Постнагуализм
07 сентября 2025, 00:38:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Тренинг недоумков в суггестии младенцев допубертаными видениями  (Прочитано 28904 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #45 : 01 июля 2011, 13:52:02 »

Relictum

Ты что, хочешь получить ссылки на всю буддийскую литературу, которая вообще существует, потому что там нет других практик, кроме концентрации внимания на чём либо (дыхании, коане, визуализации, мантре). А достижение других миров вообще не является целью буддизма, цель - избавление от страданий (то есть от негативных эмоций попросту). Другие миры - это просто часть философского мировоззрения, что существуют, мол, бесчисленные будды в бесчисленных мирах. То есть это просто концепция, а не реальный опыт самих буддистов.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #46 : 01 июля 2011, 14:11:29 »

Ты что, хочешь получить ссылки на всю буддийскую литературу, которая вообще существует, потому что там нет других практик, кроме концентрации внимания на чём либо (дыхании, коане, визуализации, мантре).

Слышь дебил, тебе сколько раз надоповторять - это все твои домыслы. Ты упомнял буудистов - приведи пример их, жырно упоминаемых тобой техник и тп. Че ты тупишь, долбо%б?

Я тебе могу подсказать -потмоу что НЕЧЕГО ты в пример или доказтельство привести не сможешь. Поскольку нету таких материалов. Это все пидруали такие как ты кретины, чтобы морочить себеи другим дуракам голову.

А вот то, что ты лично думаешь и считаешьп о этому поводу я тебя не спрашиваю и не спрашивал, это еще одна вещь кретин, которую ты все никак не поймешь: меня твое мнение, мнение идиота не интересует, впрочем, как и мнение твоих разнобразных клонов. ухахахаха

ПС: твой очередной слив зощитанг  ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #47 : 01 июля 2011, 14:14:20 »

Ты упомнял буудистов - приведи пример их, жырно упоминаемых тобой техник и тп.

Я уже привёл дзадзен, который сам практиковал. Это концентрация на дыхании, с чем ты не согласен?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #48 : 01 июля 2011, 15:00:51 »

Я уже привёл дзадзен, который сам практиковал. Это концентрация на дыхании, с чем ты не согласен?

уххахахахах, слышь придурок, ну во первых ты ничего не практиковал. ты тока п?здеть умеешь.
Во второы - ты не привел пример, ты написал слово "дзадзен". Ты что, совсем тупой идиот? Окончательный?

Понимаешь ты с мазохисткой тупость срешь себе за пазуху, это тебе тока кажестя, что ты типа тролль, игнатко-юрко.

Кстати, расскажи ка кименно ты практиковал дзадзен, как тебе рассказал витя пелевин? ... да, и не забудь привести слова буддистов про внимательность, ты чета все время забываешь ответить за твои слова, сперва серливо под ником "княже", терь вот ты усрался и под другим ником.  ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #49 : 01 июля 2011, 15:12:09 »

ты не привел пример, ты написал слово "дзадзен".

погугли, узнаешь что это такое )

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #50 : 01 июля 2011, 16:03:27 »

ты не привел пример, ты написал слово "дзадзен".

погугли, узнаешь что это такое )

Дятел, вопрос в том, что ты не знаешь, что это такое, а не я.

И как ты не выкручивайся, уже всем, кто сюда захаживает, если сюда вообще кто-то захаживает, видно, что ты все время сливаешься, что быдло и ничего ен знаешь. Стрелочнк жирный, обильный лулзятиной.
ухахахахаха
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #51 : 01 июля 2011, 16:21:39 »

ты не знаешь, что это такое, а не я

И зачем мне тебя обманывать? Ты же сам лохонулся заявив, что буддисты не тренируют внимательность, хотя это и есть их практика.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #52 : 01 июля 2011, 16:33:15 »

ты не знаешь, что это такое, а не я

И зачем мне тебя обманывать? Ты же сам лохонулся заявив, что буддисты не тренируют внимательность, хотя это и есть их практика.

Ты меня не обманываешь идиот, мало того, твой вопрсо о твоей же мотиваци к теме не имеет отношения. ТЫ просто наебками пытаешься уйти от темы доказателдьства того, что ты тут пиздишь. А именно -если ты козлина тупая ссылаешься на буддистов, не на себя, ведь ты не буддист, не на твои ебучие фантазии, ведь это не фантазии буддистов, а именно на заявленные княжулей и теперь тобой - так как вы один идиот - некие пратики "внимательности".

ПРЕДЬЯВИ КОНУРЕТНЫЕ БУДДИСТКИЕ ПРАКТИКИ ИМЕННО "ВНИМАТЕЛЬНОСТИ"

Ты чо, сливной бачок, разволновался так, что совсем уже бестолковка не варит, да? ухахахахах

Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ТЫ НЕ ТРОЛЛЬ,ТЫ ПРОСТО НИХ%Я НЕ ШАРИШЬ В ТЕМЕ. Абсолютно.
И это же стопицотая твоя попытка игнатик-кёниг-психии-поддувало-сирожи-из-риге с присклявым бабским голосом или кто ты еще там? - спрыгнуть с ответа.
Это не троллинг это просто реальная демонстрация тобой собственной кончелыжности.
ухахахах
 ;D ;D ;D
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #53 : 01 июля 2011, 16:44:39 »

Да сколько угодно. Можешь для начала найти популярную брошюрку, которая так и называется "Чудесная внимательность". Вполне незатейливая, как раз для тебя.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #54 : 01 июля 2011, 17:03:43 »

Да сколько угодно. Можешь для начала найти популярную брошюрку, которая так и называется "Чудесная внимательность". Вполне незатейливая, как раз для тебя.

Придурок, причем тут я? Ты маменькин сын с писклявой брехливо-разжиженной головой, вечно обиженное чмо не помнишь чтоле, что это ТЫ , а не я затеял разговор про то, что у буддистов есть тренинг внимательности?
ТЫ уже не поманишь, что и когда писал? Так ты почитай этот тред под ником "танакатекутли". Там в письмах, самые мощные из которых я скопировал на совй форум, сто раз ты отмазываешься от прямого и четкого ответа, потому что ты не знашеь темы, и от цитаты из буддистов, потому, что ты понятия не имеешь о буддизме, тупое быдло.

Кстати, ты забыло написать, как именно ты занималось дзадзен. Ты истинный пизд%н, с характерной избирательной амнезией. ухахахаха

Ты сука вообще недеспособный, идиот, который в скайпе ссыкливо запинается и пискляво говрит, что он из риге, который тут назывался ртуть. ухахахахаха

Ну чтоже ты такое чмо, такой стрелочник и такой типа невменяемый?  ;D ;D ;D
agata_dreams
Гость
« Ответ #55 : 01 июля 2011, 17:05:50 »

О госпидя, Релик, проспись ага ухахахаахаха
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #56 : 01 июля 2011, 17:13:41 »

Relictum

Ты что, на жалость пытаешься давить, кося под параноика? Не прокатит, "буддист" липовый.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
agata_dreams
Гость
« Ответ #57 : 01 июля 2011, 17:15:40 »

тонетакутли, лучше зайдив чат - поговорить нада
Relictum
Гость
« Ответ #58 : 01 июля 2011, 19:00:41 »

Relictum

Ты что, на жалость пытаешься давить, кося под параноика? Не прокатит, "буддист" липовый.

Пока что тут липовый только ты, клоун тупорылый. ухахахаха
Relictum
Гость
« Ответ #59 : 02 июля 2011, 13:31:54 »

Relictum, думаю даже ты осознал насколько тупо и смешно выглядит позиция в которую ты себя загоняешь: позиция поперечных сдвигов, характерная для старых и диких фидошников-нлпистов, катит только когда их количество в теме не меньше двух. Иначе это откровенный троллинг с элементами клоунады.

Поскольку у тебя нет достаточно силы и ума удалить свой аккаунт добровольно, может ее хватит на удаление своих "писем" только в этой теме? Если тебе жалко так бездарно потраченных своих сил, скопируй их на свой ресурс, они там будут как "родные". Конечно, я могу поступить аналогично со своим креативом, но видишь ли, дружище, я как автор с самого начала обозначил рамки и персон на которых он рассчитан. Твоя помощь и твои познания в этой области мне не нужны, спасибо.

Дебил, ты все время говjришь о "внимтельности". Насколько же развbта твоя "внимателность", если ты все время не замечаешь, что несешь, бред, тыришь и присваиваешь суживе мысли и идеи, выдавая их "от себя"?

Далее, насколько развbта твоя внимательность, если ты постоянно игнорируешь обращенные к тебя вопросы, как будто их нет... Причем соврешенно избирательно ты игнорируешь те вопросы, которые вскрывают твою полную убогость и несостоятельность не только как даже мало-мальски теоретика, а - что главное - как практика. Ты нихера не знаешь, воруешь чужые мысли и опыт по форумам, скайпам и чатам, а потом все это выдаешь как если бы это был твой опыт.
Деятельность издательства "Весь" насквозь построена на воровстее чужого опыта аффтарами и менеджерами этого издательства. Ничего креативного такие как ты и тебе подобные не создают. У вас просто нет мозгов, фантазии и разивтого воображаения. Ваше воображени - это постоянные унылые повторы одних и тех же луркоебских шаблонов, то есть тоже стыренных в сети...  ;D ;D ;D

Далее, насколько же развита твоя внимательность, если ты убоготупое примитивнейшее понтярское малолетнее чмо, не усекло, что это не я не удалил свой аккаунт, а твой клон пипа, твоя подружка блокиркет его удаление. ухахахахаха

Я думаю это все очень сложно для тебя. Ведь ты развил "нимательность" в дзадзен, йоге туммо и дургими методами, ок отрых ты проичтал в гугле.
Вот как минимум три пункта, которые показывают какой ты клоун и чмо, у которого нет небыло и не будет друзей по одной причине - причине твоей тупости и недоразивтости. ухахахаха
« Последнее редактирование: 02 июля 2011, 14:26:07 от Relictum » Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.