"Девушка спрашивала парня, на кой черт ему сдался "женский" храм. Он говорил, что хотел бы получить посвящение...и это как он считал поможет ему привлекать женщин, иметь над ними власть...
Что-то в таком духе. Тогда его сестра резко отрезала:
-Тут мужчины только служат "женщине", и только Она над ними властвует. Я же говорила, что нужно искать "Мужской храм"- там женщины служат мужчине, там ты получишь все, что твоей тщеславной душе угодно..
Я подтвердила ее слова,описав то, что видела - прошлое этого храма, и тогда он нехотя согласился, что привел нас не туда...
На меня они вообще особо не обращали внимания, но кажется что именно я им была нужна, так как они не знали куда идти.
Я оглядела пустыню и на севере-северо-западе у меня появилось видение огромной башни, это как мираж,который наложился на реальность. И я сказала,что знаю, куда нам идти.
Мы как то быстро пересекли пустыню и уже появилась земля и признаки жухлой выгоревшей от жары растительности. Потом появилось что-то похожее на дорогу.
Впереди виднелось русло пересохшей реки (граница?) и мост через нее.Когда мы подошли к мосту-я шла впереди,за мной девушка ,парень плелся позади и кажется канючил, что ему жарко и он устал. Далеко впереди мы видели ту башню к которой шли-"Храм Мужчине". Я подумала-какой же он должен быть огромный ! Это спиральная
башня ухолящая в небеса-эдакий фаллический символ,жаль дедушки Фрейда с нами не было,вот повеселился бы старик
"
Весь сон тут
Храм Женский и Мужской (в пустыне)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=78680.msg334861#msg334861