Вы как дети малые.
Между тем на соседнем форуме взрослые люди постигают тайны своей жизни. Вот смотрите:
Re: Теория параллельного восприятия
Сообщение lugebana » Сб фев 18, 2017 1:38 pm
*Размышления об Архитекторе*
На мной взгляд, существует какая-то очень тесная связь Архитектора с нашим внешним намерением (да и внутренним тоже). Вчера, принимая горячий душ, решила немного "погрузить себя" в поток стихии - отключила мысли и просто переключилась на ощущения - кожи, звука воды, дыхания... Перед глазами начали мелькать картинки из детства - мои желания, стремления, появился образ меня, задувающую свечи на ДР, празднования НГ, просто рассуждения в обычные будние дни... И вдруг неожиданно поняла, что - так ведь почти всё, о чём я желала в детстве - реализовалось! И не столько важен сам путь достижения в данном случае..., сколько результат...
Перешла на более взрослый образ себя - и здесь довольно много совпадений. Причем, реализовываются - и светлые мысли, и некоторые страхи (очень близко с трансерфингом)
А еще мой Архитектор - тот еще юморист
Подбросил мне недавно еще один подарок... Как-то, ранее, перечитывая КК, мне очень захотелось узнать, а как бы сама повела себя со своим "личным мелким тиранчиком"... Сформированный образ, видимо, очень понравился моему "другу-юмористу", и он выдал мне в награду одного из них. "Просили? Получите и распишитесь!"
Взрослый дяденька, прозванный в простонародье "Динозавром" - причем, довольно любовно в нашей интерпретации, очень интересно реагирует на мои состояния. Стоит мне внутренне приуныть..., он даст возможность еще больше погрузиться в уныние..., стоит мне выйти на радостную волну мировосприятия... - как тут же он куда-то "сбегает", оставляя меня наедине с собой. Последнюю неделю старалась "играть" со своими состояниями, оценивая реакции.
И с удивлением обнаружила, что он начал терять в моих глазах свой статус "тирана" и больше восприниматься "ребенком, которому хочется разворошить осиное улье, чтоб просто посмотреть: а что же внутри?". От коллег продолжают поступать фразы: "С ним хоть вешайся", "он пьет мою кровь", а у меня он всё чаще вызывает улыбку и умиление от очередных "новых идей".
Выполняя задание Magmas, всё чаще ощущаю себя в режиме игры. Ощущение тела - как тела игрового персонажа, выбор действий - как выбор режима и локации игры. Пока всё в небольших размерах - будто происходит постепенное знакомство с площадкой окружающего мира... С пока еще эфимерной возможностью выхода куда-то дальше... Ощущается наложенная картинка мира на структуру пространства... Мои сны... - снится ночью ветер, как днем вдруг начинаются довольно сильные порывы стихии. На следующую ночь снится солнышко и ясность - получаю солнышко и безветренную ясную погоду. Уже раза 4 за неделю.
Всё чаще боковым зрением начинаю улавливать движение - в основном, мелкое. Направляю взгляд - ничего нет. А иногда - наоборот...
И что-то творится с моей памятью..., многие события, которые ранее оставляли неприятный след в моих воспоминаниях, начали постепенно исчезать..., их место занимают более радостные и светлые "истории" детства...
Интересно, с кем-то подобное происходило? ...
Вот такие вот пока размышления