Андрей
Новичок
*
Email
Re: Мы - биороботы без осознания себя такими как мы есть ))
« Ответ #1 : Сегодня в 15:20:09 »
" Господин "zxcvbx" , он же биоробот, вот вы начали...
А сможете развернуть свою мысль, разворачивать постепенно или по крохам?
И очень уж рано, мгновенно сослались на когото, кто вам таки ничегошеньки не говорил. "
Ну, что Вам сказать, Андрей? Каждое утверждение строится на логике, каждое утверждение опирается на что то, что в логике прописано как "истина".
Вот Ваша логика уже протестует с "моим" утверждением что Вы и мы - биороботы. ?
Видимо вы не отслеживали себя как биокомпьютер - и от того Вам стыдно признать себя биороботом.?
такой параметр не прописан обычно в нашей логике
?
Как же, ЧСВ говорит, что мы - Боги почти что, - вернее мы их последователи, ученики и т.д.
что ль ?
Анализ гораздо ближе к истине , наверное, всё таки , чем вера ?
Вот - я осознаю что я биоробот. и меня это не унижает. наоборот - прекращаются фантазии и иллюзии , мечтания.
А Вас, что , унижает что ли такое положение дел? Как раз это ж и .. есть фундамент начала осознавания дел - как они есть без чудес и фанатизма.
трудно осознать себя биороботом?
Если рассмотреть тот взгляд наш, который протестует на наше ограничение как биороботов нас, то можно заметить что это просто бунт той части нас как . . да что вам разжёвывать - пишите сами - почему вы не биороботы и почему так жестко вы мы ограничены из за этого . . буу детсад нагвалистофф
Это как же надо так себя не знать - что просто верить - и веря расходовать запас времени в пустую , не имея элементарного анализа. честный мыслитель за 5 дней осознает что есть что путём анализа - путём напора мышления. говорят, будда также путём мышления .. что то осознал?