Постнагуализм
12 мая 2025, 15:29:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Практики Шамана  (Прочитано 17545 раз)
гыыы
Гость

Email
« Ответ #75 : 26 сентября 2016, 15:33:12 »

она имеет силу, если у тебя есть сила.
сила доллара только в 7 авианосных флотах сша, без них он стоит меньше туалетной бумаги.

так барабаст у трампа отсасывает за туалетную бумагу?
договор
Гость

Email
« Ответ #76 : 26 сентября 2016, 15:35:54 »

ак барабаст у трампа отсасывает за туалетную бумагу?
Иди соси на свой форум , ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ КРЫСА?
бугагга
Гость

Email
« Ответ #77 : 26 сентября 2016, 15:41:48 »

Cупер аноним  :) Энергия ведь имеет свои маркеры , тем более такая вонючая
Трамп
Гость

Email
« Ответ #78 : 26 сентября 2016, 15:42:55 »

Иди соси на свой форум , ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ КРЫСА?

СОСЁТ ПРИЛЮДНО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ И ТВОИМ ВОЖДЁМ  ;D ;D ;D
ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ!  ;D ;D ;D
бугагга
Гость

Email
« Ответ #79 : 26 сентября 2016, 15:46:04 »

ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ!
Мира это абсолютно не касается  :) разве что да придётся теперь питаться крысами  :)
бугагга
Гость

Email
« Ответ #80 : 26 сентября 2016, 16:12:02 »

На каждый эгрегор найдётся свой хуй с топором эгрегор , который с лёгкостью танцора устранит все утечки  :)
бугагга
Гость

Email
« Ответ #81 : 26 сентября 2016, 16:19:01 »

Вот здесь удобно  :)
дке
Гость

Email
« Ответ #82 : 26 сентября 2016, 17:19:22 »

https://www.youtube.com/watch?v=wqzGU-DRyUM
бесконечная история
Гость

Email
« Ответ #83 : 26 сентября 2016, 17:34:44 »

Мы просто пиксели на экранах каких-то компьютеров, оно везде.
бесконечная история
Гость

Email
« Ответ #84 : 26 сентября 2016, 17:57:37 »

Знаешь сидит такое нечто , вроде осьминога с миллионами щупалец и пишет историю. Для него это происходит в вечном сейчас, а у нас синхронизируется в линейном времени  с прошлым-настоящим-будущим. Я когда давно приводил пример  с синхроничностью. Идёт человек , перед ним падает спичка , идёт дальше , другая спичка , дальше опять спичка . Проходят некоторые интервалы времени между этими шагами. Потом он начинает догадываться что это Одна Спичка В Вечном Падении.  Просто здесь время существует , а там оно как бы нелинейно , как раз в виде точки , которая может быть спроецирована в бесконечную длительность в  любых плоскостях , хошь прошлое хошь будущее , что хочу то и ворочу. Ето как бы другое измерение .
горячо
Гость

Email
« Ответ #85 : 26 сентября 2016, 18:24:36 »

Однажды ночью я видела самый безумный сон. Я проснулась и сказала:
"Этого дерьма не существует! Чёртовых перевоплощений не существует! Существуют одновременные жизни!"
У меня не было даже самой дерьмовой идеи как объяснить это до тех пор, пока не пришёл Нагваль и не дал мне некоторые части этой головоломки.
Однажды, пытаясь объяснять подруге, что бывают одновременные жизни, я ей рассказывала, что будто бы сознание одно, а самосознание как осьминог, который имеет много щупальцев.
Каждое щупальце — это сон фантом. Воин может проникнуть в любой своих снов миров через матрицувторое внимание , котораяoe соединяет его со всеми снами. мирами
Когда мы делаем перепросмотр, мы собираем достаточно энергии, чтобы быть и в этом сне мире, и в другом, здесь и там. Всё происходит здесь и сейчас, но если мы делаем интеллектуальный просмотр, мы сожалеем о том, что случилось в прошлом. Мы повторно интерпретируем события, и повторная интерпретация формирует нашу энергию.
Мы можем видеть то, что происходит в этих одновременных мирах энергии. Как будто бы космическое сознание хочет пережить различные события одновременно.
Когда одно из щупалец догадывается о существовании других, собираются светящиеся волокна, и мы прыгаем в третье внимание.во второе внимание
Мы снова становимся тем, кем мы были — навигаторами бесконечности бесконечностью.
возлюби щупальце
Гость

Email
« Ответ #86 : 26 сентября 2016, 18:27:52 »

гыых
Гость

Email
« Ответ #87 : 26 сентября 2016, 18:40:59 »

Ты веришь этому клоуну ? Который умеет кодировать восприятие?
:)
Гость

Email
« Ответ #88 : 26 сентября 2016, 18:47:23 »

он же мне верит?
гыых
Гость

Email
« Ответ #89 : 26 сентября 2016, 18:58:11 »

Кто он ?  Я к тебе в  постель не лезу всем миром,  а вы что тут толчётесь со свечами?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.