шерлок
Гость
|
Пипа , дело не в том кто круче , а надо о народе подумать . |
|
|
|
|
|
|
шерлок
Гость
|
У людей должны быть чоткие маяки , это мой лабиринт и не обязательно всем миром блуждать в нём. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Относитесь к техникам ХС чрезвычайно осторожно. 90% из них не имеет к феномену ОС никакого отношения. В реальности ХС - это полтора человека-практика, с довольно низким уровнем осознанности в ОС. XC созданы исключительно для раскрутки бренда, а писались исходя не из опыта ОС, а из опыта трипов после приема различных кислот. Сам потерял на чтение и проверку их книг не один год, советую не повторять этот бредовый опыт. Вообщем-то уже всеми практиками книги ХС признаны бредом. Даже издательство давным давно отказалось печатать их книги, а бренд уже давным давно провалился. Не тратьте на эти пустые книги время. ХС и их книги самый настоящий флуд в теме ОС, ВТО. http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=90&t=6972http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=6560 |
|
|
|
|
|
|
библиотекарь
Гость
|
Пипуля врет. Ксендзюк ужасно плохо относился к картографии сновидений. На тексты СИ отвечал громадными сабжами, осуждая создание виртуального мира, который якобы сожрет все силы сновидца. Тот, кто был на сайтах Ксенздюка, наверняка запомнили этот ревнивый вой одесского гуры. И о первенстве идей. Бруха, конечно, супер! Но до нее были хакеры сновидений, до ХС были карты У.Блейка, до У. Блейка были этрусски с их потрясающими картами (одна из коих была воспроизведена в манускрипте Войнича - МВ), до того были кодексы майя, описывающие не только "битву богов", когда Сатурн и три его планеты встраивались в солнечную систему, но и космическое путешествие Сатурна через вселенную. О карте Брухи. Она красивая. Она достойная, как персонификация личного опыта одной сновидящей. Однако эта карта неправильная по существу. Карты ХС точнее. Карта в МВ настолько информативнее, что тут и сравнения никакого быть не может. О Ксендзюке. Он известный подбирала чужих идей и материалов. И если он теперь еще и картограф, то это вообще писец! Десяток лет пищал о вреде картографии и вдруг стал ее апологетом! Ну, что еще с одесского гуры взять - как всегда бездарный плагиатчик! Все загадки Кастанеды раскрыл, а теперь взялся за картографию ХС. Ха-ха! Хоть под старость осознал, что обосрался с хакерами. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
А наша Bruja покруче будет всех ХС! Она интерактивную "Карту Сновиденного Мира" сделала по заветам Ксендзюка, который первым открыл возможность создания таких карт! Уважаемая Пипа! Я конечно ;t в курсе всех ваших крутых нагвалистических способностей. Но не будете ли любезны - указать, где это вы своим острым нагвалистическим вниманием заметили у меня в текстах эту самую, как вы называете, "возможность создания таких карт"? Если вас не затруднит, - дайте, пожалуйста, ссылку на эти самые "мои" высказывания. С уважением, АПК. P.S. И кстати. "Сновиденный Мир" - это что за место в Реальности? Конкретные координаты этого Мира можете указать? Долготу, широту? И последнее, если не возражаете. Вы позволили себе сравнить меня, писателя книг по тематике Кастанеды, с какими то фантазерами, считающими себя сновидящими? Я весьма удивлен уровнем вашей компетентности, позволяющей вам проводить такие не корректные аналогии. |
|
|
|
|
|
|
рефери
Гость
|
Пипа и Ксендзюк, не могли бы вынести свой срач на ХС в отдельную тему? Здесь описывается новый практ, который проводит магэсса Магмас. И ваши мнения в этой теме оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
шерлок
Гость
|
Они абсолютно по теме общаются. Мне тоже интересно где кэп слил информацию про загадочные карты. |
|
|
|
|
|
|
рефери
Гость
|
шерлок
Я абсолютно не согласен с тобой. В этой теме идет ознакомление с практом о параллельном восприятии. Причем тут картографии и, тем более, Ксендзюк с его ворованной у ХС "матрицей тоналя"? Кстати, где ее географические координаты, а? АПК? Что скажешь? Вам уместнее удалиться в тему Брухи о ее картографии. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Пипа и Ксендзюк, не могли бы вынести свой срач на ХС в отдельную тему? Здесь описывается новый практ, который проводит магэсса Магмас. И ваши мнения в этой теме оффтоп. Тогда вопрос "великой сновидящей" Масяне. "Источник" осознание ведь находится в голове, правда? Да. В мозгу, так сказать. В голове, лежащей на подушке. Но ты, Масяня пытаешься вроде как "осознаться" во сне, когда твоя ТС покинула свое привычное место и путешествует по эманациям Орла. И как же ты можешь осознаться тем, что не содержит способности осознавать? В ТС ведь нет осознания. Оно в голове, лежащей на подушке. |
|
|
|
|
|
|
шерлок
Гость
|
Вот именно . Мне кажется если кое кто будет продолжать параллельно сновидеть то мы так и будем ходить по кругу какого то невидимого пузыря что довольно активно шевелит своими щупальцами внимания внося элемент бреда ,погружая нас в безумие . Уж я то знаю толк в еде, а сейчас такое ощущене что я каждое утро завтракаю сами знаете чем. Слияния первого и второго внимания это сильно и я с ума не сойдут , потому что давно сошёл с ума, но бедный народ. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
Причем тут картографии и, тем более, Ксендзюк с его ворованной у ХС "матрицей тоналя"? Кстати, где ее географические координаты, а? АПК? Что скажешь? Матрица тоналя? Приводите ссылки на мои слова о "ней". Матрица тела. Координаты. Из которой разворачивается процесс формирования тела сновидения. Руки, ноги, само тело. Отправная точка луча внимания. |
|
|
|
|
|
|
рефери
Гость
|
Масяня здесь не бывает, Ксендзюк. Если хочешь обратится к ней, ступай на сайты ХС.
И твои аксиомы глупы. Про источник сознания в голове на подушке. Дальше! ХС не занимаются попытками ОСов. Для ОСы - мультики для таких, как ты. Для ХС значимы КС - контролируемые сновидения. И ты, АПК - великий разгадчик тайн Кастанеды, все еще не допер до понимания, что КК описывал в своих книгах именно КС! Он даже написал об этом в шестом томе - контроллед дримс. А ты все ОС да досвидОС.
О ТС ты вообще ничего не рубишь. Короче, иди, читай лекции. |
|
|
|
|
|
|
наивные дети
Гость
|
Ксендзюк, а что ты знаешь о внимании? Приведи практический пример, благодаря которому можно понять, прочувствовать эту концепцию? Похоже, ты даже простых вещей не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
АПК
Гость
|
И твои аксиомы глупы. Про источник сознания в голове на подушке. Это весь "аргументированный ответ"? Вы, уважаемый/ая, может что угодно тут изображать. Народ кругом не тупой. И прекрасно видит, что вы, выражаясь вашим же сленгом, - СЛИЛИСЬ. И результатом мы имеем всеобщее охлаждение внимания к ХС. Ваш пример этому доказательство. Я вам задал конкретный вопрос по тематике. Вы - начали что-то невнятно блеять на своем личностно-хакерском. Всё всем понятно! |
|
|
|
|
|
|
ведун
Гость
|
во сне, когда твоя ТС покинула свое привычное место и путешествует по эманациям Орла.
Ксендзюк, это что еще за бред? |
|
|
|
|
|
|
|