Вы бы не могли привести пример?
Ты может хоть здесь срать не будешь?
Ничего хорошего в разделе Евгения ты не написал и наверняка не напишешь. Так что вытри за собой и больше тут не появляйся.
А что это вы в таком тоне ко мне обращаетесь? Почитав Евгения, я заметил прогресс, во всяком случае, с тобой дискутировать у меня желания нет. Я просто задал уточняющий вопрос. Не понял слегка, такое бывает.
Для меня философствовать, значит уточняться, или уточнять. Суть в том, что у тебя уже должна быть непротиворечивая картина мира, прежде, чем ты что-то захочешь обсудить. Как бы своя парадигма, которую ты описываешь другим, или наоборот, ты хочешь узнать картину мира, как ее видит другой, а потом, лишь уточняться вопросами до самого глубокого проникновения в мир другого. Иногда, уточняясь, ты достраиваешь то, что еще тобой не продумано, и каждый вопрос, это уже не преграда, а крюк, за который можно зацепится. Раскрывая свой мир(взгляд) другому, ты раскрываешь себя миру, выходя за пределы обычного видения действительности.
Художнику нужны выставки, актёру бенефис, а философу, будьте любезны дать оппонента. Да не абы какого, а чтоб с интеллектом, и всё как полагается. По себе знаю, что подспудно всегда ищешь не подтверждений, ты уже уверен в найденном, а полное низвержение своей идеи, и бьёшься всегда за истину, а не за победу, даже если на эту идею у тебя были потрачены годы и годы.