"Источник" осознание ведь находится в голове, правда? Да. В мозгу, так сказать. В голове, лежащей на подушке.
Но ты пытаешься вроде как "осознаться" во сне, когда твоя ТС покинула свое привычное место и путешествует по эманациям Орла.
И как же ты можешь осознаться тем, что не содержит способности осознавать? В ТС ведь нет осознания. Оно в голове, лежащей на подушке.
ОК, удод!
"Источник" осознание - это во-первых, словосочетание двишника. Надо "источник" осознания. Как ты только книжки писал, безграмотный дурень?
Во-вторых, этот источник находится не в голове. Твоя правда - по мне неправда. В твоем мозгу находятся нейроны и аксоны. Не они обеспечивают осознание. Еще в мозгу имеются кровеносные капилляры. А в твоей подушке - вши и блохи.
В третьих, лично я, обычный хс-ник, не пытаюсь "осознаться" во сне, когда моя ТС покидает привычное место. Я занимаюсь практикой контролируемых сновидений, описанной в книгах Равенны. Это ты, начитавшись Радугу, стремишься "осить". Я не понимаю, как сон, в котором момент осознания бы равен 5-10 секундам, вдруг называется "осознанным сном". Я считаю, что сдвиг точки сборки формирует новый мир. В нашем случае речь идет о мире сновидений. Любой человек скажет тебе, что в снах он видит мир, а не эманации Орла. Если рассуждать о карте сновидений, описанной в манускрипте Войнича, то там показано 9 миров. Они и есть полосы эманаций, но не каждая из них доступна человеку.
Понимаешь, Ксендзюк. Ты лох-теоретик, который думает, что может наебать практика.
Осознание реальности или мира снов происходит автоматически. Позиция точки сборки формирует мир, и человек становится обитателем этого мира - со всеми вытекающими последствиями: с возможностью осознавать, чувствовать, воспринимать. Твоя голова на подушке - это дурь невъебенная. Не аргумент, не условие для сдвига точки сборки. Да, ТС не выступает контейнером осознания. Но она формирует его при сборке того или иного мира.
Я понимаю, ты включаешь тут свои наебочки, которые прокатывают с лошками на твоих лекциях. Но тут это не прокатит, чувачок. Все построение твоего вопроса неправильное и нелогичное. Это коренится в незнании темы. Осознание не в голове или в подушке. Оно в теле, в энергетическом коконе, в видовой организации ДНК человека.
ИТОГО: "пустые болваны" из ХС тебе сто очков форы могут дать. Потому что ты лектор, который начитался всякой книжной лажи и гонит эту "пургу", выдавая ее за правду. А на самом деле, нагвализм и древнее знание толтеков абсолютно другое.