violet drum
|
Да это не корнак писал, а мудак. вапщета "корнак" и "мудак" - синонимы. (надо занести в "Словарь Форума" )) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|
Корнaк7
Гость
|
идею давно насрала на эту Так вот, блядь, какая идея, значит?!!!... Насрать на эту!! А значит, на меня! [size=110pt] Эта[/size] - это Я!! Насрать на меня хотите, и чтоб я ходил и улыбался!! Так вот - Дырку от Корнака ты получишь Ртуть!!! А не самого Корнака!! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Если по итогам выборов 8 ноября он должен был получить 306 голосов выборщиков, а Клинтон — 232, то после голосования в понедельник соотношение стало 304 к 227, то есть Трамп упрочил победу на три голоса. Мудачок, ты считать умеешь? Читать-то, как выяснилось выше, не очень Изменение с 306 на 304 - это у тебя увеличение на 3? Вот же дебил. Тебя похоже самого воротит от своих портянок и ты их постишь не читая, отрабатывая зарплатуХобатюнь, на 2 голоса меньше получил Трамп, на 5 голосов меньше получило Клинтон. Итого: +3 в пользу Трампа. Ты есле бухаешь, прячь от сибя интернет, - чтоб савсем жыдко так не дристать |
|
|
|
|
|
|
Корнaк7
Гость
|
Всё! Финита ля комедия! (прежде всего снимаю... вот это..)
На самом деле - я не Корнак!
На самом деле, настоящий Корнак - тот, кто Ртуть! |
|
|
|
|
|
|
АК7
Гость
|
Ладно, суки, сыграем в простую игру. Выбирайте, бляди! |
|
|
|
|
|
|
Кубович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольфыч
Гость
|
Как жест Духу!.. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пока не будет отменена возможность бана кем бы то ни было кроме Пипы я на Пне больше не появлюсь. Гетсу вполне достаточно дать право удалять, или переносить сообщения.
Предлагаю провести эксперимент Закрыть СТ на месяц, отменить баны и посмотреть, что получиться.
Хобатюнь, у тибя чота торчит из жопы пахожее на твой ультиматум |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Хобатюнь, у тибя чота торчит из жопы пахожее на твой ультиматум Ничего у меня не торчит. Я стою перед выбором. Окончательно переселиться на ФШ вслед за Ртутью, или поучаствовать в преображении форума. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Хобатюнь, у тибя чота торчит из жопы пахожее на твой ультиматум Ничего у меня не торчит. Я стою перед выбором. Окончательно переселиться на ФШ вслед за Ртутью, или поучаствовать в преображении форума.
Давай досвидос |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Давай досвидос Потерпи. Щас Пипа примет решение |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Давай досвидос Потерпи. Щас Пипа примет решение Ага щас. шнурки погладит толка Тебя уже послали на Х ФШ, ни аглядывайсе |
|
|
|
|
|
|
преображение форума
Гость
|
От этого суки Корнака одни неприятности. |
|
|
|
|
|