:13:57 »

Пока олени с Пня базарят о сказках кастанедчиков, великий Вач из ХС начинает практ для новичков, желающих гарантированно научиться искусству сновидения.
emirida.eu
Тема Графство (по его прежнему нику Граф).
Конечно, сравнивать его и вас нельзя. Вы перед ним, как гавно перед воплощением мудрости и знания. Впрочем, вы и сами это всегда знали.
билингвистический поц
Гость

Email
« Ответ #35 : 01 июля 2016, 12:14:40 »

Пока олени с Пня базарят о сказках кастанедчиков, великий Вач из ХС начинает практ для новичков, желающих гарантированно научиться искусству сновидения.
emirida.eu
Тема Графство (по его прежнему нику Граф).
Конечно, сравнивать его и вас нельзя. Вы перед ним, как гавно перед воплощением мудрости и знания. Впрочем, вы и сами это всегда знали.
билингвистический поц
Гость

Email
« Ответ #36 : 01 июля 2016, 12:16:10 »

Сорри за дубляж!
С другой сторони вам пока не повторишь, вы же нихера не поймете :)))
Двач
Гость

Email
« Ответ #37 : 01 июля 2016, 12:39:08 »

желающих гарантированно научиться искусству сновидения

Да, очистка рядов от ТГ нам как нельзя кстати. Равновеликий практик Хеймдалл - го! а то и правда болтаешься без дела как в проруби
Трич
Гость

Email
« Ответ #38 : 01 июля 2016, 12:42:23 »

Дурикам сколько хочешь говори, что слева рай. Они один хер направо попрутся  ;)
Макбет Новгородская
Гость

Email
« Ответ #39 : 01 июля 2016, 12:50:02 »

Пока вы сидите в своих душных шкафах для пересмотра, каждую секунду где-то открывают пиво и стучат по столу воблой. Задумайтесь, парни!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #40 : 01 июля 2016, 12:54:53 »

Пока вы сидите в своих душных шкафах для пересмотра, каждую секунду где-то открывают пиво и стучат по столу воблой. Задумайтесь, парни!

Отличный заход! Это ж так соблазнительно растрачивать свою силу на пойло и тупые разговоры про футбол, а потом тебя прирежут на выходе из этой пивной. :)
хуйвам-байрам
Гость

Email
« Ответ #41 : 01 июля 2016, 13:04:23 »

сегодня Макбет овладели
сперва тоска, потом Джимгейтс
потом опять Джимгейтс еще раз
и окончательно тоска
казнь
Гость

Email
« Ответ #42 : 01 июля 2016, 14:09:10 »

Эзотерика отупляет. Хотеть выпить и хотеть другой Мир - ясно дело, второе энергозатратней. Но ЧТО чел может сделать? С желанием выпить, чел может купить себе бутылку, и замкнуть цепочку. А с другим Миром че люди могут сделать? Ничего. Вот и механизм дойки. Люди сильно желают, и тупеют - потомуш отстраняются от НМ, а от другого результатов не имеют. Но продолжают желать другой Мир, т.к. уже пиздец тупые. ОВД, ПП, медитация и пр. - это бутылка для эзотерика, как бы делающая его частью другого Мира.
При том, что реально на это способна тока энергия 2В.
Нет работающих предложений, люди берут точто есть - сновидения, наркоту. Потому что выбора нет, желание надо чемто гасить. както получать другой Мир. и руки тянутся за "бутылкой".
Имхо, неадекватные реакции на Барму, на меня, когда начинаем предметные разговоры - это реакции зависимых "НЕ ТРОЖЬ МОЮ БУТЫЛКУ!!". Кастанедчики защищают свои бутылки и свою жажду, желание. Потомучто это защищает от страха смерти.
Если раньше, люди жили около лесов с дикими зверями -
 рассказывали сказки про волков, лисиц. То сейчас, когда нет страха перед ними, кастанедчики живут в безопасности, сказки рассказываются уже про другой Мир... Люди не изменились в своих подходах к Смерти. И Кастанеда не был бы привлекателен, если б не дал приемы, ЗАЩИЩАЮЩИЕ ЛТ, в новой области познания.
  Если б знания толтеков Карлос оформил чисто и конкретно, то люди б взвопили: "И НАХУЯ НАМ ЭТО НАДО?? ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!".
Но он так не сделал, и Кастанедчиков как собак не резанных. И почему? Потомучто 98% практик и идей Кастанеды, это ЗАЩИТА от страха смерти. И только 2% о прямой с ним работе.

возвращаюсь к этому тексту. Ибо мой Учитель похвалил этот текст, и есть вероятность, что я ( ВР) смахнул текст в корзину для мусора .

Все тут знакомы со схемой Восприятия , она изложена у АПК, есть ролик в ББ . Других источников этой схемы ( хотя говорят АПК имел , но я изучала по ББ) не знаю .

Возможно тут произошло налицо именно это, отсеялась ХОРОШАЯ мысль молодого человека.

Займусь самовнушением и допущу это написал человек с умом КАНТА .

Кант тупой или нет?

Кто не туп ?
Сократ .
Хорошо , это написал Платон, услышав у Сократа . Сократ нифига не писал, слышал голос, а Платон уже описал Сократа .

Допустим это сказал Сократ и записал Платон.

Я уже этих читала и мнение очень высокое СЛЧоЖИЛОсЬ,  поэтому

шаг 1 . внушаю себе -это слова Сократа .
тошнит, но внушаю.

я же тупой эзотерик, мне что угодно можно внушить и самовнушить.

Итак это Сократ ляпнул .

Вы помните, Сократ мог пить сколько хотел и НИКОГДА не был пьян . они устраивали пир и ложились вокруг стола. и Говорили .
Обсуждали те или иные темы !!!

Там мне нравился Алкавиад. Колоритный молодой человек !!!
Сократес
Гость

Email
« Ответ #43 : 01 июля 2016, 14:13:08 »

Сократ :
назовем того, кто высказал Алкивиад.
это сказал Алкивиад и мы сейчас разберём это высказывание. эту мысль . верна или нет .

справка
Гость

Email
« Ответ #44 : 01 июля 2016, 14:15:54 »

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.