Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:35:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: новый практ хээсников  (Прочитано 67865 раз)
тэта
Гость

Email
« Ответ #645 : 19 февраля 2017, 13:39:26 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мatrица поимела вас!!.. зачем вы ругаетесь..
muas
Гость

Email
« Ответ #646 : 19 февраля 2017, 13:49:17 »

притворюсь спятившим, что бы ошеломить внезапной атакой  :)
пацан
Гость

Email
« Ответ #647 : 19 февраля 2017, 14:19:03 »

урлик, ебаный петух

Предъявить вору нечего, так теперь извиваешь как голимая сука. тьфу на тебя!

медвежатник
Гость

Email
« Ответ #648 : 19 февраля 2017, 15:16:11 »

Предъявить вору нечего, так теперь извиваешь как голимая сука. тьфу на тебя!

базаришь братан, вот и меня это унылое говно порядком подзаебало.
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #649 : 20 февраля 2017, 14:38:05 »

По ходу исследования теории параллельного восприятия ведущая хээсного практа выдала своим последователям новое задание. Чтобы информировать о нем посетителей моей темы, я привожу его целиком и без купюр.

Re: Теория параллельного восприятия
Сообщение magmas » Пн фев 20, 2017 11:38 am

Мудрецы утверждают, что привычка создается за месяц, а убирается за три. Мне хотелось бы, чтобы вы создали привычку, которую КК назвал "кубическим мм шанса" - привычку, когда перед решающим действием человек тратит пару секунд на обдумывание и оценку ситуации и своих возможных поступков. Мы уже приступили к подготовке этой привычки. Вы целую неделю находили "моменты выбора" и рассматривали свои действия. Давайте, следующий месяц модифицируем это упражнение в череду "моментов осознанности". Ничего придумывать не надо. Просто старайтесь 10-15 раз в день вспоминать о создании привычки и быстро осознавать свою нынешнюю ситуацию, телесное состояние, эмоциональный фон и возможные действия. Это не трудно. Поэтому не ленитесь. Это не займет много времени. 5-10 секунд по 15 раз - максимум, 2 с половиной минуты в день. А результатом будет возникновение хорошей привычки.
Такое упражнение считайте фоновым. На самом деле его нужно выполнять всю жизнь - как гигиеническую процедуру. Оно будет питать ваше тело осознанием. Сновидцам и магам это крайне необходимо.

А теперь установка на нынешнюю неделю.

Четвертой частью нашего сознания является инородный патч, который подчиняет нас вредным энергетическим паразитам - летунам или володорам. Мы пока с ним ничего не можем сделать, но вот осознать его наличие, это нам пожалуй, по силам.
Целую неделю я прошу вас отслеживать свои эмоции, желания и поступки. Особенно отслеживайте их на искренность.
Если соврали или сделали кому-то подлость, задайтесь вопросом - зачем? Если написали где-то на форумах гадость, снова ответьте себе на вопрос - зачем? Если наорали на кого-то, подло подтолкнули - вопрос: зачем. Инородный патч делает нас эгоистичными самовлюбленными людьми, боязливыми "мояхатаскраевцами", гордыми напыщенными особыми, не желающими вникать в чужие проблемы. Все, что есть плохого в человеке - это воздействие патча. И я прошу вас вести небольшую статистику - где, в каких ситуациях и с кем вы выполняете команды патча. В принципе, володорам выгодно создавать человеческую общность индивидуалистов - не в смысле свободных личностей, а как массу "похуистов" (извините, лучшего выражения я как-то не нашла).
Вам не нужно укорять себя или проводить пересмотр таких моментов. Патч не поддается пересмотру. Повторяю, это часть нашего сознания. Поэтому недельку отмечайте воздействия патча. Возможно, вы даже почувствуете особый металлический привкус во рту после выполнения приказов инородных команд. Очень простое задание. Его легко выполнять - нужно только желание. А мотивацией может служить дальнейшая возможность - конвертация воздействий володорского патча. И если у вас не будет опыта в осознании (улавливании) таких воздействий, вы не поймете - просто не сможете понять - как проводить подобную конвертацию.
Интересно, что патч начинает действовать не сразу после рождения ребенка. К годам пяти-шести эта 4-я часть сознания затмевает 1-ю - "внутреннего ребенка". В маленьких мальчиках и девочках рождается неискренность со всеми вытекающими последствиями. В конечном счете 1 часть сознания (дитя) становится искаженной, затуманенной, ненастроенной и неэффективной.
Для параллельного восприятия - для воспоминания моментов жизни на "левой стороне" - нам необходим "исцеленный ребенок" - ясный, чистый, искренний. Этой процедурой исцеления (конвертацией воздействий инородного патча) мы займемся в ближайшее время. Между прочим, наш "внутренний свидетель" тоже, сука, коррумпирован. Он так долго прикрывал неискренность "ребенка" - так долго был невнятным голосом совести - что тоже потерял эффективность. Вот так, народ! Мы лживые и гадкие внутри, всегда готовые к обману и жестокости.
Да уж! В следующий раз мне придется рисовать для вас схему устройства нашего сознания. Морока! Ладно. Что для вас не сделаешь? Но и вы постарайтесь. Не подведите меня. Развивайте привычку к осознанию. Знакомьтесь со своей "темной стороной" под "крышей" володоров.
Вольфыч
Гость

Email
« Ответ #650 : 20 февраля 2017, 16:10:38 »

<a href="https://www.youtube.com/v/i05rG--SQPk" target="_blank">https://www.youtube.com/v/i05rG--SQPk</a>
aburada
Гость

Email
« Ответ #651 : 20 февраля 2017, 17:06:52 »

Вор
Запости пару комментов на это задание.
книжный вор
Гость

Email
« Ответ #652 : 21 февраля 2017, 13:45:31 »

Первый показательный пример - это ролик, выложенный Вольфычем. Не сам ролик, а человек за ником Вольфыч. Он, возможно, прочитал сабж Магмас, но не понял его. И поэтому, выложив матерный визгливый ролик, он не зада себе главного вопроса: зачем? На этом примере мы видим человека, который полностью находится под властью инородного патча - раба летунов. Он неосознан, фактически зомби володоров и, соответственно, гадок, жесток и бескультурен.

Хээсные прктиканты пытаются знакомиться с патчем летунов.
Вот некоторые их отчеты:

Сообщение Nookie » Пн фев 20, 2017 3:06 pm

Долго ждать подходящего момента для выявления патча в действии не пришлось. Сотрудник спросил, есть ли у меня зарядка для андроида. Я ответила, что нет, хотя на самом деле в отделе имеется зарядка, которой мы заряжаем рабочую нокию и для андроидов она в общем-то тоже подходит. Я мигом словила себя на этой лжи и глядя в спину уходящего сотрудника стала думать, почему я так поступила и наблюдать за голоском в голове, который неубедительно пытался оправдываться. Первые всплывшие причины были ну прям подростково-идиотские:
- он же спросил наличие зарядки у меня, а она не моя, а рабочая.
- он спросил про андроид, а она технически для нокии.
На этих мыслях сотрудник возвращается ко мне в отдел с раздобытой зарядкой и спрашивает, есть ли у меня свободная розетка. И что вы думаете происходит?..  :crazy:
Ситуация в том, что в отделе есть два сетевых фильтра - один на виду, другой нет. Тот, что на виду, занят полностью, а в скрытом есть пара свободных мест. И в одном из них находится та самая зарядка. У меня в голове вспыхивает картинка, что если я покажу ему сейчас розетку, он увидит зарядку. Но я намерена переть до конца и в этот выпавший второй шанс помочь человеку. Парень заглядывает в розетку, что на виду, я одновременно поднимаюсь со своего места, чтоб открыть шкаф с другой и произношу: "тут точно места нет", имея в виду то, куда он смотрит. И пока я поднимаю то, что у меня упало, сотрудник успевает уйти. В этот раз я хоть и была намерена помочь, речевой аппарат меня не поддержал. Ну что мешало сразу просто сказать, что место есть? Стала размышлять дальше.
Мне известно, что я очень необщительный человек. Все мои более или менее дружеские/товарищеские отношения построены на инициативе других людей. Сама я просто так пообщаться никогда ни к кому не подхожу. В этом есть свои плюсы вроде исключения ненужных пустых контактов, а вот минус я заметила только сейчас и сегодня - это остраненность от других людей и нежелание им помочь, даже если я могу и мне это ничего не стоит.
И это не значит, что мне совсем-совсем не хочется общаться с другими людьми, особенно с единомышленниками. Очень хочется. Но мешает это непонятно что - то ли чрезмерная скромность, то ли социопатичность.

Сообщение сержант » Вт фев 21, 2017 12:35 pm

Помню с того момента, как начал гонять кошек. Они сидели на кухне, никого не трогали, а мне приспичило шугнуть их. Они бросились в рассыпную, мне стало весело, появился азарт, и я начал за ними бегать по какой то квартире, где были ещё другие люди. На самом деле присутствовало в этом что-то злое, неприятное. Было не только веселье. Чем дальше, тем больше это походило на ситуацию, когда обижают не способных дать сдачи.

Эта двойственность проявлялась всё сильнее. С одной стороны, мне было противно и стыдно за себя, я хотел прекратить гоняться за несчастными животными, которым просто некуда было сбежать из квартиры. С другой стороны, я словно охотник пытался настичь цель. Какая то сила вынуждала гнаться за животными. Я не знал что буду делать, если поймаю. Меня просто питал страх, исходящий из жертвы. Он веселил меня, пьянил, и в этом не было ни капли здравомыслия, и уж тем более благородства.

Внутренний конфликт нарастал. Напряжение выросло до предела. И в конце концов произошёл разрыв - я словно разделился на две части. Первая, вымотанная попытками остановить безумство (и надо отметить, что это и был я, настоящий я... это очень важно для меня) плюнула на всё и пошла присесть на диван в дальнюю комнату. Вторая часть как то резко отошла в сторону, и я перестал воспринимать её вовсе, хотя вроде бы слышал, что она продолжает заниматься херней.

Упадок сил был ощутимым. Я кое-как доплелся до дивана, где уже кто-то спал, но место сбоку было свободно. С благодарностью повалился вниз. Не тревожа соседа или соседку повернулся на правый бок и закрыл глаза.

Мне показалось, что я уснул, так как сразу тело расслабилось и потеря энергии прекратилась. Я открыл глаза. Обстановка была прежней - та же комната в легком полумраке. Со мной на диване спало ещё несколько человек, не мешая друг другу. Я их не видел, так как лежал с самого края и смотрел в комнату, а не в сторону стены. Сразу ощутил ту часть, с которой разделился. Она выглядела как летающий шар, привязанный к моей голове каким-то шнуром или чем-то подобным. Этот кабель уходил куда-то внутрь моей черепной коробки.

Шар по-прежнему пугал кошек, но вдруг, словно заметив, что я его вижу даже сквозь стены, сразу же притянулся ко мне в комнату. Выглядел он как что-то серое, не излучающее свет, но в то же время словно сгусток энергии. Сам в себе.

Шар завис в паре метров, словно изучая меня, а затем начал трансформироваться, материализовываться. Шар пытался принять форму головы. Представляете? Летающая голова!Охренеть. Картина, как говорится, не для слабонервных. Вот лежу я, то ли не в силах пошевелиться, то ли не желающий этого делать, то ли спящий во сне и смотрящий сон про сон. Из головы тянется шнур, на конце которого болтается в воздухе нечто, живущее своей жизнью и пытающееся принять внешний вид моей же головы.

Теоретически меня это должно было напугать, но мне почему то стало смешно. Я смеялся, стараясь сдерживаться, чтобы не разбудить других людей в комнате. Ведь я смотрел на патч, который изо всех сил пытался изобразить меня самого. И странно, у него это не получалось. Мне казалось, что пока я смотрю на него, пока мое внимание собрано здесь и сейчас, эта хрень не способна стать мной. Я словно установил невидимую для него преграду и не позволял вернуться, притянуться по шнуру, обратно ко мне в голову.

Патч принимал вид головы разных людей. Я ржал и говорил ему либо "неа, промахнулся" или "мимо" и подзадоривал: "Ну, давай, давай, может сейчас получится." В итоге, я вымотал эту штуку и она приняла совершенно идиотский вид в образе головы Димы Билана с нелепой прической. Меня это добило окончательно, и я уже хохотал не в силах сдержаться. В конце мысленно обратился к патчу, что в принципе, конечно, Дима может и красавчик, и может быть это даже могло польстить моей роже, которая супротив него что чудище лесное, но явно это неправильный выбор. Чё, я девчонка что ли вестись на смазливые мужские хари?

Я чувствовал что патч взял паузу. Завис. При этом я, хоть и не мог пошевелиться, но был уже полностью отдохнувшим и сильным. Идея пришла неожиданно и я не думал ни секунды. Сразу же бросился в атаку. У меня была какая то сила... хм... я помнил, что этой силой не раз менял в сновидении спрайтов, предметы, обстановку, локации, сновиденный мир... Может это и есть намерение? Сила исходила откуда то из живота, а может и выше - разбираться времени не было, я весь вложился в удар. Да, я решил что момент как нельзя подходящий и можно избавиться от патча прямо сейчас.

Первый удар я направил в шнур, который связывал мою голову и патч. Но моя сила не могла нащупать его. Шнур был, существовал, но только в каком то ином измерении, вне мира реала и сновидения, поэтому был недосягаем, неощутим, чтобы разорвать его словно энергетическую пуповину. Тогда я сразу же перенаправил удар по летающей голове. То, что она материализовалась делало её уязвимой. Но что-то я делал не так. По голове как по жидкости поползли волны, превратив лицо в сморщенную маску. Но это всё, чего я смог добиться. Я вновь и вновь пытался деформировать её, внести такие изменения в её облик и структуру, после которых она в принципе не могла бы функционировать в прежнем режиме. Но, увы, я не смог нанести каких-либо повреждений. Я не смог вообще ничего изменить. Абсолютно ничего. И теперь пришёл черёд смеяться патчу.

Так и зафиксировали ничью. 1:1.
Вольфыч
Гость

Email
« Ответ #653 : 21 февраля 2017, 13:55:33 »

На этом примере мы видим человека, который полностью находится под властью инородного патча - раба летунов. Он неосознан, фактически зомби володоров и, соответственно, гадок, жесток и бескультурен.

вот жеж пиздец какой-то, иди нахуй отседова шляпник ёбаный  ;D
Кузя
Гость

Email
« Ответ #654 : 21 февраля 2017, 13:59:11 »

Вольфыч - посасывающий раб летунов. Он гадок жесток и некультурен  ;D  ;D  ;D
Короче, пидорас.
Но зачем я так написал  ::)
Потому что я Вольфовича в рот ебал.
Никита Владимирович
Гость

Email
« Ответ #655 : 21 февраля 2017, 14:04:58 »

Потому что я Вольфовича в рот ебал.

пошёл нахуй отсюда, ГАНДОН штопанный ;D ;D ;D

<a href="https://www.youtube.com/v/Sq83HQTq2uQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/Sq83HQTq2uQ</a>

Семен Семенович
Гость

Email
« Ответ #656 : 21 февраля 2017, 14:08:11 »

Атака зомби на тему, где выслеживается пачт володоров.
Вполне показательно.
Эй, ебантеи, щадайте себе вопрос: зачем вы это делаете?
Кто вами управляет?
Вольфыч
Гость

Email
« Ответ #657 : 21 февраля 2017, 14:19:55 »

Эй, ебантеи, щадайте себе вопрос: зачем вы это делаете?
Кто вами управляет?

слушай ёрик  ;D, шёл бы ты лесом, а то и тебе перепадёт по хлебалу  ;D
Месмер
Гость

Email
« Ответ #658 : 21 февраля 2017, 14:26:11 »

А мы и не скрываем!

Да, я - летун! я ненавижу вас! разоблачителей нас!

Хотите отобрать навсегда у меня пищу?!  Хрен вам, анализаторы программ!
Мы  - непобедимы! И это - наш мир! Наша пища!

Люди не верят в ваши мутные заявления. Зато они видят, что мы даём им достаток и благополучие.
Они всегда сыты, всегда в роскоши. Им доступны все удовольствия мира.
Никто не в накладе от нашего с людьми сотрудничества.
Все - в плюсах.
Разум - вот основа благополучия.
С помощью разума люди создают сложнейшие механизмы и машины.
С помощью разума они научно познают мир.
Без практики нашего с людьми сотрудничества - никуда!.

Только не удачники в социальной жизни боятся летунов.
Ругают их, стремятся опорочить всеми возможными способами.

Не верьте разоблачителям! Следуя их путём вы потеряете всё благополучие,
достигнутое ранее...
летун пиздун
Гость

Email
« Ответ #659 : 21 февраля 2017, 14:32:36 »

Да, я - летун! я ненавижу вас! разоблачителей нас!

глупец, ты мне нахуй не нужен со своими разоблачениями, жри говна пока не лопнешь  ;D
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 47  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.