Постнагуализм
02 декабря 2024, 07:39:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Очередное горе у ХС. Веселый срач от клонов масяни.  (Прочитано 2887 раз)
артур пирожков
Гость

Email
« : 26 апреля 2017, 12:59:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пью коктейль в своей гасиенде в Перу)) и ржу с махэсцы!))

Сообщение ioneks » Пн апр 24, 2017 11:03 pm
— Ваш форум — херня. Даже если к вам заявится кто-то из ХС, начнет тему, которая получит резонанс, получит поддержку Коваленко и Маси — вы все завалите, сочтете его трупоебом, пересретесь, что придется по срочной банить и закрывать темы. И даже не поймёте кто перед вами, и забаните его, хотя он не нарушит ни одного правила форума.

Сообщение ХоХо Тырь » Вт апр 25, 2017 12:24 am
Но больше всех в этом раскладе сейчас наверняка охуевает Сержант, ушедший в бан по собственному желанию до ноября в след за Kovalenko, который вернулся оттуда спустя пару сабжей. :D :D

Сообщение oldzpace » Вт апр 25, 2017 9:38 am
Коваленко
Все межличностные терки в этом мире происходят от недопонимания.
Давно уже убедился, что проще быть одному, чем постоянно оправдываться перед кем-то. Да, меня год не было на форуме, и на то были причины. Дела, при уходе, считаю, что передал нормально. Общаг сдал, книги, которые могли бы пригодится в ККХС, выслал по почте СТ. При уходе говорил, что когда разгребусь - вернусь. Если кто-то обиделся на мою скоропостижную командировку, это его личные проблемы. Свое время на этой земле, стараюсь коротать сам, и не намерен оправдывать ничьи сетевые ожидания.

Re: Притопал мну. Привет всем.

Сообщение Kovalenko » Вт апр 25, 2017 9:59 am
И это правильно. С твоей стороны.
Теперь вид с моей стороны: ты (из-под другого ника) сказал, что закрыл тут цепочки и уходишь. Я удалил твой аккаунт (для другого ника). :oops: А твой заслуженный ник сохранен. Мы чтим его и уважаем.

Тем не менее, история нашего сайта полна другими фейковыми уходами, направленными на то, чтобы породить волну отторжения - чтобы и другие юзеры последовали примеру якобы уходящего перса. Юра К. увел за собой человек 50. ДеКамерон - человек 10. Многие потом вернулись, но отношение к ним изменилось.

Сообщение ioneks » Вт апр 25, 2017 12:52 pm
Линжерей, от того что мы тему создадим дофига чего изменится. Мы просто супер сновидцами станем и на флешмобе отожжём, наверное, да? Так ты предлагаешь поддержать поток?

Сообщение oldzpace » Вт апр 25, 2017 1:23 pm
йонекс
Не говори за всех, говори за себя. А если критикуешь, предлагай альтернативу.
С тобой врядли будут няньчиться. Все тут взрослые и всем есть чем заняться.
Или ты без ХС ничего самостоятельно не можешь?

Сообщение lelitam » Вт апр 25, 2017 1:59 pm
oldzpace,
милый, вы заебали менять ники раз в сезон, или это мейнстрим уже, а я не в теме?

Для тех кто тут недавно, краткий экскурс
В тот момент когда форум действительно чуть не прикрыли несколько лет назад, здесь никого не было, ни 10-ка модераторов, прописанных модераторами, ни ребят, которые так рьяно разглагольствовали, ни форумной тусовки, никого. Большая часть решила что их хата с краю.

Ни-ко-гооо, когда в форум валилось по 200 сабжей хлама за 20 минут. В тот период бесконечного спама (а длился он месяца так 3-4) моделировали форум я и ещё несколько человек. В итоге остались мы вдвоём с Мероном. Это уже потом он решил что он крутой тип, всё сам знает и свалил, но… «все кто не надо уйдут…». Правда за ним ушли несколько адекватных ребят с которыми мы дружили. Жаль, но это их решение.

Сообщение dan27 » Вт апр 25, 2017 6:43 pm
:lol: Ну вот, с чего начали к тому и вернулись. Зря проебали несколько дней :ROFL: (хотя неисповедимы пути Духа :) )

артур пирожков
Гость

Email
« Ответ #1 : 26 апреля 2017, 13:01:20 »

Короче, махэсцо клонировала себя основательно))) хорошей травки курнула и появились новые личности)
ахахах

читайте форум, там срач ржачный))))
лост могиканьян
Гость

Email
« Ответ #2 : 26 апреля 2017, 13:30:08 »

Действительно, читайте их сайт - самый лучший по темам КК и нагвализма.
Всего пользователей 1400 с чем-то и все клоны маси. Охуеть, если верить одесскому костику!
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #3 : 26 апреля 2017, 13:36:44 »

Взлом сновидений - шутка та еще. Но все же куда они путь держат? Девизы, лозунги?

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
лост пост
Гость

Email
« Ответ #4 : 26 апреля 2017, 13:44:34 »

шепот

Тут все просто. Картография сновидений вывела их:
а) на древние практики толтеков (например, птичий практ Вача, который дал возможность физически, а не ментально, понять и ощутить внимание и намерение). То, о чем вы тут рассуждаете, как о теоретических перспективах, они знают, как данность.
б) на путь в мир эллаис
в) к недоступным прежде зонам сновиденного мира (например, в пустыню Йондо - генетическому архиву знаний древних видящих; и к Небесному шлюзу - фактически, источнику молодости и бессмертия)

В последнем случае, это лишь пробные и единичные прохождения.

Основным достоинством является групповые квесты и прохождения особых локаций.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #5 : 26 апреля 2017, 13:54:33 »

Цитата:
физически, а не ментально, понять и ощутить внимание и намерение). То, о чем вы тут рассуждаете, как о теоретических перспективах, они знают, как данность.
Где почитать? Возможность есть - кинь ссылку.
Цитата:
То, о чем вы тут рассуждаете
А что делать с тем, где ТАМ пишем?

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
лост ост
Гость

Email
« Ответ #6 : 26 апреля 2017, 14:05:57 »

На ККХС есть начало вачевского практа. Остальное в закрытом разделе.
Здесь, в СТ, есть посты книжного вора - о птичьем практе. Посмотри - не пожалеешь.

ТАМ - это ваши темы в разделах для регистрированных юзеров. Когда вы обсуждаете цитаты из книг КК.

Мой тебе совет: иди к ХС и теряй время на другие сайты.
Где-то 3-го мая наша магэсса будет делать настройку для  похода в Дом учителей - на ту локацию, которая описана в книгах Тайши и Карлоса. Что такое настройка? Это сетевой флэшмоб. Люди приходят на сайт в указанное время. Там будет особая тема с особыми правилами. Правила простые: не пиши чушь и делай что говорят. Приходит магэсса и с помощью своей сетевой магии подключает всех собравшихся к Сети. Участники внезапно охуевают от огромного притока энергии. Сеть входит с ними в личный контакт. Ты задаешь ей вопросы и получаешь ответы. У тебя открываются все солнечные энергетические центры. Кто-то просто кайфует, кто-то пытается запомнить ощущения. Никакого НЛП и гипноза. Магэсса пишет две три фразы, и начинается магия.

Думаешь, почему мы ее любим и ценим. Никто такого не может, кроме нее. Сотни людей с разных мест Земли в один момент подключаются к невообразимому и неописуемому источнику силы.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #7 : 26 апреля 2017, 14:13:40 »

Цитата:
Правила простые: не пиши чушь и делай что говорят.
Это правило на всех распространяется? На магессу, например.

лос
Гость

Email
« Ответ #8 : 26 апреля 2017, 14:29:22 »

Она вообще немногословна. За весь флэшмоб ты увидишь два-три поста от нее. И в третьем будет просто: сеть уже здесь.
Маги мало говорят. Они создают реальность иначе, чем мы.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #9 : 26 апреля 2017, 14:50:43 »

Да хоть один пост.. Ситуация, например:
регестрируется у вас пользователь и говорит:"Привет! Я принадлежал Линрии Бросившей Вызов, Свободно Воспринимаю, Сновижу на Вторых Вратах. Тех, о ком вы читали - знаю лично, как и окружение Бросившей Вызов. Мои полномочия можете спросить у нее.То, что опубликовано на форуме Постнагуализма от одного из местных - вранье! А как известно из вашего правила - не гони чушь. Будем выгонять, того или ту, что гонит чушь?"
Ваши действия?

ос
Гость

Email
« Ответ #10 : 26 апреля 2017, 15:44:53 »

У нас хорошие и опытные модеры. Для новых юзеров практикуется предмодерация. Огромный опыт общения с троллями, спамерами и пиздоболами. Разберутся в момент.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #11 : 26 апреля 2017, 16:29:35 »

Хорошие и опытные в чем?

Магия
Гость

Email
« Ответ #12 : 26 апреля 2017, 16:39:28 »

чтобы посылать таких как ты на хуй
dgeimz getz
Гость
« Ответ #13 : 26 апреля 2017, 16:43:06 »

За рекламу не забудьте занести, а то закрою тему нафиг ;D
артур пирожков
Гость

Email
« Ответ #14 : 26 апреля 2017, 19:48:59 »

О! Махэсса пасется на этом форуме!
Всех на хуй посылает)) Она тока это и может- посылать и банить. Глупая баба, что сказать))))
Скоро проведет свои сатанинские ритуалы, а лошки будут хавать))
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.