Постнагуализм
11 декабря 2018, 16:17:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17]  Все
  Печать  
Автор Тема: Дневник nowar  (Прочитано 19499 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
friend
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1817



WWW
« Ответ #240 : 25 мая 2017, 16:11:04 »

И оттого как быть собой не знаешь.
   мне кажется , что я бываю самим собой , когда рассказываю про свои какие то действия .

   Например :
   Я вчера был у мамы ,  она живёт в своём доме , и я типа наводил порядок
   на участке , у неё там  были всякие старые доски и рейки , .

   пилить мне было нечем , но я взял топор и перерубал их топором , ну рейки там и доски .
    Потом нарубленное складывал и   потом сгребал граблями мусор .   Вобщим было весело .
Записан
nowar
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172


тру-ля-ля


« Ответ #241 : 29 мая 2017, 16:36:22 »

Friend, похоже так и есть) Наверное, поэтому все любят так говорить. Правда, как по мне, эффект не столь сильный, т.к. в корень способ не бьет. Метод скорее психологический, чем аналитический.
Записан
nowar
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172


тру-ля-ля


« Ответ #242 : 30 мая 2017, 16:21:29 »

Мне сегодня приснился удивительный своей атмосферой сон. В нём я общался с многими разными людьми, совсем не похожими на меня, но искренними. Так, что в каждом слове сквозила истина и свобода. Что интересно, не смотря на различие наших целей, все принимали правду о себе, никто не держался своих иллюзий. Как проснулся, мысли были о том, что между нашими идеалами и текущей действительностью есть дистанция, и в этом корень неискренности "праведной" - проклятия идеалистов.
---сон навел на следующие мысли в продолжение темы неискренности:

Слушаю агрессивную версию мелодии из моего любимого фильма #Пипец, и почему-то она удивительно классно легла в моём воображении на сюжет мультфильма Гадкий Я.
Мелодия играет в ключевой момент фильма, когда Пипец впервые делом доказывает свою решимость стать героем, заступаясь за случайного человека, избиваемого гопниками и получая люлей по полной. В этом накале есть сходство с моментом представления нам Грю - утешая мальчика, уронившего мороженое, он делает, а затем прокалывает ему пуделя из шарика, чтобы причиной его слёз была не роковая случайность, а Он - воплощение рока. Момент манифестации. Не важно, герой ты или злодей: оба фильма о том, что герой может очень сильно облажаться из благих побуждений, а злодей - спасти мир и семью из эгоистических. Важно заявить о себе - это истинное начало пути. Пойти делом до конца туда, куда ведёт тебя твоё сердце, куда бы оно не вело. И как бы плохо и нелепо это не выглядело со стороны.

Crossfaith - Omen (The Prodigy cover) (со скримерами=))
Записан
nowar
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172


тру-ля-ля


« Ответ #243 : 04 июня 2017, 06:45:53 »

Интересный люцидник. Я отдыхаю с друзьями на курорте. Шикарный отель с умной электрикой. Даже мебель трансформируется от датчиков движения, не говоря уже про освещение. Этот друг много внимания уделяет внешней крутизне, что заставляет его иногда идти против совести. Вот и в этот раз он ненавязчиво выпытывал из меня информацию, за что мог бы гордиться перед другими, что я его друг. Когда я уснул, он перенёс меня с вещами во двор. Ночью двор затопило, и я потерял свои записи, точнее, деревянные лакированные таблички, которые расписывал - их испортила вода. Также она испортила шикарный двор той части отеля. Я не особо переживал. Вдруг выяснилось, что один из друзей без сознания и при смерти из-за какой-то тропической болезни, связанной с потопом. Его относят к единственному врачу, который начинает стращать и разводить супругу друга на бабки. Я осознаюсь, понимаю, что это подстава, и убиваю его. Момент убийства был интересен. Я понимал, что если оставлю вживых, он продолжит убивать людей. Точнее, знал это наверняка. И мне плевать было на последствия для меня лично. С другом всё в порядке, но у псевдо-врача оказался не один скелет в шкафу. Я смываюсь, прихватив вещьдоки. С женой оказываемся в каком-то замке, оставшемся со средневековой Японии. Занимаемся любовью, и я просыпаюсь, понимая, что я не реализовал себя в этой жизни в плане исполнения мечт.
Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6962


354875137
Email
« Ответ #244 : 30 сентября 2017, 18:11:06 »

Однажды - ВТО - которое приняла за реал - казалось проснулась "по нужде", ну и пошла в туалет. Недоумеваю, что ниче "не получается" и тут мне в ухо ехидный голос эмиссара - от которого я так и подскочила на унитазе - " можно было не идти из спальни, а перетянуть себя напрямую".

     Не исключено, что это было "сновидение наяву" типа сомнамбулизма :). Типа того, что она в туалет своими ногами пришла и только на унитазе очнулась :).
     Вот и эмиссар этой же гипотезы придерживается -  тоже сказал, что из спальни она сама ПРИШЛА.
     Непонятно только, почему посрать не получилось :).
Записан
nowar
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172


тру-ля-ля


« Ответ #245 : 26 января 2018, 09:00:52 »

Активное признание своих пороков, на грани потакания, делает меня их властелином. Демонов невозможно убить, но не потакая им, можно забрать их силу, обретя всю полноту страсти ради одной цели - преодоления нравственной (но не моральной) навязанной нам личности со всеми её мелкими страхами и индульгенциями. Освобождённая таким образом душа имеет в своём распоряжении всю полноту жизни для свободного нескованного магического действия. Обретя её, мы попадаем в мир, действующий по законам сна. Сновидящие знают, что их единственный враг - время. У них всегда есть лишь ограниченное его количество прежде чем придёт забвение, превращая осознанный сон в обычный. И научились не тратить обретённые силы своего сознания, а преумножать, следуя сюжетам снов, сюжетам жизни, притворяясь, лишь внешне, спящими.
Записан
lis
Старожил
****
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2381


я такой как все, но этого никто не замечает


Email
« Ответ #246 : 26 января 2018, 14:03:17 »

Демонов невозможно убить, но не потакая им, можно забрать их силу,
есть книжка смешная па этому поводу... письма баламута))))..

если я правильна понял тему))
Записан
Bruja
Соня
Модератор
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2019


Тиамат


WWW
« Ответ #247 : 29 мая 2018, 18:26:50 »

Не исключено, что это было "сновидение наяву" типа сомнамбулизма . Типа того, что она в туалет своими ногами пришла и только на унитазе очнулась .
     Вот и эмиссар этой же гипотезы придерживается -  тоже сказал, что из спальни она сама ПРИШЛА.
     Непонятно только, почему посрать не получилось
Не получилось, пока не проснулась полностью.
ХЗ, возможно потому, что сознание в теле сновидения (неорганическом по имху) - не способно полностью контролировать тело органическое, ну мышцы напрячь определенные.
А тело пришло в туалет потому как мы его всю жизнь с малолетства дрессируем, что гадить под себя - плохо. Оно и пришло на автомате, как хорошо дрессированная собака или кошка.
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC