Постнагуализм
06 апреля 2025, 13:22:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Космос. Космические путешествия  (Прочитано 2719 раз)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« : 16 января 2017, 05:14:35 »

Космос. Космические путешествия

DoubleBubble
Новичок
*

Email
« Ответ #1 : 09 июля 2024, 16:43:56 »

Очень часто снится космос, другие вселенные и миры, много снов записано, многие помню, но не записаны. Пока просто веду дневник сновидений, что с этим делать, не знаю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2 : 09 июля 2024, 18:46:47 »

Пока просто веду дневник сновидений, что с этим делать, не знаю.
вываливай :)
DoubleBubble
Новичок
*

Email
« Ответ #3 : 09 июля 2024, 19:01:12 »

Пока просто веду дневник сновидений, что с этим делать, не знаю.
вываливай :)

ого, без прелюдий?))
так, ладно, сейчас что нибудь найду.

Кротовая нора

Снова оказалась в космосе, это место мне снилось многократно.
Сон про другой язык, про ученого и космический корабль, про огненное солнце другой планеты, вспомнила ещё несколько снов из этого же места, которые не записывала. Итак, это место находится в космосе, возле кротовой норы. Воспоминание ускользает от меня, так как это место находится очень далеко не только в пространстве, но и во времени. Сначала я не поняла, что они делают - они находились возле какой то пещеры или провала в горной породе в космосе. Вокруг этого провала было сооружено нечто наподобие космического аппарата, по которому можно спуститься вниз по этой норе. Я снова видела огромное панорамное окно того же корабля, что снился мне несколько лет назад. Один из присутствующих был тот же учёный. Вторым была женщина, которую я видела в том же сне.
Они оказались рядом со мной, и я стала их расспрашивать, что они делают, и что это за место.
Они рассказали, что давным давно обнаружили это место и остались исследовать его, собирать данные. Хотя, мне кажется, что было что-то ещё, но они не сказали, что. Возле этого места гравитация отсутствует. Хотя тот объект или планета, на котором оно находится, имеет гравитацию.
Итак, это место не имеет гравитации, и я вижу камни в небе. Я вспомнила один из первых моих снов про камни в небе, и сейчас стало понятно, что в том сне тоже отсутствовала гравитация над пустыней.
Итак, камни в небе возле этого места устремляются вверх, как если бы их удерживала какая то иная сила, но это не гравитация.
Учёные показывают, что эта сила исходит из объекта в глубине кротовой норы.
Они уже спускались туда и исследовали его.
Я спросила, можно ли мне туда попасть? Они ответили, что нет, я пока не могу этого сделать. Они назвали мне причину, но я её не запомнила. Что-то типа, что мне пока рано или я пока не готова.
Они стали рассказывать, что находится по ту сторону норы.
В какой то момент внутри норы исчезает и та сила, которая удерживает камни, и дальше пространство описать невозможно. В том месте появляется другой мир, но он совершенно не похож на наш. В нем действуют другие физические законы. Мне показали этот мир, но как будто через стекло космического корабля, как на экране, потому что сама я туда попасть пока не могу. А может быть это было знание, передаваемое из сознание в сознание, но мой ум интерпретирует это известным ему способом.
Итак, в этом мире не действуют физические законы нашего мира.
Обычным способом его возможно воспринимать как Ничто. Я помню что-то похожее на свет. Это камни превратились во что-то совершенное иное по своей субстанции. Они словно из материи превратились в эфир или волну, и стали сиять словно радуга, меняя свои физические свойства и способности.
Я не смогла воспринимать эту информацию ещё глубже, и не могу передать увиденное.
У него словно нет описания в нашем мире. Его можно запомнить только в здесь и сейчас, а в воспоминаниях оно словно те камни, меняет свои свойства и характеристики и становится не тем, чем является на самом деле, и поэтому описать его можно как "камни", которые на самом деле являются нечто совершенно иным.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4 : 09 июля 2024, 19:10:01 »

нормально
интересную ночную жизнь ведешь
а у меня всё скучно
завидую
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #5 : 09 июля 2024, 20:47:38 »

так, ладно, сейчас что нибудь найду.

Кротовая нора

можно перенесу сюда?

http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=76303.0

К сожалению темы не объединены, поэтому тут они кажутся пустыми. Но пройдя по ссылке вы увидите и другие сны других пользователей на эту тему.

Спасибо, очень интересно.

DoubleBubble
Новичок
*

Email
« Ответ #6 : 09 июля 2024, 22:41:59 »

можно перенесу сюда?
Да, там будет актуальнее, я не смогла там написать, тема закрыта
Ин
Ветеран

Ин Асти Эн.

« Ответ #7 : 19 марта 2025, 10:47:49 »

нечто может быть либо картинкой либо информацией. не может сразу и тем и другим. сразу это сознание, но переключения его последовательны. манас это как переключатель каналов. ежели включился второй, то первый не работает. но он есть.

обычно нечто мгновенное или обобщающее называют интуицией. однако это не так. интуиция не переключает уровни сознания. если ранее была свидетелем логической развертки смысла, то будет работать в качестве быстрой перемотки в нужное место напоминания. это хорошо заметно между магнитной лентой и сд диском. раньше интуиция работала примерно. на сд уже более точно.

для чего это я?) смотреть в космос и видеть фигу - не очень то бы и хотелось. не зная некоторых технических данных. ну  то есть как смотря на лист дерева, если видно все, что угодно, но не его.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.