lol
Гость
|
Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским режимом Алексей kungurov Кунгуров с новой силой принялся строчить разоблачительные статьи в свой блог, чем уже успел вызвать буквально целое говноцунами критики со стороны русских националистов, патриотической общественности, да и вообще всех неравнодушных. Однако направление удара заметно сместилось: если раньше он довольно смело и жёстко изобличал власть, хуяря жестокую правду-матку по всем полит-направлениям, то теперь с таким же беспощадным рвением целиком и полностью переключился на.. несчастный, всеми попираемый, терпеливый и безответный русский народ.. Ссылку на источник приводи, выдающий чужие тексты за свои, копипастер https://uvova.livejournal.com/287234.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
lol, слушай уйобище деревянное, ты способен спрогнозировать суть речи Байдена или нет? Если нет, то иди нахуй отсюда копипастер, тут в сопливых нет недостатка. |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
а что это ты за всех высказываешься? Ебанько, иди умойся и слюни вытри, манипулятор хуев Ты надеешься спрятаться за спинами омона с дубинками из из под них подкрякиваешь, такой смелый. Но в реале когда начнется мочилово народ таких как ты распальцовщиков будет расстреливать без суда и следствия  |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
lol, слушай уйобище деревянное, ты способен спрогнозировать суть речи Байдена или нет? Нахуя мне прогнозировать речь ублюдков, за спину которых ты прячишься? Я этих уродов мочил и буду мочить пока жив. И не имеет значения, Путин, Байден или их преданная собаченка  |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Ты надеешься спрятаться за спинами омона с дубинками из из под них подкрякиваешь, такой смелый. Но в реале когда начнется мочилово народ таких как ты распальцовщиков будет расстреливать без суда и следствия пизданул хуйню и сам рассмеялся Это ты что ли народ?  Ты творог подзалупный и никогда не выйдешь на протест, а будешь жевать сопли, пытаясь манипулировать неокрепшими умами таких же как и ты долбойобов. Ой не могу, ой насмешил, расстреливать он будет. А стрелять-то ты умеешь? https://www.youtube.com/v/RMQMMx2H7SQ понаблюдай за выражением лица Шольца. Оно красноречивей всех твоих кричалок.  |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я настоятельно, уже который раз, рекомендую тебе думать, прежде, чем писать мне сообщения. А то и второго юношеского можно лишится, без подтверждения своей спортивной квалификации. Я могу вообще на форуме с вами не разговаривать, если это вас так нервирует. Баба с возу - кобыле легче. Тем более в ситуации, когда вы мне вопросы задаете, а не я вам. |
|
|
|
|
|
|
|
Галопом по Европам #643
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Я могу вообще на форуме с вами не разговаривать, если это вас так нервирует. Баба с возу - кобыле легче. А обижаться зачем? Если плохо играешь, то твой соперник в этом меньше всего виноват. Я уже давно предлагал тебе занять место на трибунах. Я ведь не пускаюсь с тобой в споры о химии, физике, биологии и т.д. Вот и бери пример с меня. На кой тебе это надо - писать о том, в чем ты ни уха, ни рыла? |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Тем более в ситуации, когда вы мне вопросы задаете, а не я вам. Твои сообщения с незавершенным смыслом и переполненные имоциями требуют уточнения, именно по этой причине я и задаю вопросы. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Галопом по Европам #643, слушай, а может тебе завести отдельную тему и туда складывать репортажи таких отъявленных дуралеев как Сёмин и Кунгуров. Попробуй, может пойдет? |
|
|
|
|
|
|
lol
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Раскрыты подробности нового обращения Байдена Reuters сообщил, что Байден в обращении не будет объявлять о новой политике по Украине
Президент США Джо Байден не будет объявлять о какой-либо новой политике по Украине во время своего выступления во вторник, 15 февраля. Подробности выступления раскрыл Reuters со ссылкой на Белый дом.
Также в Белом доме отметили, что американский президент будет говорить о ситуации на Украине и действиях, которые США готовы предпринять.
Ранее сообщалось, что Джо Байден 15 февраля выступит с новым заявлением по ситуации вокруг Украины и продолжению дипломатических контактов с Россией. Выступление запланировано на 15.30 по вашингтонскому времени (23.30 по московскому).
Перед этим британская газета The Sun назвала точное время и дату якобы российского вторжения на Украину. По данным издания, полномасштабная операция должна начаться ранним утром (4:00 по московскому, 3:00 по киевскому времени) 16 февраля. Аналогичная информация появилась в издании Mirror. |
|
|
|
|
|
|
|