пароль
Гость
|
|
| |
« Ответ #75 : 21 сентября 2016, 10:19:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
пароль
Гость
|
|
| |
« Ответ #76 : 21 сентября 2016, 10:43:25 » |
|
Нашёл!
Сначала я оказался в чьей-то голове, то есть я стал мыслью , а мир вокруг коллективным сознанием этих голов, поэтому мне казалось, что я внутри моделируемой реальности громадных компьютеров, где я был точкой. Потом я осознала себя мужчиной , моё собственное тело стало выдавать ощущения мужского тела и мне показалось это забавным . Где то час я простояло на одном месте с таинственным видом и загадочной улыбкой. Дальше меня размазало по планете в экстазе какой-то сущности , пальцы стали длинными и из них выходили лучи в бесконечность, границы которой я пытался достать. Нирваническое состояние отключило сознание физического тела . Потом я вернулся в своё тело точкой и началось путешествие по чакрам. В каждой чакре находилось светящееся нечто наподобие сияющего паука как солнце в лучах , и начиная с третьей чакры вниз я самозабвенно бултыхался в каких то пространствах, где появлялись какие то светящиеся сущности, которым я задала вопрос, а сахасхара? Я начал подниматься по этим пространствам , мое тело мне стало казаться маленьким домиком , в который я заперт, это ощущение усиливало то что абсолютно исчезли все перцетивные реакции тела и кожи , мне пришлось спрашивать какая погода сейчас- тепло или холодно? Как в скафандре. |
|
|
|
|
|
|
ерос
Гость
|
|
| |
« Ответ #77 : 21 сентября 2016, 11:05:41 » |
|
У Карлоса где-то есть что миры тонналя так же безбрежны и там можно прекрасно жить. Ла Горда вроде любила уходить внутрь собственного тела . А ощущения тела это сновидение тела , которое так же прекрасно может быть наведённым сновидением. |
|
|
|
|
|
|
конго
Гость
|
|
| |
« Ответ #78 : 21 сентября 2016, 11:10:32 » |
|
перцетивные Вот и я тоже, прикинь, перцептировал, перцептировал, да не выперцептировал!.. от как!.. |
|
|
|
|
|
|
пароль
Гость
|
|
| |
« Ответ #79 : 21 сентября 2016, 11:15:47 » |
|
Ла Горда вроде любила уходить внутрь собственного тела . А некоторые любят гулять не только в собственном |
|
|
|
|
|
|
пароль
Гость
|
|
| |
« Ответ #80 : 21 сентября 2016, 11:34:10 » |
|
Мне когда-то Авхах на дозере 240 лет назад рассказывал , что хорошо заточенное сознание йога войдёт в другое сознание как нож в масло. Но я также слышал что такие практики переноса якобы не делаются в высоких кругах, после того как в далёком 23450 г до н.э. у Падмасамбхавы спиздили тело. У меня во сне такое было один раз . Я оказался в каком-то мире и там шёл человек по улице. И хоба! это уже я иду. Ощущения очень необычные. Как бы два неконфликтующих сознания , одно из которых как бы засыпает что ле , а твоё оргазмирует в ощущениях чужого тела . |
|
|
|
|
|
|
смутные сомнения
Гость
|
|
| |
« Ответ #81 : 21 сентября 2016, 12:39:56 » |
|
То что ты сейчас вдруг как то резко обладаешь таким ясным осознанием , разительно контрастирующим с тем что было только месяц назад тоже очень большой вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гость
|
|
| |
« Ответ #83 : 21 сентября 2016, 12:52:47 » |
|
что ты сейчас вдруг как то резко обладаешь таким ясным осознанием Просто её то как раз и нет. |
|
|
|
|
|
|
пан гуча
Гость
|
|
| |
« Ответ #84 : 21 сентября 2016, 13:01:35 » |
|
что ты сейчас вдруг как то резко обладаешь таким ясным осознанием , Иё, сознании, нет, как субстанции, в пароли. |
|
|
|
|
|
|
дошло
Гость
|
|
| |
« Ответ #85 : 21 сентября 2016, 13:11:09 » |
|
Иё, сознании, нет, как субстанции, в пароли. Это трудно обьяснить. Как бы сформированную личность во второй раз грохнули. Кого-то не устроило то что вы вырастили. Cейчас получится что-то другое. "Человек" снова откинут на 8 лет назад. Вы можете даже не озадачиваться , в вашем случает смерть личности это именно смерть. Она неорганическая сучность , это всего лишь её проекция . Но болезненно , да. |
|
|
|
|
|
|
дошло
Гость
|
|
| |
« Ответ #86 : 21 сентября 2016, 13:24:08 » |
|
Поэтому так часто возникает вопрос - кто это ? Да никто. "Если это неорганическое существо, твоя интерпретация его опадет как сухие листья." |
|
|
|
|
|
|
дасколькож
Гость
|
|
| |
« Ответ #87 : 21 сентября 2016, 13:36:57 » |
|
Знаешь , я опять вспомнил прикол
-А почему у вас рука такая холодная ? -Это не моя. |
|
|
|
|
|
|
пан гуча
Гость
|
|
| |
« Ответ #88 : 21 сентября 2016, 13:40:14 » |
|
Человек" снова откинут на 8 лет назад. В Эти 8мь лет неоднократно фигурируют в разных контекстах, всегда наполненных какой-то болью и горечью... Таково впечатление... Почему нет радости от достигнутого?... Магия - это мука?... |
|
|
|
|
|
|
ж
Гость
|
|
| |
« Ответ #89 : 21 сентября 2016, 13:47:47 » |
|
Эти 8мь лет неоднократно фигурируют в разных контекстах, Про вас речи не было. |
|
|
|
|
|
|
|