мимопроходил
Гость
|
я тебе конечно верю конечно-конечно, давай на миллион рублей заспорим, я тебе даже видео покажу. а он пахал за 35 000 тыщ рублей. Клоун ты невнимательный. Жалко тебя, лысую бошку, за мамой, беднота, не сможешь ухаживать, когда деньги просрёшь. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Впрочем и в России аналогичные деревни наверняка есть. загугли "москва диспетчер холодные звонки" , придурок |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Впрочем и в России аналогичные деревни наверняка есть. загугли "москва диспетчер холодные звонки" , придурок да мне пофиг, что там в москве, я в россии живу , придурок |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Название бантустан придумал конечно цивилизованное - call-центр. Мерзость какая.
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
да мне пофиг, что там в москве, я в россии живу , придурок По-моему ты живешь там же где и Ртуть, в алкомире своем. Диспетчеры call-центров по всей России хуже вируса давно распространились. |
|
|
|
|
|
|
вася
Гость
|
да мне пофиг, что там в москве, я в россии живу , придурок По-моему ты живешь там же где и Ртуть, в алкомире своем. Диспетчеры call-центров по всей России хуже вируса давно распространились. Тебе придурку написали как дела реально обстоят, а ты гуглить предлагаешь. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Тебе придурку написали как дела реально обстоят, а ты гуглить предлагаешь. Так это для тролля. Для нормальных людей факт, что им названивают по несколько раз на дню из тех центров. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Прикольно, щас Гец, заразившись от Ртутаста будет усираться в патриотическом угаре. Как в России прекрасно всё автоматизировано. Боты звонят только нуждающимся и оказывают необходимую помощь как развитые, разумные ИИ |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
дуремар ты не усирайся, заработал уже сегодня гроши. иди отдыхай |
|
|
|
|
|
|
москвичи
Гость
|
ох уж эти хохляцкие блоггеры, на зарплате |
|
|
|
|
|
|
люди
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, собственно, картина ясна с этой Валиевой Ей сразу сказали, что ты можешь выступать, но мы тебя всё равно лишим золота, позлорадствуем и попляшем. Отсюда и 4 падения, на которые не способна даже самая слабая фигуристка. На эту намеренность падений Валивева сама и намекнула вчера. Говорить об этом открыто - значит подвергнуться дисквалификации. Прецедент был. Однажды одна девчонка отказалась от медали - ей вообще запретили выступать. Валиевой всего 15, у нее всё впереди. Лучше нее никто не катается. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
не для того вооружались и готовились к битве, чтобы потом взять так и разойтись тихо мирно. |
|
|
|
|
|
|
вдудь
Гость
|
не для того вооружались и готовились к битве, чтобы потом взять так и разойтись тихо мирно.
в современном мире воюют только за бабки и ради бабла, если есть серьёзные шансы получить гешефт пустят на убой быдлонаселение, если нет или это грозит убытками, ни в коем разе. но бывают случаи , когда не запланированно начинается, это процессы, которые если даже случайно начинаются очень сложно остановить |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Но не исключен и локальный пиздец. Исключён. Олигархи его и его семью похоронят. То он понты накидал, авось пронесёт. |
|
|
|
|
|
|
|