Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #2 : 04 марта 2017, 00:22:52 » |
|
lis, а чё такое эмиссар? Проводила собственное расследование, что же такое Эмиссар в моих сновидениях. Перевспоминала его на протяжении всей жизни и тех снов, которые помню с раннего детства. В моем случае это не только голос, но и ощущения, форма, форма иногда доступная восприятию посторонним людям в мире бодрствования. Текст чернового наброска не редактировался, поэтому приведу только выводы. В раннем детстве, когда сама я не говорила - у эмиссара не было голоса. Он был присутствием, ощущением кого-то родного, сильного, способного защитить. Общение происходило без слов. Не берусь описывать такой тип общения, дабы не ввести в заблуждение. Позже у эмиссара появился голос, вернее добавился к ощущению его присутствия. Еще позже - появилась форма. Классическая форма человека в темных одеяниях и закрытым тенью или маской лицом. Был период, когда он полностью вышел из под контроля и его проявления на мир повседневности - воспринимали посторонние люди. Миссия и его основная задача - все та-же, защита сновида. Когда была угроза здоровью - он приводил и учил как мне помочь посторонних, спящих в той же комнате. О чем они мне рассказывали, так как мое сознание в этом не участвовало. Когда была угроза смерти - привел того, кто дал свою энергию и это помогло выжить. Второй шанс. Второе рождение. При детальном изучении этого создания - выяснилось, что оно не является самостоятельным существом, но является порождением частично моего бессознательного и оживляется неким иным существом, которое скрывается за этой формой в моих снах. И это не просто какой то лазутчик, коих было отловлено очень много. Это существо, с которым встречалась в ранних снах, а знакомство наше произошло в мире бодрствования - причем его видели все кто находился в комнате. Так как существо было физическим объектом - шаровой молнией, которая не причинила никому вреда. Только пролетая передо мной - она замерла и мы общались. Это было столь ранее детство, что слов в том общении не было вообще. А вот истинная форма - похожа, только когда вИдишь эмиссара в сновидении без его маскировки - шар света немного меньше, чем была та молния. Энергетическая форма маскировки- то есть того темного человека в капюшоне - оплавленный столб дымчатого вещества. (похожее на мутное стекло). Эта масса - только муляж, кукла, не имеющая сознания. Посредник между моим сознанием и тем иным. Как понимаю, этот муляж нужен именно потому, что в нем есть базовая информация о словах. Ранее в детстве - муляж-программа был не нужен, так как общение происходило без слов. Но нас учат мыслить, то есть пользоваться словами для выражения смысловых блоков информации. Вот и существу пришлось прибегнуть к программе, что бы продолжать общаться с моим сознанием. После вскрытия то есть расследования - мы с ним часто общаемся без слов. Даже после полного разоблачения он по привычке является в приятной моему сознанию форме. Более это не темный человек, а некто из приятных мне людей. Всегда выбирается образ приятного мне мужчины. (Возможно у мужчин это иначе.) Иногда трансформация выглядит комично, если мало информации о том, в кого он трансформируется. У проекций или спрайтов которыми он представляется - попросту нет живых сияющих глаз. Это глаза маски. Летунов (коих я называю черными тенями) он действительно избегает. Сопровождать в их мир - отказался, и это наверно единственный отказ за все время. Но проводника привел, того кто сможет сопроводить туда, куда ему проход закрыт. Да - небольшая заметка начинающим - не путайте ГЭ со своими мыслями, с тем голосом, что постоянно болтает в вашей голове. Согласно Дону Хуану - это повседневная болтовня есть чужеродная встройка. ГЭ - может перестать быть голосом вообще, информация может передаваться иначе. Наверно это называют безмолвным знанием. Мысль не успевает оформиться в слова, как на нее уже получен ответ. Что то похожее на электрические импульсы по скорости. На запись выкладок по эмиссару - вдохновил пост magmas. Иначе бы так и валялись в черновиках на компе. ВТО вернулась к дивану,посмотрела на себя ,заснувшую в наушниках и легла сверху,надеясь проснуться. странное ощущение погружения в себя,этого уже не передать словами,словно в мягкий теплый пар погружаешься,как то так..полежала так,закрыв глаза ,пока не улышала какой то звук,кто то ходит по комнате.открыла глаза-мой друг стоит около дивана,там где мои ноги и смотрит на меня улыбаясь и спрашивает:"что не спиться? меня тоже этот дождь разбудил.. потом подошел,наклонился и нежно так в лоб поцеловал..мне это очень странным показалось,и еще я заметила,что так и не проснулась,так как приподнявшись навстречу к нему увидела свое спящее тело.Тогда то и поняла,что это не мой друг и даже не его тело сна или астральный двойник,или как это там называется,в общем не он это и вообще не человек,так как люди в астрале (ВТО) по особому светятся а ярче всего сияют у них глаза.человек передо мной вообще не светился, никак.То есть понятно.что не человек это вовсе.Не знаю,как правильно назвать,но это мой старый знакомый,Тень,Черный человек,Человек без лица,Проводник *(Архетип Тени слитый с Анимусом? Юнг)- просто такой образ ему придало мое внимание,так как я думала,что не сплю,а в квартире кроме моего друга никого не было...я глянула на него еще раз,особо никаких ощущений он у меня не вызывал,ни страха,ни гнева,так,легкое раздражение от того,что я так купилась на маску.Хихикнув я сказала :" чего это ты так вырядился? тебе не идет"
Он тут же изменился,на фигуру в плаще и лицо стало маской-вернее осталось лицом но глаза исчезли остались черные провалы между век.описываю и понимаю.что жутковато звучит,но у меня это вообще не вызвало никаких чувств,кроме удовлетворения,так было правильно.Плащ уже не был черным,как раньше-он был то ли серым,то ли дымчатым,вообще после того,как в одном из сновидений я с него маску сорвала,он изменился...слетел тот мрачный налет..
Реал Севан Армения 2006 Прогулялась вокруг, и отошла ближе к ограде - сетке, отделяющей периметр кемпинга. Сетка в потемках была почти не различима, только слабо отблескивала отраженным светом. Вдали за сеткой показался слабый свет фонаря. Он приближался и за ним отчетливо различалась темная фигура, похожая на высокого человека. Я стояла в тени под каким то валуном и замирая внутри наблюдала. Что именно вызывало внутреннее напряжение - не смогу объяснить логически. (2018 - воспоминание детства. Видела не раз эту парочку в возрасте до 4 лет! ) Но тело напряглось. И еще осознавала, что меня не просто заметить . Теневая фигура продолжала плавно скользить напрямую к ограде. Огонек фонарика в какой то момент исчез. Исчез странным образом, рассеявшись в облачко света , которое становилось более разреженным, пока не исчезло совсем. Просто не стала концентрироваться на этом, так как "несуразный глюк" моему разуму был просто не нужен. Возись потом с объяснениями необъяснимого. Это было просто отмечено , но отметено. Разум сказал--потушил фонарик. Не стоит забивать херней голову. Так спокойнее. Тень приблизилась к ограде и ...прошла сквозь нее. Я наблюдала в полном безмолвии, без мыслей , без эмоций. Внутренне, ожидала, что когда тень войдет с круг осещенный эл. светом туалета---я увижу ее лицо. Это походило на сновидения с Тенью, где мне всегда подсознательно хотелось разглядеть ее лицо, но никогда не удавалось. То маска на ней безглазая, то просто черты скрадывала тень от чего то, напоминающего капюшон. У этой фигуры не было ни плаща, ни капюшона. Вообще человек должно быть коротко стрижен или лыс. Но к моему изумлению, он прошел чуть в отдалении от туалета, а разглядеть деталей не удалось. Свет не падал на него. Не создавал бликов. Это несоответствие , нарушение законов физики -- встряхнули меня, заставили мыслить. Первая мысль--"маньяк!" сейчас перережет всех!".." хорошо, мы с девчонками ушли подальше от костров, успеем удрать в лес!" Потом мысли опять отключились от новой несуразности - тень подходила к кострам, но, не доходя до них, свернула вниз по откосу, к озеру. Из-за света костров там ничего не возможно было разглядеть - тьма непроглядная. В какой то момент очнулась, и увидела девушек, которые возвращаются к кострам, выйдя из туалета. Даже обидно стало, как они про меня вообще не вспомнили, а тут еще маньяки какие то шляются.. Девушки вообще странным образом забыли, что мы вышли все в месте, и сами потом удивлялись, что это с ними такое произошло. Позже мы сидели у костров, и травили байки . О мужике из кустов я рассказала другу, так как странный человек бродит по территории, мало ли что. Друг посоветовал пока никому не говорить, не пугать. Мы пошли к тому месту в ограде, где мужик прошел насквозь. Стали искать дырку. Но конечно ее там не было. Парень мне не поверил, и решил, что мне показалось. Я же подумала, как хорошо, что никому не рассказала, иначе бы выглядела паникершей. Мы вернулись к костру. В какой то момент от берега озера опять к нам стала приближаться та же фигура. Я ее заметила, но пока она не подобралась ближе, старалась убедить себя, что это мой личный глюк. Тень словно не решалась войти в круг света. Но она околачивалась вокруг. Когда она приближалась, то резкий порыв ветра сминал пламя костра. Пару раз почти затушил. А еще раз--над костром пронеслась тень. Сам огонь почти потух и нам пришлось разводить его снова. Кружения Тени отзывались внутри моего тела. Даже если я была к тому месту спиной, то безошибочно знала ее местоположение. Это подтвердилось, когда кто-то из парней вскрикнул, и все уставились куда то влево от меня, как раз в сторону озера. Теперь ее видели все. Кто-то из парней крикнул : "кто там?, подходи к костру, присоединяйся, не стесняйся". Но тень мужчины не издавая ни звука остановилась и сменила направление, повернула вдоль берега озера. Парни оторопели. В гостеприимной Армении такое поведение кого угодно насторожит. Тут многим закралась мысль, что это ненормальный или псих. Кто-то из парней взял палку из приготовленных дров и предложил пойти выяснить, кто там бродит. Предполагалось, что территория охраняется, хотя на деле охранялся только въезд, где с нас взяли деньги. Парни пошли в сторону берега, но тень метнулась куда-то к кустам во тьму, удаляясь от берега. Они вернулись ни с чем. По их словам волосы на затылке начинали шевелиться, когда они в какой то момент приблизились к тому "человеку", прежде чем он метнулся от них прочь. Все снова уселись у костра. Началась травля страшных историй. Как раз все были на грани легкого шока, но потом как-то отвлеклись. Кто то умный начал травить анекдоты. Тень сочли просто глюком или больным идиотом , шастающим по берегу.
|