Овердрайв
Пользователь
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #60 : 26 ноября 2016, 00:53:08 » |
|
Ну так попробуй покрути. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #61 : 26 ноября 2016, 01:06:18 » |
|
Миллион рублей на счет детского дома перечисли, тогда. Хреново крутишь:))) |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #62 : 26 ноября 2016, 01:39:48 » |
|
Так ты как тот придурок, который пацанам рассказывает, как он крутит телок. Подходит и говорит:"пошли ебаться!". И идет всегда по одному адресу, ален далдон, бля:)) Ты как любитель логики, сейчас был очень не логичен.. пацанчик ты не скрытный. Не пользуешься дипломатией других, хотя мог и прямо сказать, что ты врешь. Вот и все увидели, каков ты есть, крутяк блин:) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #63 : 26 ноября 2016, 05:42:05 » |
|
Тем более что в теме прямо прозвучало обвинение администрации в пустословии, а весь форум в болтологии. Вот и пришлось ответить по существу. это не был наезд.. это была папытка разабрацо в научности ..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #64 : 26 ноября 2016, 08:03:31 » |
|
Вась, кому ты нах нужен!? Купи свисток и барабан на шею и ходи его крути. Свисти и крути, свисти и крути. И "походку силы" исполняй сразу. Тебе идет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #65 : 26 ноября 2016, 10:32:00 » |
|
Клоун, прочитай название темы и подумай кому ты тут сам нужен с шизойдным омизмом. вот чего вы пастаянна ругаитесь?)).. не деньги ведь делите.. даж ни миллион)))) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 26 ноября 2016, 11:19:39 » |
|
Меня, в последнее время, стало прикалывать буйство хомячков. Сами никто и никак, сдохнут жалко как псы, но грудь как у папугая. Эдакие гусары инвалидности, что на омвее, что тут. Знают, что пиздят, знают сука, но продолжают жрать кактус и.. и впаривать:))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #67 : 26 ноября 2016, 11:23:17 » |
|
Никто не понимает шепота Печалька |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #68 : 26 ноября 2016, 11:26:44 » |
|
Сами никто и никак а што.. псы ..оне не па людски дохнуть?))).. с людьми это иначе праисходит?.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #69 : 26 ноября 2016, 11:31:27 » |
|
тыж шизойд натуральный. я вчира так и не понел)).. чем шизоидный падход от научного отличаеццо))... у индейцев такой забавы неть.. на вапросы отвичать?))) |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
|
« Ответ #70 : 26 ноября 2016, 11:38:15 » |
|
lis, Ксендзюк большой учёный, он открыл "базальные комплексы" которых нет ни у кого кроме него самого. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 26 ноября 2016, 11:49:57 » |
|
а што.. псы ..оне не па людски дохнуть?))).. с людьми это иначе праисходит?.. Да, иначе. У меня дома были мыши, и однажды, будучи в теле сновидения я за одной мышей погнался и убил(после пробуждения пришлось её убрать, благо место убийства - видное). Такое было впервые и это был адъ и драйвъ. Я испытал совершенно новую гамму чувств. И вот тогда уловил некоторые тонкости. Лично для меня вся фишка как раз в них. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #72 : 26 ноября 2016, 11:56:04 » |
|
я за одной мышей погнался и убил ну да))).. мышь бэ сибе этого ни пазволила... а на людей ни пробовал.. так охотиццо?)) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
|
« Ответ #73 : 26 ноября 2016, 12:23:31 » |
|
Не отправляет сообщение Лис. Значит этот вопрос останется без ответа. И отпечатается ли этот пост-неизвестно. |
|
|
|
|
|
|
|