violet drum
|
Персанальные хроники асфальтной балезни. Тут дермодемон Корнак7 будет атвичать за базар ... и палучать сваю мазахическую сатисфакцию ат чорнова пиара Приглашаю поржать всех жилающих |
|
« Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 12:23:08 от violet drum »
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Винд похвалил книжку Санчеса про Перепросмотр. Решил ознакомиться. Ну и заодно прокомментировать текст С этими словами хоботов открыл тему со сваей модерацией в разделе " ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОСТУМ. Анонсы книг". Зачот ... по афазии содержание "темы" - беспомощное блеяние вокруг цитат из книги. Тупарылый долбадятел в халате критичного иксперта довольно уныло барахтается на протяжении пяти постов в своих мутных впечатлениях, после чего заявляет мол тема раскрыта А нахера ты вапще в неё полез мудило?! Каму надо, уже прочитали эту книгу лет десять назад и нашли в ней полезные для практики перепросмотра вещи, - каму то разви интересно твоё ибанутое мнение, штангист? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
52000... Кто ж поверит? Чтобы восстановить значение счетчика, мне пришлось обратиться напрямую к менеджеру базы (это не человек, а программа такая - mySQL) с запросом посчитать сообщения, где в графе имени автора значится "Корнак7". И число "52067" - то самое, которое мне выдал менеджер. Я полагаю, что это число соответствует истине, т.к. в своем профиле вы можете сходить по ссылке "Показать сообщения пользователя", где все они пронумерованы в нисходящем порядке. И там на последней 3472-ой странице я вижу ваше 52069-ое сообщение, написанное 06 сентября 2010. |
|
|
|
|
|
|
77
|
м... да! Толстого, то нашего уже небось переплюнул по объему...))) Кабы не Ленина...
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам". (Хармс) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
в разделе "ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОСТУМ. Анонсы книг" А никакого издательства давным давно нет Это название раздела надо менять, а не место темы Издательства нет, Но книги-то остались! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
в разделе "ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОСТУМ. Анонсы книг" А никакого издательства давным давно нет Это название раздела надо менять, а не место темы да, ты не обосралсе. Это говно внезапно просочилось под действием несуществующей гравитации сквозь сфинктер тваиво ануса и патикло по калготкам |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Не это чистый ржачь сама ситуация - "нарочно не придумаешь"! я вижу ваше 52069-ое сообщение, написанное 06 сентября 2010 Черный день Пня Хоботов напрягси от таво что у ниво внизапно пропали звездочки заслуженного сруля двигателя пня и абнулилсе счетчик саабщений, - пожаловалсе Пипе. Пипа тупо залезла в хистори и счастье стало полным: оказалось што счетчие наипнул данные изза перегрузки после потолка в 52тысячи высеров хобатюни немая пауза - словно волна от чудовищного контакта морды с асфальтом длилась около часа ну ничо, засранец када очнется и зашевелится - сделает вид что исполнил па из нижнего брэйка |
|
« Последнее редактирование: 22 ноября 2016, 15:29:30 от violet drum »
|
|
|
|
|
77
|
Первое сообщение: Объявился тролль - все посты сливаются в ветку "Тролля-ля и Трулля-ля". И демократично и будут чистыми интересные темы. А еще можно звание давать "Троль, супертроль...", вместо "новичок-старожил". И модерировать не придется. Каждому будет ясно, что ожидать от человека. Второе про сэкс |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Радостный Барабан по существу приведенных фактов возразить то нехер, - начинай постить котиков |
|
|
|
|
|
|
77
|
Виолетыч, бери модерацию скорее |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
по существу приведенных фактов возразить то нехер, - начинай постить котиков Да, именно так. Начни наконец по существу разбирать тему про Санчеса. Ну, или котиков хотя бы давай. А не свои высеры, от которых всех тошнит Афазист, вспомни в какой ты щас теме и перестань исполнять сливной бачок ...тебя еще и тошнит? "концепция поменялась" (с) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Виолетыч, бери модерацию скорее на СТ нет авторской модерации, и это мой сознательный выбор |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да, про сэкс тоже прекрасное.. "Определите значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений". Рене Декарт Четкость определений - признак ясности в голове. Любовь – это одна из наших эмоций. Такая же как ненависть, скука, страх, восхищение. То, что мы испытываем при поедании мороженого не относится к сфере эмоций. Это лучше называть ощущением. Примеры – вкусовые ощущения, тактильные, зрительные, слуховые. Секс не относится ни к ощущениям, ни к эмоциям. Он стоит сам по себе в функционировании нашего организма. Может происходить совершенно самостоятельно (онанизм), без эмоций. Но может и сочетаться с любовью (а бывает и с ненавистью, или скукой). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Виолетыч, бери модерацию скорее Давайте, модерируйте Ефсютин, эта тема модерирует сама себя. Чем больше ты в ней усираешься тем больше в ней материалов. Но ты ни атчаивайсе, зато ты в центре внимания как ты любишь |
|
|
|
|
|
|
77
|
Чем больше ты в ней усираешься Я усираюсь? Я зеркало Щас мляка удалит |
|
|
|
|
|
|