Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:51:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67927 раз)
иик
Гость

Email
« Ответ #600 : 18 февраля 2017, 13:31:53 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

книжный вор
Гость

Email
« Ответ #601 : 18 февраля 2017, 13:53:29 »

Вы как дети малые.
Между тем на соседнем форуме взрослые люди постигают тайны своей жизни. Вот смотрите:

Re: Теория параллельного восприятия
Сообщение lugebana » Сб фев 18, 2017 1:38 pm

*Размышления об Архитекторе*

На мной взгляд, существует какая-то очень тесная связь Архитектора с нашим внешним намерением (да и внутренним тоже). Вчера, принимая горячий душ, решила немного "погрузить себя" в поток стихии - отключила мысли и просто переключилась на ощущения - кожи, звука воды, дыхания... Перед глазами начали мелькать картинки из детства - мои желания, стремления, появился образ меня, задувающую свечи на ДР, празднования НГ, просто рассуждения в обычные будние дни... И вдруг неожиданно поняла, что - так ведь почти всё, о чём я желала в детстве - реализовалось! И не столько важен сам путь достижения в данном случае..., сколько результат...
Перешла на более взрослый образ себя - и здесь довольно много совпадений. Причем, реализовываются - и светлые мысли, и некоторые страхи (очень близко с трансерфингом)

А еще мой Архитектор - тот еще юморист  :D
Подбросил мне недавно еще один подарок... Как-то, ранее, перечитывая КК, мне очень захотелось узнать, а как бы сама повела себя со своим "личным мелким тиранчиком"... Сформированный образ, видимо, очень понравился моему "другу-юмористу", и он выдал мне в награду одного из них. "Просили? Получите и распишитесь!"  :D
Взрослый дяденька, прозванный в простонародье "Динозавром" - причем, довольно любовно в нашей интерпретации, очень интересно реагирует на мои состояния. Стоит мне внутренне приуныть..., он даст возможность еще больше погрузиться в уныние..., стоит мне выйти на радостную волну мировосприятия... - как тут же он куда-то "сбегает", оставляя меня наедине с собой. Последнюю неделю старалась "играть" со своими состояниями, оценивая реакции.
И с удивлением обнаружила, что он начал терять в моих глазах свой статус "тирана" и больше восприниматься "ребенком, которому хочется разворошить осиное улье, чтоб просто посмотреть: а что же внутри?". От коллег продолжают поступать фразы: "С ним хоть вешайся", "он пьет мою кровь", а у меня он всё чаще вызывает улыбку и умиление от очередных "новых идей".

Выполняя задание Magmas, всё чаще ощущаю себя в режиме игры. Ощущение тела - как тела игрового персонажа, выбор действий - как выбор режима и локации игры. Пока всё в небольших размерах - будто происходит постепенное знакомство с площадкой окружающего мира... С пока еще эфимерной возможностью выхода куда-то дальше... Ощущается наложенная картинка мира на структуру пространства... Мои сны... - снится ночью ветер, как днем вдруг начинаются довольно сильные порывы стихии. На следующую ночь снится солнышко и ясность - получаю солнышко и безветренную ясную погоду. Уже раза 4 за неделю.

Всё чаще боковым зрением начинаю улавливать движение - в основном, мелкое. Направляю взгляд - ничего нет. А иногда - наоборот...
И что-то творится с моей памятью..., многие события, которые ранее оставляли неприятный след в моих воспоминаниях, начали постепенно исчезать..., их место занимают более радостные и светлые "истории" детства...
Интересно, с кем-то подобное происходило? ...

Вот такие вот пока размышления  :)
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #602 : 18 февраля 2017, 13:55:35 »

Или вот еще пример:

Re: Теория параллельного восприятия
Сообщение minmax » Пт фев 17, 2017 6:14 pm

У меня невероятное ощущение правильности того, что сейчас происходит!

Момент с выбором осознался еще раньше, значительно, когда в ходе пересмотра жизни отделилась привычка поступать одинаковым образом и стало явно все пространство выбора. Ну, или не все, но границы этого пространства раздвинулись.
Тогда я понял, что выбор ничем не ограничен, кроме достаточного для него количества силы.

После этого рубежа в пересмотре стало что-то происходить...

Когда было достаточно силы, когда мне удавалось сохранить ее на определенном уровне, ситуации становились "шарообразными", подразумевающими большую сферу выбора. Я мог отодвинуться на задний план и с высоты птичьего полета рассмотреть несколько вариантов. И я думаю, что это как раз нормальное состояние в противовес другому - когда действуешь по накатанной дорожке и выбор находится в жестко заданных рамках, словно ты склеен со своими шаблонами.

После поста magmas удалось отследить некоторые моменты, на которые до этого не обращал внимание - даже не предполагал, что там есть возможность выбора. А она есть.

Выбор этот - даже в мельчайшем.

Кроме чувства ясности приходит ощущение, что все наполнено тайной, какой-то вибрирующей субстанцией, где каждое твое действие что-то значит и любое твое действие приводит к особым сплетениям нитей реальности - в зависимости от того, как ты его совершишь.

Это очень и очень разогревает интерес к дальнейшему исследованию проявления.
иик
Гость

Email
« Ответ #603 : 18 февраля 2017, 14:24:56 »

мой Архитектор - ○○○ юморист

связь Архитектора

их место занимают более радостные и светлые "истории" детства..
шмиик
Гость

Email
« Ответ #604 : 18 февраля 2017, 14:30:56 »

иик

это все, что ты понял, даун?
фунтиик
Гость

Email
« Ответ #605 : 18 февраля 2017, 14:32:02 »

Некоторые даже Матрицу не видели. Хули их ругать?
зу
Гость

Email
« Ответ #606 : 18 февраля 2017, 14:42:06 »

Что ты хочешь этим сказать ? Что ты я должен раскаяться умереть заплакать ? Иди ты к чёрту , а нелюбви что гворить о ней всё сказать . Нахер ты пихаешь этот опостылевшее дерьмо , каждый остался при своём и нихуя нет. КРЕТИНЫ , ВАМ ТОЛЬКО ОВЕЦ ПАСТИ . Превратили все пространство в дешовую несьедобную дрянь . Второе внимание , ага .. иди удавись  пихая себе в жопу жёлтую прессу.  Мудаки блядь , вам мало  места чтоли ?  Все ушли кто раньше здесь что-то рожал , теперь только вы остали, чтоб вам провалиться уроды что вы принесли сюда . Это война суки , не хуй свой хлам свалить мне во двор.
пыся
Гость

Email
« Ответ #607 : 18 февраля 2017, 14:55:30 »

Мишель, узбагойзя!
Мы знаем, что ты стерва, но только не перди. Ненавижу, когда ты пердишь! Твоя вонь самая мерзкая во вселенной. Потому что ты старая сторожиха в музее революции. А у вас жопы на два стула, и вонь из пердака хуже ада.
зу
Гость

Email
« Ответ #608 : 18 февраля 2017, 15:00:03 »

Я просто умираю с этих нагвалей , которых у нас каждый третий таких редких . Самодовольные надутые чмо , помесь обезьяны и дикообраза , наполенное порнухой , отсутствием денег чтоб её было побольше ,  политическими новостями и простатитом от ссания на холоде .   Я как нибудь обойдусь без этих комиксов , ещё на своей жизни крест не поставил и у меня есть планы и я не хочу чтобы всё запороли чтоб им не попадало в руки , которые растут из жопыы.
пыся
Гость

Email
« Ответ #609 : 18 февраля 2017, 15:03:34 »

Мишель, лучше возьми швабру и вытри за посетителями. Совсем разленилась, блядь старая.
иик
Гость

Email
« Ответ #610 : 18 февраля 2017, 15:11:01 »

границы этого пространства раздвинулись.

После этого рубежа в пересмотре стало что-то происходить...

ситуации становились "шарообразными"

Я мог отодвинуться на задний план

Выбор этот - даже в мельчайшем.

какой-то вибрирующей субстанцией, где каждое твое ○○○
Это очень и очень разогревает интерес

саркастический читатель
Гость

Email
« Ответ #611 : 18 февраля 2017, 15:18:21 »

Утро было ясное и светлое, казалось бы ничто не предвещало Зу.  Внезапно нагрянувшее Зу подхватило невзрачного вида мужичонку , больше похожего на мошонку , скрывающегося по псевдонимом Нагваль Силы и со всего размаху бросило о стоящий рядом  дом . Черепная коробка лопнула и из неё потекла розовая жижа и казалось удивительно что эта слизь была нагвалем и даже писало . Потом Зу вырвало с корнем дерево и заметалось по улице в кого бы его вонзить, но все услышав отдаленный гул ещё накануне вечером заблаговременно удалились.
гопота
Гость

Email
« Ответ #612 : 18 февраля 2017, 15:19:14 »

а...ааа...а... приколол братан
ты по вибраторам спец
а...аааа....аа сука дал им бля пиздюлей
а..ааа...аа
вали их нахуй ааа...аа
а я пока семки пощелкаю бля
саркастический читатель
Гость

Email
« Ответ #613 : 18 февраля 2017, 15:32:07 »

Какой то человек на крышке в недосягаемости Зу  находясь в удобной нише со злорадством наблюдам как дворововые блохастые шавки с радостью набросились на угощение
иик
Гость

Email
« Ответ #614 : 18 февраля 2017, 15:35:55 »

Ащщета, прежде чем переходить к более продвинутым практикам ХакХеров
Таким как изложены выше от Мэм MaGMass...    Да-с..   
Нужно изучить прочие произведения отдца-основателя (ну, не он один отедц, конешнео, но всеже!),
Вот такие вот... Ну и другие есть произведения, да..

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.