Пелюлькин
|
Россия & НАТО 2, я даже больше скажу. Независимость Тайваня была проектом Сталина по свержению Мао Дзе Дуна. И инциденты на советско-китайской границе замалчивались, но имели место. Не думаю, что китайские товарищи забыли об этом. Всё это вкупе с ненадежностью России как партнёра означает лишь одно. Россия и Китай могут объединиться только на принципах БДСМ. Угадайте, кому придётся встать раком и прогнутся во всём. Учите китайский, ребята, и приберитесь там в Сибири, китайцы не любят когда намусорено.
Красиво отписано. Ну и тупость у коммуняк, шо ратуя за всемирную коммуняцкую революцию, ещё с большим интузазизмом мутят под своих же коммуняк, если они им не нравятся. Да и тупорылый друг хуже врага, потому такие тока и могут объединиться только на принципах БДСМ, ведь власть в России делает из неё страну дураков, что шансов не оставляет. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Красиво отписано. Ну и тупость у коммуняк, шо ратуя за всемирную коммуняцкую революцию, ещё с большим интузазизмом мутят под своих же коммуняк, если они им не нравятся. Хорош саратничек. Пипин институт десятилетиями пребывает в кабальном рабстве у госкапиталистов Здесь можно с интересом почитать, как наши еблись с инсулином - до сих пор наш институт ходит в должниках (кредит у московской мэрии под это дело пришлось брать), хотя из-за инфляции эти долги ныне уже не выглядят столь огромными. а Пипля им жопу вылизывает и обвиняет во всем коммунистов. |
|
|
|
|
|
|
У долбоёбов руки чешутся аж щепки летят
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Батька наш - Лукашенко
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пелюлькин, вафлю или выплюнь, или заглоти, задрот. Чепушила, когда я заеду в Керчь, то вспомню о тебе дырявая жопа ))
Да хоть в портки себе навали, мне похуй ты, твои перемещения и твоя речь. Можешь гавна сожрать, шоб твоё жопаголвие естественней выглядело, петух гамбургский. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
а Пипля им жопу вылизывает и обвиняет во всем коммунистов. Снова ты про жопу, дурень дебильный. Не можешь если не думать о жопализании, то тогда соси говно через тряпочку дерьмоед фуфлыжный.. |
|
|
|
|
|
|
веселый пень
Гость
|
Снова ты про жопу, дурень дебильный какая некультурная чемодан фемина и днюхю празнует с мамкой бармалея в один день. совпадение? не думаю  |
|
|
|
|
|
|
веселый пень
Гость
|
https://www.youtube.com/v/CmJSebmYQPo- 01:05 Германский вопрос. Почему для Европы важен союз России с Германией? - 08:05 Действия Китая по отношению к Тайваню: грозит ли военная операция и какую позицию занять России? - 16:23 Усиление милитаристских настроений в Японии. Воспользуются ли этим США? - 19:10 Прогноз по выборам во Франции. Вероятность прихода к власти правых евроскептиков; - 25:11 Отношение к идее дифференцируемого голосования; - 31:39 Естественная убыль населения РФ более 1 млн человек. Почему власти не надавили на антипрививочников? - 41:55 Какие последствия для РФ может иметь союз Украины, Англии и Польши? - 45:15 Прогнется ли Будапешт под Брюссель в вопросе России? - 48:41 Перспективы нагнетания конфронтации в отношении РФ со стороны США; - 51:47 Насколько реален захват Белоруссии НАТО со стороны Прибалтики? - 53:56 Какие главные проблемы в РФ необходимо разрешить? |
|
|
|
|
|
|
|
батько наш - Бандера
Гость
|
веселый пень, Ростислав Ищенко - презабавнейший фрик, спасибо. Прекрасный пример кмного идиота. То есть, видно, что чувак пытается мыслить широко и нестандартно, но в итоге живёт в каком-то вымышленном мире, где государство Украина уже почти распалось, а Советский Союз рухнул только потому, что компартия утратила монополию на власть. |
|
|
|
|
|
|
батько наш - Бандера
Гость
|
веселый пень, Ростислав Ищенко - презабавнейший фрик, спасибо. Прекрасный пример умного идиота. То есть, видно, что чувак пытается мыслить широко и нестандартно, но в итоге живёт в каком-то вымышленном мире, где государство Украина уже почти распалось, а Советский Союз рухнул только потому, что компартия утратила монополию на власть. |
|
|
|
|
|
|
батько наш - Бандера
Гость
|
Владимир Путин хотел радостно приветствовать олимпийскую сборную Украины, он даже снял маску, чтобы крикнуть "Слава Україні!" ... но, к сожалению, проспал её выход. Увы, возраст...  |
|
|
|
|
|
|
батько наш - Бандера
Гость
|
Или это у него такая защитная реакция? Как у опоссума?  |
|
|
|
|
|
|
Дуся
Гость
|
Почему этот ебаный хохол имеет право оскорблять русских и президента России? Почему админ Пипа прогибается под него? Я оболдеваю. В России! Такие отмороженные суки! |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
Почему админ Пипа прогибается под него? дык она за бандеру)) пожалуйся в спортлото |
|
|
|
|
|
|
|