Овердрайв, ты совсем пизданулся или у тебя овердоз?
Для того чтобы так "смело" кинуть в форум эту статью нужно иметь опыт. И у меня он есть. Мало того, что живя в России я с ним полностью согласен, так ещё и его сравнения подтверждают мой опыт.
Перед тем как решится переехать в Испанию, я разговаривал сначала с теми кто туда уехал и прожил минимум год, затем кто оссимилировался, и потом с самими испанцами.. Так вот когда я начинал разговор, те люди которые там прожили год как-то "в штыки" переходили в общении. Пару таких диалогов и я наблюдаю, что общаюсь с ними дерзко, с оскалом волчонка и "имеющего толстую шкуру" для того чтобы обидеть или обидаться, в как бы ПРИВЫЧНЫХ отношениях и беседах. Т.е. то что было для меня и многих-многих окружающих нормальным вмиг стало очевидно, что я очень зло общаюсь. Это не они, а я был эдаким человеческим ублюдочком.. Впоследствии, понимание и исправление своего общения мне помогли нормально общаться уже с самими испанцами. Для меня такое ПРИВЫЧНОЕ общение, какое у многих в окружающих меня нескольких городах - показатель русской испорченности. Потому что мне понравилось каков их менталитет и отношение к окружающим людям ПО СРАВНЕНИЮ(!!) с нашими местными русскими. Конечно, были и такие испанцы, кто заслуживал порки солдатским ремнем, но с теми с кем я общался(сотни), в основном куда лучше как люди, чем местные россияне.